Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший у тебя очень сон! Подсознание в правильном направлении работает!!! Хуже было бы если бы закурила, и тебе бы понравилось.... как твоя внучка?@Jkit, привет. Сегодня сон снился : сниться, что я решила попробовать взять с собой сигареты и зажигалку, так на всякий случай, как раньше, просто взять. Но во сне я помню - я НЕ курю, то есть я знаю это во сне. Но, почти одновременно реакция - НЕТ, зачем, я же не курю. Меня радует этот сон. Я желаю таких снов всем. Доброго тебе дня.
Доброе, у нас 4 дня выходных (ну уже 3 осталось) грустное настроение, к которому потихоньку привыкаю. Про курить как-то пока не вспоминается, мысли периодически по привычке залетают, но как только вспоминаю о сигарете сразу ощущаю противную горечь во рту и желание пропадает...@Jkit,как дела дорогая?доброго тебе утра
Внучка нормально, шалит - меня отвлекает от мыслей всяких . А мыслей много, не про покурить , а так - за жизнь..а сейчас,видно под воздействием всего этого процесса - еще больше обострились - я так понимая, это психика наша так играет с нами.как твоя внучка?