Отчет за 8 день. Через 5 часов будет 8 суток некурения. БУДЕТ!!! (сглазить не боюсь
).
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! До космонавта осталось "... три минуты, три минуты - это много или мало..."
Сама с себя прикалываюсь:
1. Иду по улице, слышу кто-то только что накурился (странно, раньше говорила покурил, для моего мозга разница существенная). И меня как будто оттуда разворачивает. Но не потому, что "...ностальжи...". Потому, что неприятно рядом находиться. И сама себе: "такое же и к тебе люди чувствовали..."
2.
Посмотрела на эту надпись, про 8 дней не удивилась. Но 120 сигарет - это уж слишком. Кроме того,
120 сигарет по 5 минут - это что, 600 минут,
это что 10 часов времени??? Не поверите, проверяла гуглом подсчет (имею высшее финансовое образование). Не могла мозгом оценить эту цифру, разве можно в это поверить? И это Я - которая жалуется, что самая заветная мечта (КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЛО ВРЕМЕНИ
) - залезть в ванную, набрать пены и 2 часа проваляться с кайфом, с масками и т.д.
Когда я поняла, что в день 1.5 часа уходило "на покурить", мне стало плохо. Это же ежедневная ванная с пенками!!! КАПЕЦ!!!
3. Табачный дым у меня сразу вызывает кашель (вау, уже выражаюсь как некурящий). Поверите, уже только от мысли, что кто-то поймет, что у меня (хотя и уже проходящий), но кашель курильщика, мне становится стыдно. Я ЖЕ ДЕВОЧКА!!!
Список могу продолжать бесконечно, открываю для себя ежечасно то, что не видела годами. У меня теперь другая проблема - не могу найти объяснение этому феномену "КАК МОЖНО БЫЛО ТАК С СОБОЙ ПОСТУПАТЬ???". Решу эту проблему путем прощения себя за глупость и перевернутой страницы.
Еще. Моя теория, что "Я ВТОРОСОРТНА, ПОКА КУРЮ" меня поддерживает. Если я и имею звездную болезнь, то пусть она мне поможет! А, впрочем, у меня не может не быть звездной болезни - она во мне заложена с рождения - я родилась в День Космонавтики.
Вывод 8-го дня: ОДНОЗНАЧНО!!! Жить стало интереснее...!!! Жить стало веселей...!!!
У меня планы, как у Наполеона. Бросить курить - это только сотая часть задуманного. И ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА - МНЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ!!!