Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...
Спокойной ночи. "Кина не будет".
Фотографию незнакомкикуда ждем?

Это правильно на собственном опыте испытала, мама мне говорила, что курить плохо, вредно и т.д., что чуть ли не умрешь после первой затяжки, ну естественно я в это не поверила, поскольку она сама курила. И я видела, что ничего страшного-то и не происходит и первый раз покурила в 12 лет.kristel005, спасибо. Я два года не курила из-за ребенка. Сейчас одна из главных причин - стыд перед ребенком (ему уже 5,5лет). Ведь наши дети - наше отражение. Как я ему могу объяснить, что курение - зло, если сама курю? Какой смысл вообще что-либо объяснять, если слова и поступки расходятся? Хочу, чтобы сын понимал, что есть вещи, привыкание к которым вызывает зависимость. А уважающая себя личность не будет допускать того, чтобы ее жизнью что-то руководило. Тем более то, что ничего полезного не привносит в жизнь, а только отбирает.
Оно с каждым днем будет легче, а голова у меня например до сих пор периодически болит, это вот у меня например единственный неприятный такой физический симптом, ну я смотрю все через это проходят. Постарайся уснуть, хорошо снимает головную боль цитрамон, но шпа мне кажется чуть чуть для иной боли, хотя я конечно не медик утверждать не буду. Всё будет хорошо, успокаивай себя мыслями о будущем. Тут многие через это прошли, если посмотришь первые страницы моего дневника, то увидешь, как меня накатывало жестко, причем всегда так же, как и тебя ближе к вечеру.Второй вечер накрывает. Головная боль отвратительная. Сейчас я это возмущенное никотиновое чудовище подкормлю ношпой, пусть успокоится хотя бы на ночь. Но что интересно - бороться с желанием покурить уже немного легче.
Да мне тоже фильм один не мало помог. Да любое отвлечение это хорошо. Я даже стараюсь смотреть сейчас фильмы там, где не курят и лишний раз убеждаться, что без сигарет все отлично смотрятся и всем отлично живетсяkristel005, спасибо за поддержку. Второй вечер спасу фильмом, который мне вчера здесь посоветовали.
Ты молодец, я думаю справишься обязательно, тем более ради детей чего только мамы не зделают.пора уже кажется счетчик ставитьkristel005, спасибо за поддержку. Второй вечер спасу фильмом, который мне вчера здесь посоветовали.

)))что и требовалось доказать!72 часа свободы от курения! ///значит я здорова, гордость за себя, что не курю.

но это всеравно меньше, чем год отравлять свой организм!
ты-молодец! давай-догоняй!
))
. Вчера было не до шуток. НоваяЯ, Конечно дождешься!!! И тогда вообще не остановить, сейчас поперло, а потом и слово трудно подобрать будет О как)