Вопрос дня В какие игры вы любите играть?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Теперь только Самоделкин!!! А раньше бывало в нарды играли с мужем, в карты. с коллегами в боулинг, ездили играть. Сейчас на корпоративах не играем, ездим бывает на картинг.

у меня подрос сын и я вспонила свои любимые игры в карты, в залупу, в очко,в распиздяя, верю-не верю:smoking:

Названия треш ?
мне пришлось ему это произносить... но я не виноватая ж
im-not-g-uilty-not-guilty.gif

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Из всего этого знаю только очко.( 21)
в залупу играют четыре чеовека только. мы в институте в перемены играли нам все завидовали, не надо было ничего, сидели пыхтели .. сначала ты З, потом ЗА потом в зал переходишь в итоге залупой становишься:ku: мои 18лет ... где они

Карты хаотично складываются кучкой, сверху на которую вооружают две карты "шалашом-домиком". Игроки вытаскивают карты по одной, стараясь не развалить туалет. Кто развалил, провалился в него)

Карты хаотично складываются кучкой, сверху на которую вооружают две карты "шалашом-домиком". Игроки вытаскивают карты по одной, стараясь не развалить туалет. Кто развалил, провалился в него)
вспомнила.. только у нас типа говно называлось

• Ха-ха
Чуня ежё была. игра на деньги, когда трясешь монеты в ладошках, бросаешь и те что на орёл упали твои, те что решкой бьёшь об пол на орла. Деректриса нас гоняла по всей школе. Если чикала, все деньги забирала сука.

• Печально
Чуня ежё была. игра на деньги, когда трясешь монеты в ладошках, бросаешь и те что на орёл упали твои, те что решкой бьёшь об пол на орла. Деректриса нас гоняла по всей школе. Если чикала, все деньги забирала сука.
Тварь

Карты, от 1000 до дурачка... бильярд. Ролевые))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу