В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
*Женя*, ты где?
Я пришла тебе доброго вечера пожелать, а... ну где ты?!

post-282720-1358614961.gif

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Решила бросить курить в связи с поездкой в Европу!
Не переживай там курят не меньше чем у нас)) Всегда поражалась этими 70-ми летними старушками на велосипедах и с сигаретой в зубах.:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Не переживай там курят не меньше чем у нас)) Всегда поражалась этими 70-ми летними старушками на велосипедах и с сигаретой в зубах.:D
тоже заметила, куда не плюнь везде курят, в любом городе Европы. Вот так пока не поездишь по миру ограничиваешься лишь навязанной картинкой :D

Реакции: Maya

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
*Женя*, я у себя в дневе отпостила, почему к украинцам в дневники сейчас заходить не могу. Я тоже очень переживаю. Только у меня эти переживания глубже, чем следует (не могу иначе: или на всю катушку, или никак...) Даже до сердечного приступа себя довела - так больно все это.

Это еще что!!!
photo-6379246.gif

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
И в гостиницах тоже курят у окна))...Я жила пол года в Дании и там курение, как ни странно, не считается что-то вредное, т.е. мамаша может курить с малышом на руках, никто не спросит а можно курить или нет...главное чтоб окурок бросить не где попало а в урнах..чистота у них закон.. Парадокс просто. Чавкать не прилично а вот дымить ребенку в лицо прилично.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
И в гостиницах тоже курят у окна))...Я жила пол года в Дании и там курение, как ни странно, не считается что-то вредное, т.е. мамаша может курить с малышом на руках, никто не спросит а можно курить или нет...главное чтоб окурок бросить не где попало а в урнах..чистота у них закон.. Парадокс просто. Чавкать не прилично а вот дымить ребенку в лицо прилично.
Данию ненавижу после убийства жирафа. Но буду по прежнему вынуждена ездить через нее. Хорошо, что это всего 3-4 часа

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Maya, а у нас разве не так?!
Пить в общественных местах запретили - появились мамаши с малыми детьми с пивом (в лучшем случае) и сигаретой!:bounce:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже очень переживаю. Только у меня эти переживания глубже, чем следует (не могу иначе: или на всю катушку, или никак...) Даже до сердечного приступа себя довела - так больно все это.
тогда тебе лучше не смотреть и не читать про то что там твориться:(

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Данию ненавижу после убийства жирафа. Но буду по прежнему вынуждена ездить через нее. Хорошо, что это всего 3-4 часа
В Дании очень скучно жить, после 6 никого на улице не увидишь. Все сидят дома смотрят телевизоры, компьютеры и т.д. Говорят они считаются самые счастливые люди...я не знаю. Я продержалась пол года там только из-за большой любви к мужчине. Сейчас живем на две страны и честно я счастлива. В год мы проводим вместе около 6 месяцев. И как не странно, наши отношения сейчас лучше и романтичнее чем тогда когда жили вместе. Я психовала каждый день. И еще эти красные кирпичи повсюду меня сума сводили!
А ты куда едешь через Данию?

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Такс...а ты где живешь?))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
тогда тебе лучше не смотреть и не читать про то что там твориться:(
Вот именно по этой причине я там и перестала появляться! На пушечный выстрел подойти боюсь к их дневникам!

А вообще-то...
*Женя*, Maya, я вам доброго дня пожелать забежала!

2om9NXuDEWnJryQ.gif

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Panka и тебе хорошего дня

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
*Женя*, ты аватарку сменила?! Молодчина!!!
Ты такая красавица!!!
И на фига вообще было начинать курить?!

Maya, а ты откуда?

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, землячка!!! Так ты куришь али нет? Я вот спустила все на тормозах после нг праздников.. бросаю снова...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, землячка!!! Так ты куришь али нет? Я вот спустила все на тормозах после нг праздников.. бросаю снова...
привет, курю, всвязи с политической обстановкой в Украине :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу