Сила воли В этот раз все получится!

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Здесь так много говорят о брокколи, и еще об этом... ммм... сельдерее, что я уж захотел даже попробовать...
брокколи я очень люблю, и дети уважают, а вот сельдерей обхожу за км. очень меня запах раздражает, так что ты прежде чем покупать понюхай, а то суп или салат выкидывать придется

это точно) я уже однажды салат выкинула из за сельдерея) как его люди едят)))

• Лайк
Реакции: Jkit
Я тоже не люблю сельдерей.:D

• Лайк
  • Лайк
Записываю в тетрадочку понравившиеся моменты и цитаты. Взяла для этих целей маленький карманный блокнотик, чтобы можно было с собой носить и переодически перечитывать, в минуты слабости
Это дело очень полезное, хоть и забавное (со стороны).:D А у меня сейчас какая-то полоса, даже не в жизни, а в голове. Я больше вообще ничего не хочу ни слышать, ни видеть про курение, ни статей не хочу читать, ни фильмов смотреть, происходит это неосознанно. Когда курила, вся нравоучительная информация бесила, а сейчас что-то другое происходит. Как будто мне всё это надоело, стало в тягость, не интересно, скучно. Так хочется поскорей забыть и быть абсолютно свободной, а все эти статейки постоянно напоминают....Не хочу об этом думать... Ведь если бы я никогда не курила, я бы на всякие там изучения никотиновой зависимости внимания бы не обращала и время своё не тратила. Интересно, будет ли когда-нибудь вопрос о курении неактуальным для меня?
думаю 1.gif
Так хочется просто быть равнодушной к этому всему. (Да уж, надо спать ложиться, мысль уже витиеватой стала, самой не понятно, что пишу.....)

Это дело очень полезное, хоть и забавное (со стороны).:D А у меня сейчас какая-то полоса, даже не в жизни, а в голове. Я больше вообще ничего не хочу ни слышать, ни видеть про курение, ни статей не хочу читать, ни фильмов смотреть, происходит это неосознанно. Когда курила, вся нравоучительная информация бесила, а сейчас что-то другое происходит. Как будто мне всё это надоело, стало в тягость, не интересно, скучно. Так хочется поскорей забыть и быть абсолютно свободной, а все эти статейки постоянно напоминают....Не хочу об этом думать... Ведь если бы я никогда не курила, я бы на всякие там изучения никотиновой зависимости внимания бы не обращала и время своё не тратила. Интересно, будет ли когда-нибудь вопрос о курении неактуальным для меня?
Посмотреть вложение 22181Так хочется просто быть равнодушной к этому всему.
чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило :).... а статейки мне еще пригодятся, потому как детки подрастают надо думать как им эту информацию преподать. Что в каком возрасте, чтобы с самого начала отвращение и пробовать не хотелось.... а для этого надо все изучить, подготовиться так сказать :)

Судя по твоим словам скоро и на форум тебя не будет тянуть, что делать некурящему на форуме бросающих курить (всхлипывая:cry: ). У меня голова пока в неправильном направлении работает, поэтому пытаюсь ее правильно повернуть. У меня нет внутреннего ощущения, что это мне больше не нужно. Причем головой понимаю, научить кого угодно смогу, а вот самой осознать и поверить пока не получается к сожалению....

@Jkit, на форуме мне хорошо и уходить я не собираюсь. Просто то, что у меня сейчас происходит в голове, трудно объяснить. Наверно, я просто перечитала всякой информации про курение, что меня уже тошнит от этого.

Привет всем, какой-то у меня сегодня жуткий кашель начался, как у настоящего курильщика. Никогда такого не было. Купила себе чай с травами отхаркивающий, чтобы легче было. Вообще состояние какой-то вялотекущей простуды. Настроение непонятное какое-то.

Немного о самолечении для поднятия настроения.

это не какашка.jpg

Правы были китайцы, но кто же мог подумать, что судьба готовит такие "сюрпризы". Я пока ухожу, на сколько не знаю, но сигареты и алкоголь на данный момент единственные известные мне средства, чтобы хоть как-то заглушить боль, пульсирующую в висках. Чтобы выкинуть из головы все вопросы, зачем, за что и почему. Не хочу думать, хочу пустоты. Подробностей писать не хочу, все очень личное да и какая разница, у каждого свой путь, ведущий к Эвересту (правда мой какой-то зиг-загами, вернее с обрывами). Я вернусь, как говорил Карлсон, только пока не знаю когда, но один раз вставши на правильную дорожку, а она единственно правильная все равно будешь на нее возвращаться.
Вы на меня не смотрите, у каждого свои тараканы в голове. Вы все очень замечательные, сильные смелые личности, и у вас обязательно все получится. У меня тоже, только чуть позже....

@Jkit,не уходи надолго,мы тебя будем ждать!:bye:

@Jkit, да вообще не уходи! Это уже твой дневник и хотелось бы в нём периодически видеть хоть какие-то новости от тебя, хоть ползапятой! Давай восстанавливай там статус кво - то, что у тебя всё будет хорошо, даже говорить излишне - это факт. Раз уж тебе захотелось побыть какое-то время в прострации - это твоё законное право! И опять приступать к бросанию - и уже окончательно :)

Я пока ухожу, на сколько не знаю, но сигареты и алкоголь на данный момент единственные известные мне средства, чтобы хоть как-то заглушить боль, пульсирующую в висках.

:eek: :cry: И больше нету слов...

Я вернусь, как говорил Карлсон, только пока не знаю когда, но один раз вставши на правильную дорожку, а она единственно правильная все равно будешь на нее возвращаться.
Мы ждем!:cry:

Правы были китайцы, но кто же мог подумать, что судьба готовит такие "сюрпризы".
Вот так и знала, что эти предсказания подгадят. Их вообще не стоит читать, мысли то материализуются. Даже такой мелочи, как какое-то печенье, достаточно, чтобы себя запрограммировать. В следующий раз воздержись от чтения записочек, пожалуйста!

@Jkit, не знаю как другим, а мне без тебя плохо будет. Так что заходи сюда почаще, пожалуйста, даже если куришь.

не грусти.gif

@Jkit, и я тоже буду скучать, так что заходи в любом случае:oops:

Карлсон полетал полетал и вернулся. Вчера весь день прошел в лежачем положении с дикой головной болью (хотя чего я хотела, придя домой в 5 утра после такого количества выпитого и выкуренного). Муж отвез в субботу с утра детей бабушке, чтобы маму в таком состоянии не видели. Да и мама из меня никая была. Потом вернулся и как мог успокаивал проявив удивительную для него заботу. Вечером привел врача, тот дал успокоительного, выписал еще каких-то таблеток, если совсем плохо будет. Сказал идти в понедельник к невропатологу, потому как самой мне с этим не справиться....

Сегодня когда муж поехал за моими дофаминчиками прошла прогуляться. В кармане нащупала пачку с оставшейся сигаретой. Закурила. Кроме горечи во рту ничего не ощутила. Может, таблетки виноваты, а может... Ну вот добросалась громко проворчал внутренний голос. А ведь действительно добросалась. И того кого хочется сигарета не вернет. Боль осталась, тупая такая боль, но с ней придется научиться жить и надеяться, когда-нибудь она станет не такой сильной... Муж вечером подошел ко мне, обнял за плечи и сказал: "я все понимаю, больно, тяжело, но ты не кури больше пожалуйста, я очень боюсь тебя потерять"...

Спасибо Вам дорогие мои за поддержку!!!

@Jkit, я искренне, от всего сердца рада, что ты с нами. Будет учиться жить заново вместе!

@Jkit, я искренне, от всего сердца рада, что ты с нами. Будет учиться жить заново вместе!

• Лайк
спасибо большое, сложно это когда в одну минуту мир вдруг переворачивается. Ходила сегодня к врачу, выписал таблетки - антидепресанты, плюс еще с этой недели начинаю к психологу ходить, посмотрим, может поможет разобраться в себе, в жизни, найти ответы на вопросы, вертящиеся в голове. Сигареты отошли куда-то на второй, третий план. Сейчас для них в голове просто нет места

спасибо большое, сложно это когда в одну минуту мир вдруг переворачивается. Ходила сегодня к врачу, выписал таблетки - антидепресанты, плюс еще с этой недели начинаю к психологу ходить, посмотрим, может поможет разобраться в себе, в жизни, найти ответы на вопросы, вертящиеся в голове. Сигареты отошли куда-то на второй, третий план. Сейчас для них в голове просто нет места
Держись дорогая, вссё пройдёт, и наступит белая полоса в твоей жизни, подумай о муже и детях, они хотят, чтоб ты была счастлива, так что восстанавливайся скорее, я очень тебе этого желаю;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу