Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочла (бегло) календарь бросающего курить. Написано страшно.
Не стоит сомневаться, не кто не курит и небудет.это точно))) главное, чтобы курить не начали, тогда точно-счастливчики)
как дела твои, Рома?Не стоит сомневаться, не кто не курит и небудет.
серьезно! теперь так отвечать буду))Senya,
Ромка - 77,
я очень хорошо усвоила ЯТУПОНЕКУРЮ! Мне помогает.
Представляю, если кто-нибудь пригласит меня покурить, а я им в ответ :"ЯТУПОНЕКУРЮ". Прикольно.
Все в порядке спасибо зарядке. Сегодня с утра ходил на лыжах, потом шопинг с Семьей, а дальше на форум.как дела твои, Рома?
зря правда этот вопрос задала тут, больше не буду))
тоже хотела сегодня ( и вчера) шоппинг, но, блин, спала(((((( соняяяяяяяВсе в порядке спасибо зарядке. Сегодня с утра ходил на лыжах, потом шопинг с Семьей, а дальше на форум.
Вообщем все ОК!
Сам мечтаю выспаться, да всё ни как. Покой мне только ....тоже хотела сегодня ( и вчера) шоппинг, но, блин, спала(((((( соняяяяяяя
но-но-но! не надо так пасмурно говорить((Сам мечтаю выспаться, да всё ни как. Покой мне только ....
Да не в том смысле. Просто никак не хватает время чтобы просто поваляться в волю.но-но-но! не надо так пасмурно говорить((
да сколько не валяйся-всегда мало)Да не в том смысле. Просто никак не хватает время чтобы просто поваляться в волю.
Тоже верно.да сколько не валяйся-всегда мало)