Авторский В моей новой жизни я не курю!

• Автор темы НоваяЯ
  • Дата начала
Н

НоваяЯ

НоваяЯ, как голова кстати? не болит?
С головой разобралась. Поправим. Но то, что я поправляюсь уже меня достаточно напрягает. Уже ищу форум, где худеют после того, как бросили курить. Как оказывается, такое тоже есть.:)

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
С головой разобралась. Поправим. Но то, что я поправляюсь уже меня достаточно напрягает. Уже ищу форум, где худеют после того, как бросили курить. Как оказывается, такое тоже есть.:)
на этом форуме тоже есть https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/ нежральня называеться))

Н

НоваяЯ

lenliss, прочла бегло "Нежральня". Я так понимаю, что еще многое оговаривается. Увидела тебя, как оказалось, ты наоборот хочешь набрать. Хорошо бы поменяться, у меня не много, пока не много лишнего веса :)
Но понимаю, что уже должна вооружиться. Короче, нужно пока изучать методики, которые мне подойдут. Иначе я превращусь в воздушный шар.
Спасибо еще раз.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, ага я так радовалась что поправляться начинаю...но как оказалось много ешь только первые 2 недели, потом спокойно начинаешь к еде относиться)

Н

НоваяЯ

lenliss, Жаль что не могу помочь в достижении желаемых форм. А я начала бороться с килограммами. Но фанатеть не буду. В отношении НЕпокушать я не такая сильная, как в отношении НЕпокурить.

Н

НоваяЯ

меняем качество жизни.jpeg

Отчет за 10 день.
Опять не знаю, что писать. Просто не курю, просто не собираюсь и просто не хочется. Уже не ТУПО, а совершенно сознательно.
Начинаю борьбу с набранными 2-мя кг за 10дней, а лучше 3-мя. Почему сразу так категорично:
1. Во- первых, не откладывай на завтра... Решила - делай.
2. Объем потребляемой пищи значительно увеличился за эти дни (особенно первая неделя) - собаке Павлова нужно было, чтобы челюсть не отдыхала.
3. Желудок "разбит" килограммами яблок, апельсин, мандарин, бананов - если не сокращу его, не смогу его (желудок) потом прокормить.
4. Впереди радость (очень планирую) от вида себя в купальнике.
5. И т.д.
Мой метод прост (кроме, как "...я не люблю тянуть кота за хвост...") - съедать в день на одно ведро меньше.
Я и это сделаю, потому что, кроме того, что В моей новой жизни я не курю!
еще и В моей новой жизни я стройная и красивая!

чего и всем Вам желаю!!!:)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НоваяЯ,Я как понимаю, тебя можно поздравить с первым некурящим месяцем)))От души....Молодец!!!
b14b4b047c8d9b94246d7aa6a73c3899.jpg

P.S Даешь отчет о некурящем месяце!!!;)

Н

НоваяЯ

Отчет за первый месяц не курения:

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА! ЖИВУ ПОД ДЕВИЗОМ:

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ,
ИМЕЮ НАГЛОСТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!

Предисловие: по жизни одно из самых выедающих мне мозг ощущений, что я зависима от чего-либо на 100% (что, естественно мне не нравится) и не могу это изменить. Так вот теперь ощущение такое, что нет ничего в жизни, от чего (негативного) я не могу избавится или в крайнем случае видоизменить, подстроив под себя.

Я писала в начале, что меня побудило на этот шаг:
1. Просьбы моего сына, который в свои 5.5 лет смотрит рекламу про таблетки от курения и бежит ко мне с листком бумаги и ручкой, чтобы, когда буду покупать в аптеке я не забыла название. Аптека у него ассоциируется с лечением и потому у него было ощущение того, что мама болеет. И он меня жалел, заметьте за "болезнь", которую мама сама себе "прилепила".
Обращаюсь к сыну: "Сыночек, видишь, Я НЕ БОЛТУШКА, Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!".
2. Курение - одно из составляющих (как выяснилось у психолога) моей низкой самооценки (внешне не скажешь, даже наоборот - звездная болезнь). Действительно, признаю на 100% (пусть меня поймут и не осудят пока еще курящие), что людей с вредными привычками, впрочем как и себя раньше, считаю либо слабовольными, либо бесцельными.
Но теперь в отношении себя совсем другое состояние
152.jpg

Ощущения на сегодня:
1. Никогда и не курила - нет прокуренной (вонючей) одежды и волос, "аромата" изо рта и прочих "приятных" мелочей...
2. Мне нравится мое утреннее отражение в зеркале - нет "помятости", появилась большая любовь к себе, как к женщине.
3. Нет перекуров - вместо них устраиваю себе пятиминутные перерывы интересного для меня.
4. Дикий интерес к различным мероприятиям (например, учеба), где нет возможности курить, И МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО В РАДОСТЬ И НА ПОЛЬЗУ МОЗГАМ И РАБОТЕ!
5. И прочее...прочее...прочее...

В ОБЩЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КТО УЖЕ ВСТАЛ НА ЭТОТ ПУТЬ И ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ
111.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
НоваяЯ, Поздравляю
flowers_106.gif

Очень приятно читать такие положительные вещи. Казалось бы так мало, всего месяц. Но это совсем другая жизнь. А дальше будет лучше и лучше. Ты - очень сильный и целеустремленный человек.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@НоваяЯ, какой замечательный дневник, очень понравилось читать, поздравляю с новой жизнью, по твоим постам очевидно, что ты больше не окажешься в этой ловушке, Молодец!!!

Н

НоваяЯ

нет курению.jpg

@Jkit, спасибо! Как вижу, ты еще в пути к моему сегодняшнему состоянию. Уверена, что ты тоже войдешь в эту эйфорию.
Что на сегодня. Вчера была на своей учебе. Из группы (8 человек) две барышни были явно курящими (поняла по кашлю и тембру голоса).
Отступление "для девочек" Только вчера поняла - А КАШЛЯ-ТО У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ КАК НЕТ И ГОЛОС УЖЕ НЕ СИПЛЫЙ!!!!!!!!!!!! О УЖАС!!!!!!!! КАК Я МОГЛА ТАК С СОБОЙ ЛЮБИМОЙ ПОСТУПАТЬ!!! ДЕВОЧКИ, МЫ ЖЕ ДЕВОЧКИ, ЭТОТ СИПЛЫЙ ГОЛОС ЗВУЧИТ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Продолжаю. Естественно, что курить они (мои соученицы) не могли по той причине, что занятие длится 3 часа без перерыва и текст произносится в таком темпе, что "выпав" на 30 секунд из темы ты уже не можешь уловить мысли преподавателя. И, естественно, им (курящим) приходилось все время переспрашивать преподавателя (так как, Я УВЕРЕНА, через какое-то время после начала занятия у них мысли были только о сигарете).
С одной стороны (как бывший курильщик) я их понимаю, но с другой (как Некурящий) - ЗАДОЛБАЛИ!!! Я плачу немалые деньги за то, что мне нужны эти знания, трачу 4 часа на дорогу туда-обратно и должна терпеть постоянную просьбу преподавателя "Девушки, пожалуйста, соберитесь, вы задерживаете других". Это так достало всех остальных, что дополнительными источниками информации, которые помогут в дальнейшей учебе, делятся только некурящие между собой.
Вы знаете, я только вчера поняла, почему я не пошла на эту учебу (она для меня обязательна) раньше. Я боялась именно этого - "выворачивания мозга от некурения" и кашля курильщика во время лекций. И ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО КУРЕНИЯ Я ЛИШИЛА СЕБЯ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И, СООТВЕТСТВЕННО, ДЕНЕГ!!! Плохо о себе говорить не буду, так как я уже этот этап прошла. Но, мягко говоря, тогда я была "НЕ УМНАЯ".
Вывод для тех, которые только в пути к НЕкурению: ОНО ВАМ НАДО?
P/S/ Когда я только бросила, у меня на стене был этот плакат, распечатанный на A3 в цвете. Именно так я поступила с имеющимися пачками сигарет, когда приняла окончательное решение. ВПЕЧАТЛЯЙТЕСЬ И ДЕЙСТВУЙТЕ! Для меня он уже не актуален, ведь я не курю.

Н

НоваяЯ

@Наталия Шарова, огромное спасибо!
Поздравляю и тебя лично и всех девочек-форумчанок с долгожданной весной. Очень надеюсь, что у каждой из нас сегодня утро началось вот так
x_fd38dbc8.jpg

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
vpam, ещё один в команду на "Эверест"! :DПоздравляю с прошедшей годовщиной! Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу