Авторский В моей новой жизни я не курю!

• Автор темы НоваяЯ
  • Дата начала
Н

НоваяЯ

Стаж курения
Как выяснилось (О, УЖАС!!!) 25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последние 2 года полпачки - почти пачка в день ментоловых сигарет.
Почему решил(а) бросить
Стала очень раздражительной. Поняла, что в жизни нужно что-то СРОЧНО менять, так как не могу сидеть в болоте. Пошла к психологу. Начали с одного, закончили низкой самооценкой. Когда я выясняла сама для себя, что же именно формирует мою самооценку, среди всего прочего было и курение.
Попыток бросить
2 или 3 попытки (без особого энтузиазма) и перерыв в курении (беременность + кормление = 2 года)
Бросал(а) с использованием методик
За компанию
Причины прошлых неудач
Сорвалась при первом же стрессе. Толчком к очередной сигарете послужила уверенность, что ничего не будет от одной сигареты: выкурю, успокоюсь и не продолжу. Виновата сама в том, что переоценила свою силу воли (видимо, не мой конек)
Сейчас бросаю с помощью "Легкий способ бросить курить" (Аллен Карр). Почему именно он: 1) наслышана о нем, есть и книга и аудиокнига - не нужны затраты (если же не придется впоследствии платить за семинар); 2)случайно попался фильм об этой методике - очень все ясно и доходчиво; 3) метод анализа неподходящего сегодня и как поменять на подходящее завтра (а главное ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО...) - это то, что мне нужно сегодня.
Ну и немного от себя, а лучше много
Решила окончательно - все, что мне мешает жить той жизнью, которую я хочу - УНИЧТОЖУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ! Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!
В моей новой жизни я не курю!

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
Приветик, молодец)) я вот тоже после 20 лет решила новую жизнь начать)) Удачи Вам!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НоваяЯ,Приветствую)))У тебя хороший , боевой настрой!Отличное название дневника!!!Хочу пожелать удачи и выдержки)))
Ну и конечно же....
afd87607b306d2c779620079a3e003a0.gif
:angel:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, давай-давай! оно того стоит! поверь!:)
я 5 месяцев тут раздумывал могу-немогу! могу! и ты сможешь! :)
люди золотые! поддержат! советом помогут! главное верить в саму себя! и ты обречена на успех!:)
Присоединяйся!

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, Здесь ведь не Боги, а люди )))
Почти все бросили эту привычку, и у тебя получится.
А когда получится, помни о прошлом опыте с "одной сигареткой" )))

Н

НоваяЯ

СПАСИБО ВСЕМ! (честно, аж слезы накатились, что есть, кому ПОНЯТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ). В моей новой жизни теперь уже есть и первый опыт общения на форуме - С ВАМИ. Никогда этим не пользовалась, только читала. А теперь я среди подобных себе, вставших "на путь истинный". Так как, по крайней мере, для меня очень важно, что кто-то меня понимает и может помочь советом, сразу пишу о своих продвижениях в счастливую жизнь:
1. "Я НЕ КУРЮ" - первые сутки: сорок пять минут назад прошли первые 24 часа. Симптомы:
- желание перекурить постоянно, но вырабатывается только как рефлекс, как у собаки Павлова, на определенные действия, например на перезагрузку компьютера. ВЫВОД-ПОДБОДРИТЕЛЬ: я превратила себя в собаку Павлова! Полная деградация! Хорошо, что осознаю и готова с этим бороться;
- раздражительность, которая меня и раздражает, ведь в новой жизни Я СОВЕРШЕННО СПОКОЙНА И УВЕРЕНА В СЕБЕ! ВЫВОД-ПОДБОДРИТЕЛЬ: и это тоже пройдет;
- неперестающая головная боль с "вкручивающимися отвертками в уши". ВЫВОД-ПОДБОДРИТЕЛЬ: завтра схожу к врачу (хожу к врачам только "перед летальным исходом", а так как умирать не планирую, то и не знаю, к какому именно, и Он выпишет мне таблетки, от которых я забуду, о чем я вам тут жаловалась;
- испытываю страх перед набором веса. После родов сбрасывала 24кг в тренажерном зале и ела на протяжении 6 месяцев практически одну только паренную селеру. Вспоминать страшно! Не хочу в тренажерный зал! Съела за день около 3 кг яблок (благо, обожаю яблоки). Но желание съесть бутерброд с маслом и грудинкой не исчезает. Уверена, что набор веса для меня - самый серъезный момент.
НО: НЕ ВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ ТРУДНОСТИ:
В моей новой жизни я не курю!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НоваяЯ,У тебя так все оптимистично:rolleyes:Продолжай в том же духе, и все у тебя получится))):angel:

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, У большинства начало процесса отвыкания приблизительно одинаковое.
Видишь сколько здесь участников много, так же как у тебя примерно, проходили первые дни...
И у тебя позади они скоро будут. На 3-5 день уже совсем легко, что аж не вериться! Вот увидишь!

Н

НоваяЯ

Мамзель, спасибо огромное! Я по жизни оптимист (немного ощипанный, но не побежденный). И кроме того уверена, что если что-нибудь захочешь (главное ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ) все обязательно получится.
Желаю всем побороть нашего общего врага!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НоваяЯ,Если хочешь чтобы ник твоего собеседника,был ссылкой,т.е синенький.То просто нажми один раз на него , и он у тебя в окне сообщений появится)))А то вдруг ты не знаешь!:wub:

НоваяЯ, Вот тебе картинка, что бы не сомневалась в своем решении )))
Фууу...какая гадость...Буэээ:confused:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

НоваяЯ

Capitalist, спасибо, насмешил. В решении не сомневаюсь. Главное, на первых порах, я очень нуждаюсь в поддержке "уже прошедших этот путь", чтобы как в песне "... мне сверху видно все, ты так и знай..."

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, привет!!!! Настрой отличный, уверена, что все получится. Стаж у меня практически тот же. Скажу по своему опыту- нет в отказе от курения ничего невозможного.

Н

НоваяЯ

Васильна, спасибо! Вот я и начала новую жизнь под девизом "НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО". Если уж я замахнулась на возможность невозможного, то что такое курение - плюнь и разотри! Одолею, с терпением у меня проблема. Мне все нужно "на вчера".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу