Авторский В моей новой жизни я не курю!

• Автор темы НоваяЯ
  • Дата начала
Н

НоваяЯ

Васильна, спасибо. Такие ролики для сомневающихся, а я не сомневаюсь в решении. Мне нужна таблетка-заклинание-облегчение, например "заклинаю, 26 января 2013 года ты проснешься совершенно новым человеком и с этого дня начнутся небывалые перемены в жизни.... естественно, в лучшую сторону". Где же это заветное число?

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
Это заветное число само собой наступит, ты просто его не заметишь ;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, к сожалению нет таблеток ОТ КУРЕНИЯ , есть только средства, которые способны помочь.
Друзья, бездымного будущего вам всем!!! Я спать! спокойной ночи!!!! Держитесь, все получится!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо. Такие ролики для сомневающихся, а я не сомневаюсь в решении. Мне нужна таблетка-заклинание-облегчение, например "заклинаю, 26 января 2013 года ты проснешься совершенно новым человеком и с этого дня начнутся небывалые перемены в жизни.... естественно, в лучшую сторону". Где же это заветное число?
просто при накатах повторяй что если ты покуришь то тебе нужно будет испытывать все эти мучения до тех пор, пока ты не бросишь! есть смысл бросать 10000 раз? нет!
так-что это ты уже того..освободившаяся...))))
просто пойми.. в течение месяца твой мозг будет выдавать всякие финты под предлогом закурить.. т.е предлоги закурить.. это действие наркотика.. и ничего больше!:) нужно подождать... просто чтобы прошло это время...
а пока ждешь не теряй время-живи полной грудью :rolleyes:

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
Н

НоваяЯ

CHEFF, я новенькая-сегодняшняя. Я только учусь. Со счетчиком еще не разобралась. Завтра. Воспользуюсь двумя советами - посмотрю кино и посплю. Всем спокойной ночи.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF, я новенькая-сегодняшняя. Я только учусь. Со счетчиком еще не разобралась. Завтра. Воспользуюсь двумя советами - посмотрю кино и посплю. Всем спокойной ночи.
я знаю))) у тебя все получится!
твоя фоточка на аватарке?

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Н

НоваяЯ

Юрий, может быть я не знаю каких-то правил форума? Какая разница, какая у меня аватарка? Я же не говорю, что это я. Думаю, что CHEFF, тоже не утверждает, что это он на своей аватарке.

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, Ну да, смотрю, он чуть бы не влюбился в картинку ;)
Без обид ;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне нужна таблетка-заклинание-облегчение, например "заклинаю, 26 января 2013 года ты проснешься совершенно новым человеком и с этого дня начнутся небывалые перемены в жизни.... естественно, в лучшую сторону".

НоваяЯ, Верь нам! Даем тебе установку: 26 января 2013 года ты проснешься абсолютно другим человеком...
2041.jpg
Никаких монстриков не слушай, верь только форуму и больше не кури!!!

Вложения

• 2041.jpg
    2041.jpg
    145,3 KB · Просмотры: 406

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Юрий, может быть я не знаю каких-то правил форума? Какая разница, какая у меня аватарка? Я же не говорю, что это я. Думаю, что CHEFF, тоже не утверждает, что это он на своей аватарке.
Да все нормально!))) я просто спросил:) просто...честно)))

Н

НоваяЯ

Юрий, я не обижаюсь. Но пусть бы влюбился. Это же классно! Если найду для себя фотку-влюбилку, никому не дам меня разочаровать.

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
Н

НоваяЯ

Ксюш@,
CHEFF,
Юрий,
Васильна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! ДЕНЬ ПРОДЕРЖАЛАСЬ. Завтра в 16.00 будет 48 часов свободы от курения.
О! Процесс выздоровления пошел - начинается кашель. Об этом я читала.
Спокойной ночи. "Кина не будет".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу