Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я начала пить и не получилось бросить. Сейчас еще одна попытка запустить счетчик...ну не на сайте а просто для себяcerdechko, привет. Молодец, что вернулась и решила бросить.
Я тоже в первые дни сидела на форуме, пила Табекс, сокращала количество сигарет и уж очень хотелось поскорее поставить счетчик не курения. Поэтому отказалась быстро от сигарет.
Удачи тебе, пусть у тебя получится в этот раз!!!Посмотреть вложение 26323
не курю с 16го мая. вроде нормуль все, иногда возникает желание покурить, но не очень сильное
Еще раз привет) У меня вот это сокращение больше нервов вымотало, чем просто некурение)) Сидела, считала часы, когда же покурить можно будет в следующий раз. Через два дня решила, что хватит, и не ждала 5ти дней,как сначала планировала.. Но, может, тебе легче в этом плане будет))Буду сокращать курение в течении 5 дней, а потом все, никаких сигарет, надеюсь...
Терпи, у тебя всё получится =)так, сегодня возникало желание покурить, но терпимо...боюсь что потом сорвусь
оченнь интересно) сижу читаю))) все это переживала уже, две недели продержалась и закурила теперь буду с вами общаться, вести дневник и понимать опасность, смотреть ей в глаза и не слушать сигаретного монстра)Терпи, у тебя всё получится =)
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#.URDgSqW6dYU - радуйся происходящим изменениям в твоём организме)