- Реакции
- 64.379
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Любаш, и ни шагу назад !!!Ликусь поздравляю! Ура! Идём дальше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаш, и ни шагу назад !!!Ликусь поздравляю! Ура! Идём дальше!
Ни шагу! Только вперёд!Любаш, и ни шагу назад !!!
Красивая циферка?Летим дальше Посмотреть вложение 2039284
Катюш, спасибо большое!!! Очень приятно ☺️Привет!
С днём рождения, чудесная, искренняя, хрупкая, обворожительная, настоящая и ни на кого непохожая девочка! Лика, будь счастлива! Пусть мечты сбываются, тебя всегда окружает любовь и забота, отличного тебе праздника и настроения на сегодня и вообще на почаще ⭐️
Посмотреть вложение 2042999
Это мы с @Sashshka @Soljanka @Йошкин Кот и @ppaolo2017 @Дарьюшка @MAFA @Lyubov01.23 @MISNIK пришли к тебе с утра
О, мне очень нравится прическа) блин, я сейчас тоже челку захочу же!! Стильно)Катюш, спасибо большое!!! Очень приятно ☺️
Дочка тоже теперь захотела ?. Но это было вчера, сегодня еще укладку делать, а то каскад в кудрях потерялся ?О, мне очень нравится прическа) блин, я сейчас тоже челку захочу же!! Стильно)
Дима!!! Очень рада тебе! Спасибо ☺️
Огонище идея ) Оля только отвзялась снова похоже )А у меня торт, а не простой! Дерево жизни называется .
Кто в теме, тот поймет ?Посмотреть вложение 2043024
Ликуся хорошо отпраздновать тебе сегодня, здоровья, удачи, и достижения поставленных целей.Дима!!! Очень рада тебе! Спасибо ☺️
А Саше сосиску припрятала. Надеюсь ему сегодня легче будет и придет к нам праздновать в шатерОгонище идея ) Оля только отвзялась снова похоже )
Паша, спасибо большое и здесь! Очень приятно ?.@_Лика Ликуся поздравляю с днём рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо! Будь счастливой!
Посмотреть вложение 2043027
Сегодня твой день! Балдей!Паша, спасибо большое и здесь! Очень приятно ?.
Я еще это, даж не встала и кофе не пила)))