Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и позади 5 месяцев некурения ... Сказать "не верится" можно только о времени, которое прошло с тех пор, когда приняла решение не курить. О том, что когда-то курила вообще забыла. Вчера у меня спросили: "Курить не начала?" Я даже сразу не поняла, о чем идет речь.
Что могу сказать - жизнь с курением и жизнь без курения - это совершенно разные жизни. Так что полностью согласна с фразой "начала новую жизнь". Изменилось все вокруг, переоценилось, возможно добавился "кризис среднего возраста", но точно на пользу...
Для тех, кто еще решается: попробуйте пожить новой жизнью - а вдруг понравится... Мне нравится очень.
Здравствуйте всем! Решила заглянуть с намерением выяснить - а когда же год моего некурения? Не поверила своим глазам - завтра! Могу сказать самое главное - я этот год прожила значительно счастливее. Сделала столько всего, сколько не сделала за предыдущие 5 лет (хотя могла). То, что я бросила курить заставило меня поверить :
Огромное спасибо всем - кто создал этот сайт, кто поддерживал, кто подбадривал. Желаю всем, кто уже попал на этот сайт, а значит решил что-то изменить в своей жизни, не сойти с выбранного пути. Это того стоит.