Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
cerdechko, Жаль, что сорвалась. Но бывает всякое, в следующий раз должно получиться лучше.

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
В следующий раз может думать буду лучше) Читала, что люди пишут...Что как раз через две недельки, месяц часто закрадывается мысль, покурю и больше не буду. Ну зачем на чужих ошибках учиться, когда можно самой их совершать и учиться)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Забросила эту идею с бросанием на целый месяц...2 недели купила упаковку табекса и все это время как огня ее боялась. Боялась бросить, откладывала каждый день на завтра...Сегодня проснулась, занималась своими делами и в обед решила что все!!!хватит!!! взяла таблетку и выпила. Сейчас уже вторую выпила. Буду сокращать курение в течении 5 дней, а потом все, никаких сигарет, надеюсь...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
cerdechko, привет. Молодец, что вернулась и решила бросить.
Я тоже в первые дни сидела на форуме, пила Табекс, сокращала количество сигарет и уж очень хотелось поскорее поставить счетчик не курения. Поэтому отказалась быстро от сигарет.
Удачи тебе, пусть у тебя получится в этот раз!!!
12.gif

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
cerdechko, привет. Молодец, что вернулась и решила бросить.
Я тоже в первые дни сидела на форуме, пила Табекс, сокращала количество сигарет и уж очень хотелось поскорее поставить счетчик не курения. Поэтому отказалась быстро от сигарет.
Удачи тебе, пусть у тебя получится в этот раз!!!Посмотреть вложение 26323
Я начала пить и не получилось бросить. Сейчас еще одна попытка запустить счетчик...ну не на сайте а просто для себя:)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
не курю с 16 мая, применяя Табекс. начинала пить табекс, через 5 дней не смогла бросить и продолжила иногда курить, а потом и бросила пить табекс, т.к в инструкции написано что нельзя совмещать сигареты с таблетками после 5 дней приема. рошло пару недель и я началатпить табек тогда, когда вспоминаю, а не как написано в инструкции и не курю с 16го мая. вроде нормуль все, иногда возникает желание покурить, но не очень сильное

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Буду сокращать курение в течении 5 дней, а потом все, никаких сигарет, надеюсь...
Еще раз привет) У меня вот это сокращение больше нервов вымотало, чем просто некурение)) Сидела, считала часы, когда же покурить можно будет в следующий раз. Через два дня решила, что хватит, и не ждала 5ти дней,как сначала планировала.. Но, может, тебе легче в этом плане будет))

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, настроение отличное) я приехала к родителям в гости))) поэтому настроение хорошее)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline, да, это точно. я тоже сначала считала, потом тупо курила и надеялась на чудо, что курить брошу через 5 дней. но ничего не получилось и бросила пить таблетки, продолжила курить. а через какое-то время поехала к родителям и решила бросить. Табекс начала пить, но пью когда хочется курить, а не четко по инструкции. очень неудобно ходить и считать часы, когда пора пить таблетку)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
так, сегодня возникало желание покурить, но терпимо...боюсь что потом сорвусь:(

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Терпи, у тебя всё получится =)
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#.URDgSqW6dYU - радуйся происходящим изменениям в твоём организме)
оченнь интересно) сижу читаю))) все это переживала уже, две недели продержалась и закурила:( теперь буду с вами общаться, вести дневник и понимать опасность, смотреть ей в глаза и не слушать сигаретного монстра)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
не знаю почему, но под моей аватаркой пишут дату самого первого бросания, когда я только зарегестрировалась на этом сайте. и все, хоть меняй, хоть убирай, весит таже дата и не получается ее изменить:(

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
5й день- Все отлично:) Редко посещают мысли о курении, а когда посещаю очень легко можно отвлечь себя:))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу