- Реакции
- 64.378
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Подожди, самое главное возьму ?
А теперь поехали !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подожди, самое главное возьму ?
Ты супер Молодец!@Lyubov01.23, @MAFA, Спасибо
Я первое испытание прошла! У меня спросили, будешь? Нет, спасибо. Если мне сейчас так тяжело бросать, а что будет потом? Сегодня 15 дней! Я молодец и не сдамся!
Все ?Иду , а то мне сейчас не только ты по жопе надаешь??Ты спать собираешься или нет? Я сейчас только за это переживаю?
Уряяяя! Ликусь ты умничка!Посмотреть вложение 2031942
Ура! ? Свободна 20 дней. Мысли проскакивают до сих пор. Такого сильного желания купить нет конечно. Состояние тревожное, стараюсь избегать все неприятные ситуации. Надеюсь это пройдет и я не буду так сильно переживать из-за мелочей.
Спасибо дорогаяУряяяя! Ликусь ты умничка!
Поздравляю!
Умничка!Посмотреть вложение 2031942
Ура! ? Свободна 20 дней. Мысли проскакивают до сих пор. Такого сильного желания купить нет конечно. Состояние тревожное, стараюсь избегать все неприятные ситуации. Надеюсь это пройдет и я не буду так сильно переживать из-за мелочей.
Ликусь, умница! Всё хорошо будет!Посмотреть вложение 2031942
Спасибо Олечка Мы справимся! Просто никогда не думала, что могут быть такие симптомы от отказа. Может конечно все наложились друг на дружку и стрельнулоУмничка!
Идем дальше! Я с тобой!
Паша, спасибо за поддержку ?Ликусь, умница! Всё хорошо будет!
Весело вперёд с песней шагая!
Паша, спасибо за поддержку ?
Налетайте Посмотреть вложение 2032006
Сегодня плохо…Как 20 дней назад, когда это все началось.
20 дней с такой тревогой прожила,значит и еще столько смогу.
Не курю 25 дней.
Всем здоровья! ❤️
Спасибо Катюш, я пока сомневаюсь. Вроде более-менее чувствовала себя эти дни лучше. Маленький триггер, вернее смс, причем ничего в нем плохого не было написанно, а наоборот и меня накрыло. Вот уже 6 часов хожу, дышу,ноги болят, а не отпускаетЛика, и тебе здоровья. Ты можешь и горы свернуть)
Держись, дорогая! Волнения и проблемы в нашей жизни всегда будут проскакивать, наша задача научиться их проживать без сиг. Я тоже сейчас завалена кучей проблем и бумаг, мне даже страшно становится, а смогу ли я все это вытянуть....потом выдохну, вздохну и говорю себе - не боги горшки обжигают, ты со всем справишься! Правда противно под ложечкой потягивает, и я фиксирую, да, сейчас бы уже полпачки выкурила на нервяке( Но, стоп! Я не курю!Спасибо Катюш, я пока сомневаюсь. Вроде более-менее чувствовала себя эти дни лучше. Маленький триггер, вернее смс, причем ничего в нем плохого не было написанно, а наоборот и меня накрыло. Вот уже 6 часов хожу, дышу,ноги болят, а не отпускает
Я помню этот период(Спасибо Катюш, я пока сомневаюсь. Вроде более-менее чувствовала себя эти дни лучше. Маленький триггер, вернее смс, причем ничего в нем плохого не было написанно, а наоборот и меня накрыло. Вот уже 6 часов хожу, дышу,ноги болят, а не отпускает
Малышка, ты - такая красивая, сильная и на самом деле самая-самая ?, не болей и не кури, пожалуйста!Сегодня плохо…Как 20 дней назад, когда это все началось.
20 дней с такой тревогой прожила,значит и еще столько смогу.
Не курю 25 дней.
Всем здоровья! ❤️