Когда бросала курить, меня здорово выручили игры. Отвлекали и поднимали настроение. А вы играете в игры? Обзор по моим играм. Рекомендую. Очень увлекательно. NewSupaplex
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, слушаю нужную мне информацию, а ум занимаю игрой три в ряд "Skydom: Reforged", а так как расширять сознание я люблю, я на 3555 уровнеА вы играете в игры?
Отличная серия игрМоя любимая игра Монтесум 3. Вообще все Монтесумы увлекательны. Очень отвлекает от накатов. Здесь вообще можно обо всем забыть. Плевать на все. Даже недоваренный борщ с майонезом можно забыть...)) Он просто выкипит , за время игры. ))
Посмотреть вложение 2110756
Ух ты, пойду посмотрю, что за игра....Да, слушаю нужную мне информацию, а ум занимаю игрой три в ряд "Skydom: Reforged", а так как расширять сознание я люблю, я на 3555 уровне
А я ещё играю он лайн в Маджонг. Там 4 игрока и вот мы там рубимся. Надо пройти все страны. И останется только последний. ))Раньше очень нравились "Весёлая ферма"
Как без Маджонга Как-то нашла на каком-то сайте, там двадцать минут сколько фигур разберёшь за это время, вот это на время мне очень нравилось. Потом "Безумные шары" там борьба с зомби. Ты полностью права, при накатах помогало отвлечьсяА я ещё играю он лайн в Маджонг. Там 4 игрока и вот мы там рубимся. Надо пройти все страны. И останется только последний. ))
Посмотреть вложение 2110759
Lyssa...)Когда бросала курить, меня здорово выручили игры. Отвлекали и поднимали настроение. А вы играете в игры? Обзор по моим играм. Рекомендую. Очень увлекательно. NewSupaplex
Посмотреть вложение 2110745
Лисса, богиня Огня. А это и есть ярость = страсть= безбашенность = азарт.....)) Так она выглядит на ментальном уровне
крутизна....Мада Жале, War Thunder — компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. (С)Я, когда бросала курить, играла в Варкрафт. И в "секонд лайф" путешествовала и общалась. Сейчас учусь летать на самолетах в "War Thunder"