В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
здесь на форуме есть дневники женщин, которые тоже думали что знают меру...если честно, страшно читать. А теперь это превратилось в ад.
до 32 же не спилась, да и не смогу я пить каждый день

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Женя*, по статистике, женщины начинают "разлагаться", после 34 лет:rofl:...а спиваются в основном, после сорока:cry:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты же не знаешь мои отношения со спиртным:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, ты человек с пороком, так же как и я...так что такие громкие выводы, я бы не стал делать.
без пороков людей не существует:) но это не значит что все пороки есть в одном человеке. Я не смогу спиться, никак.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вот о красном вине подумываю, по бокалу вечерком, для крови хорошо:rolleyes: хотя люблю пиво:(
ты уже привязана к пиву...человеку не пьющему, пиво будет сильно горчить(это факт), он попросту его пить не буде.(тоже факт). А вот любитель, уже совсем по другому воспринимает вкус пива... Так что Женя иногда люди сами того не осознавая, стоят уже на первой ступени к алкоголизму. Всё это не в обиду сказано..просто твои утверждения, звучат как из уст ребёнка...:tongue:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вместо сигарет многие подсаживаются на всякого рода успокоительные. Я вот например чай мятный пью, но ведь его тоже нельзя больше месяца хлестать. Кто-то становится, до противного, фанатиком спорта. Кто-то вообще вегетарианцем решил стать... Может мне английский начать учить? Потом французский и т.д.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с чего ты взял?

не правда
а ты не попей месяц , другой...потом сама увидишь...если человек позволяет хотя бы два раза на неделю выпить пива, наркологи уже берут этот факт на заметку...да что я буду тебе рассказывать...Почитай дневники у пьющих..там сама всё поймёшь...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а ты не попей месяц , другой...потом сама увидишь...если человек позволяет хотя бы два раза на неделю выпить пива, наркологи уже берут этот факт на заметку...да что я буду тебе рассказывать...Почитай дневники у пьющих..там сама всё поймёшь...
а че мне пробовать то? я пью 0,33 один раз в 3-4 месяца. Больше не могу, но тем не менее люблю вкус пива, больше любого другого алкоголя и уж лучше я 0,33 на НГ выпью, чем шампанского. Истинный алкоголик, кстати, пьет все что горит и уж точно чаще чем я

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ты уже привязана к пиву...человеку не пьющему, пиво будет сильно горчить(это факт), он попросту его пить не буде.(тоже факт). А вот любитель, уже совсем по другому воспринимает вкус пива... Так что Женя иногда люди сами того не осознавая, стоят уже на первой ступени к алкоголизму. Всё это не в обиду сказано..просто твои утверждения, звучат как из уст ребёнка...:tongue:
Вовка привет! А я обожаю горькое пиво! в Лондоне в пабе пробовала Гинес- вообще горький -прегорький! Жаль, что не пила пиво уже пол года наверное, мне его просто нельзя!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Женя*, Привет Tereshechka, короче вас не переспоришь, и вам ничего не докажешь...и на заметку; пиво очень негативно сказывается на женщинах. В основном это проявляется, в геникологичесских заболеваниях, вплоть до гармонального сбоя. А это эндометриоз матки, киста яичников...и т.д.+кандидоз, что тоже сложно лечится, хотя вроде болячка не из опасных, но приносит массу неприятных ощущений для женщин.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
и на заметку; пиво очень негативно сказывается на женщинах. В основном это проявляется, в геникологичесских заболеваниях, вплоть до гармонального сбоя. А это эндометриоз матки, киста яичников...и т.д.+кандидоз, что тоже сложно лечится, хотя вроде болячка не из опасных, но приносит массу неприятных ощущений для женщин.
и тебе на заметку: докапаться можно даже до свёклы :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу