Manarta
Писатель
сложно это когда в одну минуту мир вдруг переворачивается.
@Jkit, я желаю тебе счастья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сложно это когда в одну минуту мир вдруг переворачивается.
Я совсем в себя уйти не могу, мои не дадут. Плюс таблетки помогают, ощущения притупляют. Правда побочный эффект - за руль пока лучше не садиться.@Jkit, ну как ты там, дорогая? Не совсем ещё в себя ушла?
а испытания тебе такие, это как звоночек, что расслабилась ты девушка, забыла, что каждый день последним может стать, и что кроме тебя никто тебя из болота не вытащит, потому как никому этого кроме тебя не надо.... так сделай наконец-то что-то из своей жизни, а не сиди тут сопли растирай и себя жалей.... давай, вставай, хотя бы на колени, потом на ноги, а потом снова учиться ходить будем....
Ты умница ! Не губами - сердцем говорю. Доброго утра тебе
Привет, внучка это здорово!!! Я со своими тоже не скучаю. У нас намечается 4 выходных - пасха католическая. Так что моя банда тоже будет дома. Но это и к лучшему.
Ну Ир, ты шь сказала, что Монстр заткнулся?! Зачем тебе сейчас, с плохим настроением, что зима достала, на фоне авитаминоза ещё и закурить?@Jkit, тебе лучше? я вот тоже на нервной волне уже морально готова закурить.
Вот и ленись на здоровье!!!@Seagull, да я не то что уже стою с сигаретой наготове))) Да и взять мне их неоткуда, а идти лениво))
лень это мое всё @Seagull,
Спасибо, мои антидепресанты по другому поводу, не связанному с отказом от курения и под наблюдением врача. Да и сейчас в жизни отказ от табака - это по-моему самое спокойное из всего происходящего....Пью сейчас сок от кашля на отваре плюща... плюс травяной чай от кашля. Но у нас не видела таких вот советуемых вами грудных сборов. Хотела отдельными компонентами заказывать, так почки сосны только если из России привозить.... я же тут из дальнего зарубежья, все у нас не как у людей....Ок, спасибо!
А отхаркивающее употребляете? В частности корень солодки, или грудные сборы.
Или может даже лучше посетить врача?
Появится определенность, а это скажется и на спокойствии, значит антидепрессанты могут не потребоваться.
Отказ от табака пойдет для Вас в более спокойной атмосфере.
С уважением.