Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Ты че то прям плотненько на качельки засела!да, еще 2 дня курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че то прям плотненько на качельки засела!да, еще 2 дня курю
значит договорились, я тоже ещё 2 дня покурю...)))да, еще 2 дня курю
Вместе бросать будете? вдвоем лучше, у меня тут контракт с Алексом, мы договорились, что кто-то из нас закуривает, другой тоже за ним, ответственность за другого-это вам не шуточки!значит договорились, я тоже ещё 2 дня покурю...)))
а кто его знает или вместе...боюсь Женечка не справится)))Вместе бросать будете? вдвоем лучше, у меня тут контракт с Алексом, мы договорились, что кто-то из нас закуривает, другой тоже за ним, ответственность за другого-это вам не шуточки!
ну это мы посмотрим)))ага, мотивация слабая
не, ну я может завтра уже не буду![]()
Вов, верни мужика, такой клевый был!ну это мы посмотрим)))
Так может пока спокойно курить, чем качаться? Почувствуешь что время пришло, поймаешь позитивную волну и вперед!ага, мотивация слабая
А ну так давай! Я так понял завтра послезавтра ты уже некурящая! Поздравляю!а позитивную волну я вроде поймала
Хорошо придумала; проспишь самые трудные первые часыПошли первые, самые геморойные, некурящии сутки![]()
а че терпеть, считать барашков, пока не уснешьниче се... я так то уже 49 минут терплю
Как самочувствие?2 часа прошло.