В новую жизнь беру только лучшее!!!

Gala1983,МОЛОДЕЦ!!!
kakaya_tuy_umnica.gif

Natalya_Fileva, спасибки)))
Итак,2-е сутки подошли к концу, благодаря табексу и своему настрою я не курю уже 48 часов!!!с позитивными мыслями ложусь спать))

Вложения

• uploadfromtaptalk1419615540103.jpg
    uploadfromtaptalk1419615540103.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 443
Veronochka, спасибки за поддержку))
Появился кашель, причем сухой и продирающий горло..... Что попить можно?Не думаю, что это простудное, организм чистить себя начинает...

Вот и прошли выходные, соблазнов было много, но как то легко все прошло)) Ходили на дискотеку, пили пиво, но курить не хотелось)))

Вот и прошли выходные, соблазнов было много, но как то легко все прошло)) Ходили на дискотеку, пили пиво, но курить не хотелось)))
Это здорово! Как твой настрой сегодня? Позитивный?
Как кашель? У меня кстати на первых днях тоже появился. Сухой такой. Но сейчас полностью прошел, я ничего не пила. Правда мне врач советовала какие-то травки пить, когда я бросала год назад. А я не помню, что за травка. Или вообще кора дуба...

Veronochka, все здорово))) и я удивляюсь,как легко все проходит))Настроение отличное, голова перестала к вечеру болеть, реакция лучше за рулем, в общем один позитив)))):luggle:

Привет, разбавлю вашу женскую компанию поддержки... ;)
Молодец, что решилась + молодец, что не куришь уже 5 дней.
Это круто. Только не расслабляйся и ухо в остро!
какую то фигню, мама принесла
а говоришь, что все не верят... - родные то верят и всегда надеются.

-Владимир-, Спасибо за поддержку))) Всех с наступающим :showoff:

Ну вот, надо быть честной с собой и окружающими, сорвалась((( счетчик обнулила, удовольствия никакого не получила, спрашивается, зачем???

Ну вот, надо быть честной с собой и окружающими, сорвалась((( счетчик обнулила, удовольствия никакого не получила, спрашивается, зачем???
Ничего, руки не опускать! Идти дальше! Теперь знаешь точно что получается когда снова закуриваешь, значит теперь уже на это не поведешься!

Gala1983 я составлю Вам компанию... правда в нг без сигарет не получилось, но все-таки.

Зачем - это ты должна сама себе ответить.
Соберись и больше не допусти такого!!

Так Gala1983, соберись,настройся,у тебя все получиться!верь в себя и свои силы, ты сможешь!Обнулилась, ничего страшного,все ошибаются, все не зря. Ну что, ты готова дальше продолжать борьбу ? ты сильная?

Сегодня второй день как бросила курить. Физически пока тянет и ломает. Но сложно больше психически . Сигарета как замена партнера была. Надеюсь что дальше будет проще

Сегодня второй день как бросила курить. Физически пока тянет и ломает. Но сложно больше психически . Сигарета как замена партнера была. Надеюсь что дальше будет проще
Найди отвлечение от сигарет. Отвлеки свои мысли чем-то другим, не думай о них!Верь в себя и свои силы!Мы были рождены не курящими, так что вернись к себе самой!Нет ничего невозможного!

Найди отвлечение от сигарет. Отвлеки свои мысли чем-то другим, не думай о них!Верь в себя и свои силы!Мы были рождены не курящими, так что вернись к себе самой!Нет ничего невозможного!

Спасибо... Так и пытаюсь делать.... Дом просто от чистоты блестит... Завтра начинаю тренировки каждый день..... Правда нужно вынести этот новый график жизни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу