Сила воли В гостях у Лики )

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Что вам помогло бросить курить больше всего? (можно выбрать несколько вариантов)

• Сила воли и самоконтроль

Голосов: 4 66,7%
  • Поддержка близких / друзей

Голосов: 2 33,3%
  • Книги, приложения, форум

Голосов: 3 50,0%
  • Заместительная терапия (пластыри, жвачки, спреи)

Голосов: 1 16,7%
  • Спорт и физическая активность

Голосов: 2 33,3%
  • Новое хобби или привычка, которая отвлекла

Голосов: 1 16,7%
  • Другое (напишите)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
проголосовала за три пункта
сила воли
книги ( Ален Карра)
спорт

Привет, отлично 🤩 спасибо, что интересуешься) я уже стала забывать про сигареты и счетчик. :giggle: 28! Ура)🥳
очень круто, победить любую зависимость в моменте!
но не забывать насколько всё шатко, не бывает бывших зависимых, вот в чём засада /:
я бросила курить давно, а тут в августе в Нью Йорке снова затянулась...
и хотя это были несколько ничего не значащих затяжек... опасность хорошо прочувствовала...
опасность возврата.. давно забытое наслаждение вдохнуть, после умопомрачительного секса, струйку душистого яда...

очень круто, победить любую зависимость в моменте!
но не забывать насколько всё шатко, не бывает бывших зависимых, вот в чём засада /:
я бросила курить давно, а тут в августе в Нью Йорке снова затянулась...
и хотя это были несколько ничего не значащих затяжек... опасность хорошо прочувствовала...
опасность возврата.. давно забытое наслаждение вдохнуть после умопомрачительного секса струйку душистого яда...
Я так и потеряла бдительность, почувствовала себя уверенно. И выкурила всего одну! Я же бросила, значит никакого последствия не будет. .. Увы и так снова начала

Я так и потеряла бдительность, почувствовала себя уверенно. И выкурила всего одну! Я же бросила, значит никакого последствия не будет. .. Увы и так снова начала
ловушка да)) скоро лечу в Шарм и мысленно представляю, что от пачки ментоловых сигареток ( ментол у нас запрещён), мне ничего не станет... на самом деле, если я снова сорвусь после десятилетия не курения, это мой провал....тем более, что зависимости и тяги нет /:

ловушка да)) скоро лечу в Шарм и мысленно представляю, что от пачки ментоловых сигареток ( ментол у нас запрещён), мне ничего не станет... на самом деле, если я снова сорвусь после десятилетия не курения, это мой провал....тем более, что зависимости и тяги нет /:
Еще как станет к сожалению. У меня после 4 лет срыв из-за одной. Ждешь того самого ощущения, но на самом деле потом разочаровываешься. Она (сигарета) не такая вкусная, как ее представляешь. Я потом уходила в самобичевание, расклеилась совсем. Пропадает энергия, вся работа замедляется. А сейчас я все успеваю сделать.

Поздравляю с 30 днем 💐💐💐

Вложения

• IMG_4979.webp
    IMG_4979.webp
    69 KB · Просмотры: 1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу