cerdechko
Продвинутый
ты хочешь курить?@Наталия Шарова, вот чего на человека давишь? А я честно курить хочу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты хочешь курить?@Наталия Шарова, вот чего на человека давишь? А я честно курить хочу!
Да.ты хочешь курить?
Не стоит. Ужасные теперь ощущения и хочется вернуть время назад когда уже почти справилась и хочется еще покурить...
молодец!!! ладно. уговорили, не пойду покупать)Я тоже серьезно сейчас хочу, вот только разница в том, что мне плевать на свои такие желания и я в состоянии послать сигареты да и весь мир подальше
63 год еще не скоро!Я тоже серьезно сейчас хочу
ничего себе, так ты еще и идти покупать собиралась Доброго человека с ремнем на тебя нет. Все, выкинь что есть и никаких покупать. Виси лучше на форуме, а мы попробуем глупости с головы твоей выкинуть.ладно. уговорили, не пойду покупать)
Ты прав. Что же, придется терпеть63 год еще не скоро!
Так дела не делаются. Мы тебя не заставляем бросать. Это только твое решение. Прими решение!ладно. уговорили, не пойду покупать)
да я вчера последнюю докуриланичего себе, так ты еще и идти покупать собиралась Доброго человека с ремнем на тебя нет. Все, выкинь что есть и никаких покупать. Виси лучше на форуме, а мы попробуем глупости с головы твоей выкинуть.
Ну, это уже на что-то похоже. Не кури больше Прячу камни и переходим к другим методам. Пряничка хочешь?я вчера последнюю докурила
ДоговорилисьЯ тогда злой полицейский!
Како@cerdechko, https://ne-kurim.ru/forum/threads/5102/page-25#post-432723 пролистай 25 страницу и подумай стоит оно того?
Какой кошмар!!!!!Ужас!!!Бедный парень( И пропал с сайта.@cerdechko, https://ne-kurim.ru/forum/threads/5102/page-25#post-432723 пролистай 25 страницу и подумай стоит оно того?
Спасибо за пряничек) Хочу)Ну, это уже на что-то похоже. Не кури больше Прячу камни и переходим к другим методам. Пряничка хочешь?
Посмотреть вложение 23056
ДаНаташа ты видишь анимации, что я загружаю?