Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...
Спокойной ночи. "Кина не будет".
Фотографию незнакомкикуда ждем?
Это правильно на собственном опыте испытала, мама мне говорила, что курить плохо, вредно и т.д., что чуть ли не умрешь после первой затяжки, ну естественно я в это не поверила, поскольку она сама курила. И я видела, что ничего страшного-то и не происходит и первый раз покурила в 12 лет.kristel005, спасибо. Я два года не курила из-за ребенка. Сейчас одна из главных причин - стыд перед ребенком (ему уже 5,5лет). Ведь наши дети - наше отражение. Как я ему могу объяснить, что курение - зло, если сама курю? Какой смысл вообще что-либо объяснять, если слова и поступки расходятся? Хочу, чтобы сын понимал, что есть вещи, привыкание к которым вызывает зависимость. А уважающая себя личность не будет допускать того, чтобы ее жизнью что-то руководило. Тем более то, что ничего полезного не привносит в жизнь, а только отбирает.
Оно с каждым днем будет легче, а голова у меня например до сих пор периодически болит, это вот у меня например единственный неприятный такой физический симптом, ну я смотрю все через это проходят. Постарайся уснуть, хорошо снимает головную боль цитрамон, но шпа мне кажется чуть чуть для иной боли, хотя я конечно не медик утверждать не буду. Всё будет хорошо, успокаивай себя мыслями о будущем. Тут многие через это прошли, если посмотришь первые страницы моего дневника, то увидешь, как меня накатывало жестко, причем всегда так же, как и тебя ближе к вечеру.Второй вечер накрывает. Головная боль отвратительная. Сейчас я это возмущенное никотиновое чудовище подкормлю ношпой, пусть успокоится хотя бы на ночь. Но что интересно - бороться с желанием покурить уже немного легче.
Да мне тоже фильм один не мало помог. Да любое отвлечение это хорошо. Я даже стараюсь смотреть сейчас фильмы там, где не курят и лишний раз убеждаться, что без сигарет все отлично смотрятся и всем отлично живетсяkristel005, спасибо за поддержку. Второй вечер спасу фильмом, который мне вчера здесь посоветовали.
пора уже кажется счетчик ставитьkristel005, спасибо за поддержку. Второй вечер спасу фильмом, который мне вчера здесь посоветовали.
что и требовалось доказать!72 часа свободы от курения! ///значит я здорова, гордость за себя, что не курю.
НоваяЯ, Конечно дождешься!!! И тогда вообще не остановить, сейчас поперло, а потом и слово трудно подобрать будет О как)