Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай там курят не меньше чем у нас)) Всегда поражалась этими 70-ми летними старушками на велосипедах и с сигаретой в зубах.Решила бросить курить в связи с поездкой в Европу!
тоже заметила, куда не плюнь везде курят, в любом городе Европы. Вот так пока не поездишь по миру ограничиваешься лишь навязанной картинкойНе переживай там курят не меньше чем у нас)) Всегда поражалась этими 70-ми летними старушками на велосипедах и с сигаретой в зубах.
Это еще что!!!Не переживай там курят не меньше чем у нас)) Всегда поражалась этими 70-ми летними старушками на велосипедах и с сигаретой в зубах.
Данию ненавижу после убийства жирафа. Но буду по прежнему вынуждена ездить через нее. Хорошо, что это всего 3-4 часаИ в гостиницах тоже курят у окна))...Я жила пол года в Дании и там курение, как ни странно, не считается что-то вредное, т.е. мамаша может курить с малышом на руках, никто не спросит а можно курить или нет...главное чтоб окурок бросить не где попало а в урнах..чистота у них закон.. Парадокс просто. Чавкать не прилично а вот дымить ребенку в лицо прилично.
тогда тебе лучше не смотреть и не читать про то что там творитьсяЯ тоже очень переживаю. Только у меня эти переживания глубже, чем следует (не могу иначе: или на всю катушку, или никак...) Даже до сердечного приступа себя довела - так больно все это.
В Дании очень скучно жить, после 6 никого на улице не увидишь. Все сидят дома смотрят телевизоры, компьютеры и т.д. Говорят они считаются самые счастливые люди...я не знаю. Я продержалась пол года там только из-за большой любви к мужчине. Сейчас живем на две страны и честно я счастлива. В год мы проводим вместе около 6 месяцев. И как не странно, наши отношения сейчас лучше и романтичнее чем тогда когда жили вместе. Я психовала каждый день. И еще эти красные кирпичи повсюду меня сума сводили!Данию ненавижу после убийства жирафа. Но буду по прежнему вынуждена ездить через нее. Хорошо, что это всего 3-4 часа