Авторский В моей новой жизни я не курю!

• Автор темы НоваяЯ
  • Дата начала
Н

НоваяЯ

У меня сегодня через 2 часа 6 суток!!! ВОТ И НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! Сердце не выскакивает! Голова не болит! Курить не тянет (малюсенькие подленькие мыслишки элементарно игнорируются)! Заходя в супермаркет даже не вспомнила "по привычке" купить сигареты!
УРА! А ДАЛЬШЕ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!
Примечание: вчерашний вечер был тяжелым в отношении "проверки на вшивость", ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ себя испытать. Но однажды ПОСЛЕ 2-х ЛЕТ НЕКУРЕНИЯ!!! уже испытала и добавила еще 4 года стажа. БОЛЬШЕ НЕ ВЕДУСЬ!

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, Поздравляю.
Как и у большинства - чем дальше тем равнодушнее к сигаретам!!!
Завтра в группу "неделя" переберешься )))
Меня сегодня перебросили! И медаль дали )))

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Эй, держись! Я на тебя равняюсь. У меня 4 ый день. Смотрю на тебя, не подведи

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, рада что голова у тебя прошла наконец то)))) а то натерпелась беднжка.... Ну все! - добро пожаловать в новую жизнь)))))

Н

НоваяЯ

lenliss, спасибо. Но вечером опять головная боль накатывает. Я уже вычислила. Начинается именно тогда, когда я заходила домой вечером, переодевалась в домашнюю одежду и выходила на балкон покурить. И вечером я курила больше.
Но уже боль терпима и я поняла, что "я еще до сих пор собака Павлова", ничего пройдет.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
lenliss, спасибо. Но вечером опять головная боль накатывает. Я уже вычислила. Начинается именно тогда, когда я заходила домой вечером, переодевалась в домашнюю одежду и выходила на балкон покурить. И вечером я курила больше.
Но уже боль терпима и я поняла, что "я еще до сих пор собака Павлова", ничего пройдет.
это у тебя скорей всего от большого стажа.....видать сосуды в голове попортились. Я бы тебе посоветовала к доктору обратиться, только к хорошему а то я первый раз бросала когда - у меня начала грудная клетка сильно болеть, пошла к врачу, а она мне говорит: ты опять курит начни, все и пройдет....ну я и начала(((

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
это у тебя скорей всего от большого стажа.....видать сосуды в голове попортились. Я бы тебе посоветовала к доктору обратиться, только к хорошему а то я первый раз бросала когда - у меня начала грудная клетка сильно болеть, пошла к врачу, а она мне говорит: ты опять курит начни, все и пройдет....ну я и начала(((
Таких врачей, надо убивать из рогатки еще студентами!!! :banghead:

Н

НоваяЯ

К врачам уже ходила. Пришла и говорю - болЮ ВСЯ! Лечите, да побыстрее! Только если бы сказала, что бросила курить, то не видать бы мне бесплатных анализов. Решила, пока есть возможность, пройти полное обследование.
От головы выписали, пью и легчает. Грудная клетка тоже болела, когда был сильный кашель. Флюрографию сделала - все в порядке (очень переживала из-за кашля). Сердце в порядке, кардиограмму сделала - немножко что-то...уверена, что от отказа от курения...порекомендовали попить чай ромашка+мята.
Но теперь все позади, я ощущаю, что я без пяти минут космонавт. Пять минут..., осталось пять минут...:)

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, Вот и отлично что со здоровьем все в порядке! Скоро еще здоровее будешь, когда организм очистится от последствий курения! :wavespin:

Н

НоваяЯ

Отчет за 8 день. Через 5 часов будет 8 суток некурения. БУДЕТ!!! (сглазить не боюсь :)). :)
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! До космонавта осталось "... три минуты, три минуты - это много или мало..."
Сама с себя прикалываюсь:
1. Иду по улице, слышу кто-то только что накурился (странно, раньше говорила покурил, для моего мозга разница существенная). И меня как будто оттуда разворачивает. Но не потому, что "...ностальжи...". Потому, что неприятно рядом находиться. И сама себе: "такое же и к тебе люди чувствовали..." :(
2.
91902-6.png
Посмотрела на эту надпись, про 8 дней не удивилась. Но 120 сигарет - это уж слишком. Кроме того, 120 сигарет по 5 минут - это что, 600 минут, это что 10 часов времени??? Не поверите, проверяла гуглом подсчет (имею высшее финансовое образование). Не могла мозгом оценить эту цифру, разве можно в это поверить? И это Я - которая жалуется, что самая заветная мечта (КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЛО ВРЕМЕНИ :)) - залезть в ванную, набрать пены и 2 часа проваляться с кайфом, с масками и т.д.
Когда я поняла, что в день 1.5 часа уходило "на покурить", мне стало плохо. Это же ежедневная ванная с пенками!!! КАПЕЦ!!!
3. Табачный дым у меня сразу вызывает кашель (вау, уже выражаюсь как некурящий). Поверите, уже только от мысли, что кто-то поймет, что у меня (хотя и уже проходящий), но кашель курильщика, мне становится стыдно. Я ЖЕ ДЕВОЧКА!!!

Список могу продолжать бесконечно, открываю для себя ежечасно то, что не видела годами. У меня теперь другая проблема - не могу найти объяснение этому феномену "КАК МОЖНО БЫЛО ТАК С СОБОЙ ПОСТУПАТЬ???". Решу эту проблему путем прощения себя за глупость и перевернутой страницы.

Еще. Моя теория, что "Я ВТОРОСОРТНА, ПОКА КУРЮ" меня поддерживает. Если я и имею звездную болезнь, то пусть она мне поможет! А, впрочем, у меня не может не быть звездной болезни - она во мне заложена с рождения - я родилась в День Космонавтики.

Вывод 8-го дня: ОДНОЗНАЧНО!!! Жить стало интереснее...!!! Жить стало веселей...!!! :)

У меня планы, как у Наполеона. Бросить курить - это только сотая часть задуманного. И ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА - МНЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ!!!

Н

НоваяЯ

Поменяла аватарку. Теперь я в состоянии такой же эйфории, которую испытывала, лежа в бассейне под ласковым солнышком. Естественно, рядом сын, который меня учит новой жизни и дает мне "волшебный пендель" во всем. Кстати, это фото сделано в мае 2012 и тогда я еще курила. А теперь я (уже как 8 дней): подросла, похорошела, постройнела, помолодела, а главное - ПОУМНЕЛА!
Кстати, я спросила у сына: "А что бы ты сказал, если бы я опять начала курить?" Он подумал и сказал "Что ты болтушка" (у нас в семье это одно из самых неприятных обозначений человеческих качеств). Перевожу на взрослый язык "Что, опять пыхтишь? Да ты самое настоящее трепло!"

Уверена, что у каждого из нас есть в жизни человек, услышав такую фразу от которого (детским или взрослым языком) хочется провалиться сквозь землю.
ДАВАЙТЕ ЖЕ ОПРАВДАЕМ ОЖИДАНИЯ ЛЮБИМЫХ И БЛИЗКИХ И СДЕЛАЕМ И СЕБЯ И ИХ СЧАСТЛИВЕЕ!!!

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
И меня как будто оттуда разворачивает. Но не потому, что "...ностальжи...". Потому, что неприятно рядом находиться. И сама себе: "такое же и к тебе люди чувствовали..." :(
вот вот. причем все сигареты воняют одинокого и бонд и парламент, и вообще начинает казаться что курильщики ущемляют наши права, курят где хотят, а мы должны дышать этим вонючим дымом

Н

НоваяЯ

Отчет за 9 день.
Даже уже и не знаю, что писать. То, что я не курю - это не просто ТУПОНЕКУРЮ, а само собой разумеется. Здесь обсуждать нечего.
А вот другие!!! Ситуация анекдотична. Если бы кто-то 10 дней назад мне сказал, что это буду говорить я - как минимум не поняла бы о ком речь.
Так вот говорю "о других":
1.Какого черта курить в подъездах - вонь невозможная (правда, сама никогда этого не делала);
2. Как можно мамам, накурившись, приходить за ребенком в садик (подробности о себе опускаю)? и т.д.
И ЭТО ГОВОРЮ Я - Ха, ха,ха!!!
В общем уже становится не просто интересно, а очень азартно-интересно - ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
У меня две просьбы к Вселенной:
1. Вселенная, пожалуйста, оставь меня в моем весе!!! (пока она меня не слышит и килограммы прибавляются).
2. Вселенная, сделай так, чтобы я вообще была безразлична к табачному дыму (а то от крайности к крайности).

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
НоваяЯ, на счет веса не переживай, как зависимость поодпустет будешь меньше есть и вес вернется в нужное русло....а про тобачный дым мне до сих пор противно рядом находиться с курящими...может позже пройдет.....

Н

НоваяЯ

lenliss, спасибо за комментарии. С ними легче, а то впечатление, что сама с собой разговариваю. Хотя, когда перечитываю дневник, интересно. Его нужно потом распечатать. Если вдруг возникнут сомнения в себе (естественно, уже в другом) - перечитаешь и поймешь, что начинать всегда тяжело. Но при огромном желании все можно довести до конца.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу