Авторский В моей новой жизни я не курю!

• Автор темы НоваяЯ
  • Дата начала

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спокойно, не накроет. Девиз первой недели надо выучить наизусть: ТУПОНЕКУРЮ!!!!! Что бы ни случилось- ты не куришь!!! Ни при каких обстоятельствах. Замена- съесть что-то, можно семечки, гранат- занимает руки и рот! Можно пить маленькими глотками воду!!!! Но не желательно больше 2 л. в сутки. Что ощущаешь сейчас?

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Вечер, накрывает уже серьезно. Что делать?
Выпей горячего чайку с лимончиком, подумай о хорошем, подумай о плюсах и последствиях отказа от курения, почитай об этом в интернете, и не заметишь, как и желание курить пропадет) Так ты два года получается не курила?

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Вечер, накрывает уже серьезно. Что делать?
Я себе говорил, что это мне не нужно. И легче мне не станет. И тяга скоро пройдет, старался увлечь себя чем то - телек, инет.
Помогало...

Н

НоваяЯ

Васильна, Спасибо, повторяю девиз первой недели : ТУПОНЕКУРЮ!!!!! Что бы ни случилось!!! Ни при каких обстоятельствах! Если выйду за сигаретами, буду считать, что опустила себя ниже плинтуса. Вчера выбросила в один миг без малейшего сожаления целую запакованную пачку + начатую + пепельницу и сразу же вынесла на улицу в мусор. А теперь мечтаю, "вот бы хотя бы одну затяжечку..."
Нервишки барахлят. Благо сын у дедушки, чтобы не видел.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, а вот с пепельницей ты погорячилась!!! Её рекомендуют вымыть, высушить и в такие моменты, как у тебя, НЮХАТЬ!!!!!! Говорят очень эффективно отбивает желание.... Гадость, говорят, несусветная!!! А нервишки побарахлят и перестанут. Я срывалась по любому поводу, заводилась с пол оборота... Второй день был АДОМ для меня, но он не повторился. Остальные были уже терпимее, а с 7-го вообще все шоколадно. Бывает, конечно, грусть накатит, да печаль закружит... Но мы же сильней ломок, накатов, депрессий. Мы же не курим!! И ничто не помешает нам двигаться на ЭВЕРЕСТ . Ты уже была там? Это те, кто год и больше как не курит. Советую дневник ВАКСЫ посмотреть!!!

Н

НоваяЯ

kristel005, спасибо. Я два года не курила из-за ребенка. Сейчас одна из главных причин - стыд перед ребенком (ему уже 5,5лет). Ведь наши дети - наше отражение. Как я ему могу объяснить, что курение - зло, если сама курю? Какой смысл вообще что-либо объяснять, если слова и поступки расходятся? Хочу, чтобы сын понимал, что есть вещи, привыкание к которым вызывает зависимость. А уважающая себя личность не будет допускать того, чтобы ее жизнью что-то руководило. Тем более то, что ничего полезного не привносит в жизнь, а только отбирает.

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
Вчера выбросила в один миг без малейшего сожаления целую запакованную пачку + начатую + пепельницу и сразу же вынесла на улицу в мусор.
Вот это правильно сделала. Им нет места в твоей жизни...
А "одной - единственной затяжки" не бывает. Её просто не существует. Надо идти дальше ;)

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
Н

НоваяЯ

Capitalist, спасибо. Телевизор не смотрю вовсе. Спасаюсь интернетом. Пока помогает. Да и советы и поддержка онлайн очень нужны.
Может быть есть проверенные художественные фильмы, которые кому-то помогали успокоиться и прибодриться? Честно говорю, тоскливо на себя смотреть.

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Васильна, А я пепельницу помыл. Но она не вонючая. Она совершенно чистая без запаха, стеклянная, красивая.
Стоит сейчас возле ноута, в ней пачка Табекс лежит. Смотрю на чистую пепельницу и еще раз радуюсь что не курю.:skip:

Н

НоваяЯ

Наверное, по поводу пепельницы из забегаловки я погорячилась - не смогу.:)

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Capitalist, спасибо. Телевизор не смотрю вовсе. Спасаюсь интернетом. Пока помогает. Да и советы и поддержка онлайн очень нужны.
Может быть есть проверенные художественные фильмы, которые кому-то помогали успокоиться и прибодриться? Честно говорю, тоскливо на себя смотреть.
Посмотри фильм "Замуж на 2 дня"
Мне понравился. Комедия романтическая. Французское кино не люблю, но этот фильм понравился.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Capitalist, так, а ты наоборот, быстро свою пепельницу убирай с глаз долой!!!:D И не красивая она вовсе!!! Кусок стекла и только, быстро, быстро тащи ее в угол дальний!!! нельзя любоваться сигаретами, пепельницами и зажигалками!!!

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Васильна, Меня чистая пепельница наоборот радует, символизирует очищение организма от никотина.
Вовсе не вызывает желания курить.
И в ней Табекс лежит )))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

А не хочешь ужастики о вреде курения!?
Вот, например, рекламный ролик одной табачной кампании( не будем называть ее). Это процесс приготовления наполнителя для сигарет!!!
ТАБАК ОТСУТСТВУЕТ!!!

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, Это уже зависит от умонастроения ;)
У кого на следующий день всё отлично, у кого через три, а у кого и неделя - месяц.
Я недельку "переболел". Просто резко прекратил, выбросил всё, что связано с сигаретами...
Сейчас действительно проще отношусь к курящему возле меня. Ну, не хочет он бросать, или не получается. И не подталкиваю его, ведь человек кузнец своего счастья и пути к свободе ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу