Авторский В моей новой жизни я не курю!

• Автор темы НоваяЯ
  • Дата начала

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Н

НоваяЯ

Наверное, я все же старательный бросальщик курить, если меня вселенная вознаграждает сном младенца. Бессонницы нет вообще, тьфу-тьфу. Я бы не выдержала, для меня не высыпаться смерти подобно. Кроме того, еще и днем поспала час. Очень-очень сочувствую тем, у кого бессонница.
Но полная победа становится ближе - через 60 минут уже 5 суток без курения!!!

Н

НоваяЯ

Прочла (бегло) календарь бросающего курить. Написано страшно. Но еще раз удостоверилась, что выдержу не смотря ни на что. Установка ЯТУПОНЕКУРЮ начинает переходить в состояние мозга и мне это состояние нравится.
Нужно продержаться 2 недели (с учетом того, что самые страшные 5 суток позади). Потом поставить себе целью месяц, потом квартал, потом полгода, еще год - И ВОТ ОНА ПОБЕДА!!! Вчера разговаривала с приятелем, некурящим уже 10 лет. Бросил при помощи бабки-ворожки (скорее самовнушение). Но ни столь важно как, важен результат (кстати, я вместе с ним тогда ездила к этой бабке, но не бросила, просто головой не была готова). Так вот он сказал, продержишься год - считай дело в шляпе. РОВНО ГОД "УШКИ НА МАКУШКЕ".
Мне бы головную боль убрать - и больше я претензий никаких не имею ни к никотиновому чудовищу, ни к своему многострадальному организму. По сравнению с другими "я в шоколаде". Или все же это мой оптимизм меня поддерживает?
Я продержусь, ведь В моей новой жизни я не курю!

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Заметила что в дневниках обычно про сигареты разговаривают первую неделю - полторы - жалуются на ломку. описывают ощущения, а потом про сигареты разговоры вообще пропадают, начинают разговаривать про погоду, спорт, кто в каком городе живет и т.д.)))

Н

НоваяЯ

lenliss, обрадовала. А то уже надоело уже жаловаться и описывать ощущения. Просто понимаю, что это кому-то поможет подготовится. Я ведь так же читала дневники и мне помогало пережить (другие ведь могут). Но уже скоро только о погоде...

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Прочла (бегло) календарь бросающего курить. Написано страшно.

Не то слово страшно! Там прямо как в фильме ужасов все! Ничего за собой не замечала, ни единой строчки достоверной, относящейся ко мне по поводу настроения и некоторых изменений)))
И кстати да, бессонницы, слава Богу, и у меня не было) Наверное, я жуткая соня и слишком люблю спать, чтобы заработать бессонницу))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Н

НоваяЯ

Senya,
Ромка - 77,
я очень хорошо усвоила ЯТУПОНЕКУРЮ! Мне помогает.
Представляю, если кто-нибудь пригласит меня покурить, а я им в ответ :"ЯТУПОНЕКУРЮ". Прикольно.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
как дела твои, Рома?
зря правда этот вопрос задала тут, больше не буду))
Все в порядке спасибо зарядке. Сегодня с утра ходил на лыжах, потом шопинг с Семьей, а дальше на форум.
Вообщем все ОК!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Все в порядке спасибо зарядке. Сегодня с утра ходил на лыжах, потом шопинг с Семьей, а дальше на форум.
Вообщем все ОК!
тоже хотела сегодня ( и вчера) шоппинг, но, блин, спала(((((( соняяяяяяя

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013