Сила воли В этот раз все получится!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Jkit, сложно так писать тебе, кажется, что все умные слова ты знаешь, ответы на все вопросы, пиши, не пропадай. Дневник, это как психолог, когда все эмоции души, ты освобождаешь, выпусти всю грусть. Мы все разные, но цель форума благая, и поэтому отношения на форуме теплые, так как мы тянемся к добру. и будем каждый частичкой своей теплоты стараться поддержать тебя;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, зайди - найдешь время- на сайт" Психология 3000". Мне кажется, тебе там понравиться. Это я тебе оттуда, так, для "затравочки" :Мастер Бахауддин всю свою жизнь был счастливым, улыбка никогда несходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом праздника! Даже умирая, он весело смеялся. Казалось, будто он наслаждается приходом смерти. Его ученики сидели вокруг, и один спросил:
- Почему Вы смеетесь? Всю свою жизнь Вы смеялись, и мы все не решались спросить, как Вам это удается? И вот сейчас, в последние минуты, Вы смеетесь! Что здесь смешного?
Старый Мастер ответил:
- Много лет назад я пришел к моему Мастеру молодым человеком, семнадцатилетним, но уже глубоко страдающим. Мастеру же было семьдесят, а он улыбался и смеялся просто так, без всякой видимой причины. Я спросил его: "Как Вам это удается?" И он ответил:
"Внутри я свободен в своем выборе. Просто это - мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя, что выбрать сегодня - блаженство или страдание? И так случается, что я выбираю блаженство, ведь это так естественно".

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Juli_2608,
@Manarta,
@Невеста,
Спасибо большое за теплые слова и поддержку! Наверное я когда-нибудь найду в себе силы рассказать всю историю. Но сначала мне надо как-то научиться прощать, и начать придется с себя. А еще понять, что жизнь - это не чередование черно-белых полос. Она цветная, со множеством оттенков, и переводя все события в черно-белый мир мы лишаем себя очень большой части этой самой жизни.
@Manarta, на сайт обязательно зайду, звучит многообещающе.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, ты разумная девочка. У тебя все получится.:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Jkit, ну как ты там, дорогая? Не совсем ещё в себя ушла?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, ну как ты там, дорогая? Не совсем ещё в себя ушла?
Я совсем в себя уйти не могу, мои не дадут. Плюс таблетки помогают, ощущения притупляют. Правда побочный эффект - за руль пока лучше не садиться.
А про курить - как будто и не курила никогда. Хотя, может, сейчас это больше связано с потребностью организма осуществлять как можно меньше телодвижений, особенно когда этого можно избежать.
Нашла у себя на компе Ошо "звук хлопка одной ладони". Пытаюсь слушать, но сложно сконцентрироваться, мысли то и дело переключаются на другие темы.
Дни идут, времени все равно, что тебе плохо, что хочется его остановить. Тик-так, тик-так.... оно не остановится... как же хочется попасть в коридор между мирами, выбрать понравившуюся дверь и зайти внутрь.... (кто читал Фрая, тот поймет), но от себя-то не убежишь. Да и бежать по большому счету никуда не надо, вот же оно счастье, у тебя под носом, сопит в соседней комнате, так наслаждайся жизнью, наслаждайся каждым моментом, лови кайф от окружающего тебя сейчас мира .... а испытания тебе такие, это как звоночек, что расслабилась ты девушка, забыла, что каждый день последним может стать, и что кроме тебя никто тебя из болота не вытащит, потому как никому этого кроме тебя не надо.... так сделай наконец-то что-то из своей жизни, а не сиди тут сопли растирай и себя жалей.... давай, вставай, хотя бы на колени, потом на ноги, а потом снова учиться ходить будем....

вот как-то так...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
а испытания тебе такие, это как звоночек, что расслабилась ты девушка, забыла, что каждый день последним может стать, и что кроме тебя никто тебя из болота не вытащит, потому как никому этого кроме тебя не надо.... так сделай наконец-то что-то из своей жизни, а не сиди тут сопли растирай и себя жалей.... давай, вставай, хотя бы на колени, потом на ноги, а потом снова учиться ходить будем....
Ты умница ! Не губами - сердцем говорю. Доброго утра тебе

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет. Заскочила поздороваться. Ко мне внучка приехала - 5 лет- на 2 недели. Уже мозг взорвался. Весело у меня. Что нового в твоей жизни. Не пропадай.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет. Заскочила поздороваться. Ко мне внучка приехала - 5 лет- на 2 недели. Уже мозг взорвался. Весело у меня. Что нового в твоей жизни. Не пропадай.
Привет, внучка это здорово!!! Я со своими тоже не скучаю. У нас намечается 4 выходных - пасха католическая. Так что моя банда тоже будет дома. Но это и к лучшему.
А еще я с апреля не работаю. Уходить все равно собиралась, правда думала, спокойно сейчас подыскивать что-то подходящее, а по осени уже уходить после отпусков всех, но так сейчас получается, и я думаю, что это к лучшему. Вчера и сегодня уже без фармо-успокоителей. Голова хоть из тумана вынырнула. Начала к психологу ходить...
Мысль покурить иногда пролетает, но в виду своей незначительности на фоне других мыслей так же быстро улетает....

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, тебе лучше? я вот тоже на нервной волне уже морально готова закурить.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, тебе лучше? я вот тоже на нервной волне уже морально готова закурить.
Ну Ир, ты шь сказала, что Монстр заткнулся?! Зачем тебе сейчас, с плохим настроением, что зима достала, на фоне авитаминоза ещё и закурить?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@autor, я Вашу книгу тоже прочитала, она лучше написана, чем Карр. Сейчас дала ссылку на нее своей сестре.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, да я не то что уже стою с сигаретой наготове))) Да и взять мне их неоткуда, а идти лениво))

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, Привет. Доброго дня тебе

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ок, спасибо!
А отхаркивающее употребляете? В частности корень солодки, или грудные сборы.

Или может даже лучше посетить врача?
Появится определенность, а это скажется и на спокойствии, значит антидепрессанты могут не потребоваться.
Отказ от табака пойдет для Вас в более спокойной атмосфере.

С уважением.
Спасибо, мои антидепресанты по другому поводу, не связанному с отказом от курения и под наблюдением врача. Да и сейчас в жизни отказ от табака - это по-моему самое спокойное из всего происходящего....Пью сейчас сок от кашля на отваре плюща... плюс травяной чай от кашля. Но у нас не видела таких вот советуемых вами грудных сборов. Хотела отдельными компонентами заказывать, так почки сосны только если из России привозить.... я же тут из дальнего зарубежья, все у нас не как у людей....

@irina3661, Ирочка, ты не поддавайся на провокации, сигарета будет горькой и противной. Причем в свете твоих 45 дней будет еще противней.
Так что ленись на здоровье!!! (как много смысла сейчас в этой фразе)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро сегодня началось с грохота, пошла выяснять в чем дело, оказывается дети ищут яйца по квартире. Сегодня католическая пасха началась. Честно совсем забыла сыграть роль пасхального зайца. Пришлось посылать детей сначала в одну комнату искать, пряча в это время шоколадки в другой, а потом наоборот. Вобщем все довольны, счастливы, маленький ко мне подходит и говорит на ушко "мама, ну мы то знаем, что это ты спрятала, но давай остальным говорить не будем, чтобы не расстраивать":)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу