Сила воли В гостях у Лики)

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Аллен Карр
Ликуся держись моя дорогая!Stickers-Erika2Накаты тревоги могут быть.Многое на них влияет: недосып, смена погоды, жара. .
Не пей сейчас кофе,переходи на чай.Постарайся высыпаться, отвлекайся, применяй упражнение . Завтра будет новый день.Завтра будет легче.Главное сейчас потерпеть.

Всем спасибо за поддержку ❤️ каждого обняла. В такой момент тяжело отвечать, хуже становится. К вечеру легче стало, как и всегда почему-то.

Ура, ура! Привет! Как твое настроение сегодня, Звездочка наша?

Предлагаю сегодня «зумбиться» и «читать»))

93956A52-6B1C-4532-A02E-E3F9712F38D1.jpeg

Ура, ура! Привет! Как твое настроение сегодня, Звездочка наша?

Предлагаю сегодня «зумбиться» и «читать»))

Посмотреть вложение 2034037
Катюш, спасибо тебе :676866858:
Я пока вроде нормально, не так, как хотелось конечно, но намного лучше, чем вчера. Зумбить буду по полной, когда домой приеду ?:dance: Я раньше так смеялась над такой тренировкой. Зумба в первую очередь для настроения души, способ отвлечься и получить весь спектр эмоций. Главное найти хорошего тренера, который будет подмигивать и улыбаться , ну ты поняла о ком я ?.
Книгу тоже нашла, слушаю залпом. Уже не терпится посмотреть одноименный сериал.?

Книга более философская, так пишут. Ну после 40 ч аудио и просмотра сериала, узнаю ?. Уже хочется купить бумагу, начало впечатлило
Мне про привычки слушать надоело, начала косячить с ними (и нет, чтобы часть на потом оставить, убрать частично, я решила погрызть себя за это и практически на все забить…. типично очень, да? ?)

Вчера еще на твой дневник наткнулась, задумалась, как же нам свои эмоциональные клубки размотать, а не
stickers_Persik31
И вспомнила, что детям книжку подарили
FBE2BEEC-D764-4E2D-84CF-5F37AB3F80C3.jpeg

Решила изучить пока ее, если будет что интересное, в Приклю-Чтение наше отнесу))

6FFB0683-1229-4899-A905-F5098F65D8D0.jpeg

7DCAAFA7-EAD0-4579-97FE-F930C35D0D7B.jpeg
C38A7553-4C4A-4777-B96F-FAB1D75A38A6.jpeg

Мне про привычки слушать надоело, начала косячить с ними (и нет, чтобы часть на потом оставить, убрать частично, я решила погрызть себя за это и практически на все забить…. типично очень, да? ?)

Вчера еще на твой дневник наткнулась, задумалась, как же нам свои эмоциональные клубки размотать, а не
stickers_Persik31
И вспомнила, что детям книжку подарили
Посмотреть вложение 2034051
Решила изучить пока ее, если будет что интересное, в Приклю-Чтение наше отнесу))

Посмотреть вложение 2034053

Посмотреть вложение 2034056Посмотреть вложение 2034057
Какая замечательная книжка. Очень жду твоего отчета. Себе и детям надо купить. В такое тяжелое эмоциональное время мозг не правильно воспринимает опасность. Может и надо начать с начала? С детских книг?

Какая замечательная книжка. Очень жду твоего отчета. Себе и детям надо купить. В такое тяжелое эмоциональное время мозг не правильно воспринимает опасность. Может и надо начать с начала? С детских книг?
В общем решила краткий обзор опубликовать в твоем дневничке, потом можно его грохнуть будет)

Spoiler

В общем решила краткий обзор опубликовать в твоем дневничке, потом можно его грохнуть будет)

Спасибо большое за такой подробный обзор! ❤️ твоя энергия передается через экран, это точно!
Я как раз смотрела именно этот набор. Если ребенку не зайдет , сама тоже с удовольствием прочитаю. ?

Привет дневничок и гости дорогие ?
Что-то я зачиталась, думала раньше написать.
Хочется иногда почитать подростковое фэнтези про сильных и независимых девочек)))
IMG_7036.jpeg

А у меня сегодня месяц! ?
IMG_7037.jpeg

Днем чувствую себя не важно..а вечером отпускает. Как-будто у меня закрепилось нежелательное поведение :giggle: Может кто знает опыт Павлова? Вот что-то подобное наверно и у меня. Ну ничего, справимся.
Готова к переезду:running:
IMG_4684.gif

Привет дневничок и гости дорогие ?
Что-то я зачиталась, думала раньше написать.
Хочется иногда почитать подростковое фэнтези про сильных и независимых девочек))) Посмотреть вложение 2035453
А у меня сегодня месяц! ?Посмотреть вложение 2035454
Днем чувствую себя не важно..а вечером отпускает. Как-будто у меня закрепилось нежелательное поведение :giggle: Может кто знает опыт Павлова? Вот что-то подобное наверно и у меня. Ну ничего, справимся.
Готова к переезду:running:Посмотреть вложение 2035456
Поздравляю, Ликусик! :kiss: :dance: Все пройдет, все обязательно пройдет! А сейчас давай хвалить тебя и есть угощения!
Кушай , дорогая Лика, самая смелая, самая сильная,
самая спортивная, самая целеустремленная,
самая веселая и добрая....девчонка форума)
1683422419_mur-mur-top-p-tort-tsifra-odin-pinterest-6.jpg

Поздравляю, Ликусик! :kiss: :dance: Все пройдет, все обязательно пройдет! А сейчас давай хвалить тебя и есть угощения!
Кушай , дорогая Лика, самая смелая, самая сильная,
самая спортивная, самая целеустремленная,
самая веселая и добрая....девчонка форума)
Посмотреть вложение 2035541
Спасибо большое Олечка! :676866858:

• Love
Реакции: MAFA

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу