Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Всем НЕКУРЯЩИМ привееет)))
tbDGMEmrLoc.jpg

Жулия

Писатель
Реакции
732
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Alinka - malinka, давай рассказывай! поподробней, сколько лет, сколько курила, что и как) а мы будем поддерживать!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Жулия, что-то я не могу разобраться, где все это заполнять)) Тут вообще все так сложно, мне кажется)))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Странно, не знаю почему, но сидя на форуме у меня накаты покурить вообще нереальные. Не понимаю почему так. :cold:

Жулия

Писатель
Реакции
732
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Alinka - malinka, а ты напиши в свободной форме))))
а накаты может из-за того, что здесь все муссируют эту тему))))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Мне 19 лет, курила 4 года, первый год скорее всего просто баловалась, а потом уже серьезно все. Живу с молодым человеком, который не курит, сказал думать о детях, только после того, как брошу курить. Я бросила, мне нравится быть НЕКУРЯЩЕЙ, но чувство, как будто мне что-то не хватает присутствует всегда. За 9й дней, которые не курю, набрала 4кг, надо срочно сбрасывать...А не могу перестать "заедать" эти никотиновые накаты(((

Жулия

Писатель
Реакции
732
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Alinka - malinka, у меня такая же история с молодым человеком) только еще скрывалась) Пройдет твой жор, не переживай! и чувство потери меня тоже преследовало. но и оно проходит, поверь!!!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
aleksejbor, спасибо! Я сначала думала, пусть я лучше сперва брошу курить, а потом уже сброшу вес, но блин это уже ни в какие рамки не входит. А что дальше будет., вообще не представляю.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, спасибо! Я сначала думала, пусть я лучше сперва брошу курить, а потом уже сброшу вес, но блин это уже ни в какие рамки не входит. А что дальше будет., вообще не представляю.
Да ты в голову особо не бери, ты ещё молода-вес с легкостью сгонишь! Так что не кури лопай и не грузись!!!:D

Жулия

Писатель
Реакции
732
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Alinka - malinka, появились, недели через 3.Кожа стала на ощупь немного другая - как будто более упругая, что ли. Последнее время я в зеркало не могла на себя смотреть. мне казалось. что лицо всё рыхлое и кожа смотрится очень некрасиво. А сейчас все поголовно говорят, что я посвежела))))
Волосы перестали вонять)) для меня это просто супер-фактор. Я просто за волосами ухаживаю регулярно ( масочки, примочки, бальзамы, спреи), так что видимых изменений пока не вижу.

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Не курю с
11.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
привет! ты уже изменилась, а дальше только преобразования ) удачки тебе!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Jenek, спасибоо)) А у тебя ОГО-Го уже какой стаж некурения!))))) Молодец какой)))

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Не курю с
11.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
)))
собирайся мыслями, держись и всё будет ОБАЛДЕТЬ!! :bounce:

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
10й день идет стабильно, сильных накатов нет)) Заметила, что курящие люди сильно воняют)) Когда сказала об этом курящим коллегам, они ответили:"От тебя тоже не цветочками пахло"))) Даже не верится что когда-нибудь перестану думать о сигаретах...

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Alinka - malinka, приветик!
10 дней это уже доказательство, что всё ты можешь ! Остальное это от лукавого, либо прежние рефлексы, аля "стресс -> надо его сдобрить дымом" или наоборот "счастье на голову -> надо это отпраздновать отравой", либо просто где-то там из глубины почти забытая привычка, пытается на авось тебя взять, мол "ээээээээй, а давай ты затянешься и я опять оживу", проверяет тебя вдруг ты поведешься на такое.
Так что просто получай удовольствие, радуйся и радуй окружающих :) мне наверное помогал страх закурить, в первой попытке бросания такого не было, было просто "интересно" как это, а вдруг само пройдет и тд :unsure:

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Evgeniy Pinchuk, ну а вот на сегодняшний день, пролетают мыслишки о сигарете? С курящими людьми, можешь спокойно находиться ? ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу