В концлагере толстых не было

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Собрались тут малявки))))
и я "примазалась" по росту))))
но цифры всё какие красивые... ой, сижу и мечтаю,лето, пляж, купальник и такие цифры))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сильная, да я в килограммах даже не знаю, 2-4 примерно :)

Мне все в сантиметрах не нравицца (но это страшная военная тайна).
А так, мои 49 сейчас и мои 49 в ноябре 2011 тоже очень по разному на фигуре держались :)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Malysh_KotopeS, :D точно малявки, кстати мелким сложнее с излишним весом, чуть привышение и правильно сладость сказала -как колобок на ножках)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Sladost, вооот, та же история, смотрю свою тетрадку и при таком же весе как сейчас объёмы совсем другие были, намного меньше в том же 2011, лучше б все эти кг в сиськи шли)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я даже произносить боюсь у вас здесь свой вес..:eek:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
А я пока почитаю ))))
Ну и посмотрю заодно - страсть как люблю на дюймовочек любоваться))) Исключительно в хорошем смысле :cool:

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера мама родная сгубила весь мой разгруз, время уже 21.00 было, я значит такая изголодавшаяся, на одном кофе весь день сидела, а она давай меня грибочками солёными, груздями с картошечкой соблазнять, да так нахваливала и упрашивала..что наелась я этих грибов на ночь, потом воды обпилась...
Мало того она ещё и печенье напекла, как в детстве - фигурные, которые в специальной двусторонней сковородочке делаются, ромбики, треугольнички с узорами...ммм...она их последний раз пекла, когда мне лет 10 было, ну как это назвать - издевательство, вынюхала я из них весь запах и уголочек откусила, не удержалась) Из за отказа от сиги, так трудно контроль держать, раньше решишь не есть, фиг кто чем соблазнит..
Конечно же сегодня в весе без изменений, вот так и приезжай к ней в гости:frantics:
Сегодня в меню 200 гр творога 0% жирности и суп был грибной.
Так же замутила я зелье от Шерки) Почистить так сказать организьму - сенна, холосас, изюм+курагу и чернослив добавила, - ужо употребила, вкусная штука кстати получилась. Теперь сижу эффект ожидаю:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Так же замутила я зелье от Шерки) Почистить так сказать организьму - сенна, холосас, изюм+курагу и чернослив добавила, - ужо употребила, вкусная штука кстати получилась. Теперь сижу эффект ожидаю:D
Ну как ..эффект наступил?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, :Dещё как наступил, вчера через 2 часа началось после приёма, думала может ночью не будет..какой там, всю ночь в маленьком помещении))) Чувствую и днём из дома нельзя выходить))) Что интересно меня таблетки подобного действия вообще не берут, а это зелье конечно мощное средство ))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, :Dещё как наступил, вчера через 2 часа началось после приёма, думала может ночью не будет..какой там, всю ночь в маленьком помещении))) Чувствую и днём из дома нельзя выходить))) Что интересно меня таблетки подобного действия вообще не берут, а это зелье конечно мощное средство ))
Слушай, как то быстро оно на тебя действовать начало. Видать гав...в тебе не много:)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Сильная,
Шерка, что за рецептик такой про сено, курагу и чернослив?? и мне, плиз)) надо почиститься от лишнего

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Juliett@, привет, я сделала на один разок и потому пропорции уменьшила - сенна - 20 г(заливала кипятком грамм 250-30 минут в термосе, потом открывала и стоял настой до остывания); холосас-15-20г; варила изюм 50г+курага50г+чернослив50г (получается компот из сухофруктов:)) перемешиваем когда остыло, жидкость от сухофруктов доливаем на глаз-не много, всего получилось у меня две чашки по 200 г, всё процедить через сито-выпить и в добрый путь через 2 часа )))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Сильная, у тебя ИМТ-17,51. Недостаток веса.
Ещё меньший вес может привести к нарушениям здоровья...
Береги себя, слушай свой организм, как ему комфортно.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Rewda, Спасибо) Я конечно же берегу себя, на данный момент этот имт следствие моих конституциональных генетических особенностей организма
Расчёт НА ВЕС - 41 КГ и рост - 153 см:
Индекс массы тела: 17.5 недостаток веса

Идеальный вес (по Брока)

Зависит от пола и роста.
Автор P.P. Broca (1871 г).
Идеальный вес: рост в сантиметрах минус 100.
Диапазон ±15% для женщин и ±10% для мужчин.
Идеальный вес (по Брока), кг: 45.1 - 60.9 недостаток веса

Идеальный вес (по Девайну)

Зависит от пола и роста.
Автор B.J. Devine (1974 г).
Идеальный вес (по Девайну), кг: 39.1 - 52.9 нормальный вес

Идеальный вес (по Робинсону)

Зависит от пола и роста.
Автор J.D. Robinson (1983 г).
Идеальный вес (по Робинсону), кг: 42.4 - 57.4 недостаток веса

Идеальный вес (по Миллеру)

Зависит от пола и роста.
Автор D.R. Miller (1983 г).
Идеальный вес (по Миллеру), кг: 45.4 - 61.4 недостаток веса

По Девайну я толстушка))

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Сильная, тож. самое, этот ИМТ у меня 17,4, кажется. Но я не дистрофик, просто кости лёгкие. ИМТ-условный показатель, я думаю. А Вы не в курсе, случайно, у меня весы-анализатор показывают 1, 8 кг.- костная масса. Чего так мало-то? Или ошибка, и весы эти-фигня полнейшая?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia67, Вот вот, и я тоже явно не дистрофик)
А вот 1.8 кг ..что то уж очень мало, обычно такие весы хвалят, но они могут и ошибаться, в этом случае думаю врут.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
У МЕНЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКЕЛЕТ ДОЛЖЕН ВЕСИТЬ 4,9 кг, если считать что костная масса женщины составляет 12% от массы тела..

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Сильная, ага, спасибо. У меня, значит 5,1 кг. А весы-фигня. А % жира показывают -12,1% Это норм? Или фигня тож. Там таблица есть, вроде нижняя граница-нормы. Та ладно, не буду на эти весы заморачиваться... Ток вес проверять. А можно счётчик какой нибудь поставить в НЕЖРАЛЬНЕ каждому? Ведь с курением так замечательно сработало, вот именно счётчик-так наглядно и мотивирует! Как Вы думаете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу