Табекс В новую жизнь - без сигарет!!!

• Автор темы Автор темы Shadow23
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!:)Сегодня девятый день как я избавляюсь от своей зависимости!После моего ночного "озарения" жить стало гораздо легче. Теперь когда я нервничаю,злюсь или у меня болит голова, или что-то еще случилось, я не связываю это с отказом от курения.Все люди делают это:)В субботу прошла вторую проверку алкоголем.Курить не только не тянула, я во время перекуров, будуче на веселе, твердила всем, что они наркоши и вообще ничегошеньки о никотине не знают!:)Со мной не церемонились и отвечали: "Даша, иди собственно туда, откуда вышла":) Вообщем жизнь продолжается:)

Shadow23, привет!! как самочувствие?
Привет, все замечательно:)ты как?как выходные прошли?сегодня было такое ощущение,что сердце сдавливают(((не знаю . связано это с отказом или нет(от таблеток стало воротить уже, но решила допить надо.и тут так советовали сделать это обязательно

В субботу прошла вторую проверку алкоголем.Курить не только не тянула, я во время перекуров, будуче на веселе, твердила всем, что они наркоши и вообще ничегошеньки о никотине не знают!
Был бы я рядом, я бы тебя так же про алкоголь бы грузил.. и был бы послан туда же:unsure:

Привет, все замечательно:)ты как?как выходные прошли?сегодня было такое ощущение,что сердце сдавливают(((не знаю . связано это с отказом или нет(от таблеток стало воротить уже, но решила допить надо.и тут так советовали сделать это обязательно

У меня тоже все путем) сегодня опопять за городом катался на велосипеде.. опять кучу грибов набрал:cool:. Теперь не знаю куда их все девать))

сердце может давить и из-за отказа, и независимо от него.. как говорится одно из двух)) курс лучше допей, даже если кажется, что не хочешь ни курить, ни таблетки эти пить противные

Fedor, давай мне:)я их люблю))) у нас тоже такие проблемы бывали, наберем по 10 мешков! от жадности наверное,а потом эти грибы везде))но мне они не надоедают

Fedor, ну мы если едем, так целенаправленно и по-крупному)))опять мне про рыбу напомнили)))у меня месяц лежит в морозилке 2 кг карасиков маленьких. уже очищенных - бери и жарь, а не могу, от запаха воротит((((свекровь приедет скажет опять я ее рыбу не пожарила:)

Fedor, ну мы если едем, так целенаправленно и по-крупному)))опять мне про рыбу напомнили)))у меня месяц лежит в морозилке 2 кг карасиков маленьких. уже очищенных - бери и жарь, а не могу, от запаха воротит((((свекровь приедет скажет опять я ее рыбу не пожарила:)

А ты их кошкам отдай, раз воротит)) свекровь решит, что пожарила;). Только если спалит, не говори, кто тебе это посоветовал:p

Fedor, да ну жалко:)она их чистила, старалась. надо уважать труд других:):)пускай еще полежат:)у меня так язык говяжий лежал полгода, потом она сама его сварила:)

а то!!еще как!:)он (язык) пугал меня своим страшным видом и я не знала что с ним делать:) оказывается вкусно
Fedor,

а то!!еще как!:)он (язык) пугал меня своим страшным видом и я не знала что с ним делать:) оказывается вкусно

Без уточнения в скобках сообщение было бы просто феерическим!!!

10 дней позади!сегодня самый легкий день из всех, что были:)мысли в голове есть конечно же, но уже не так донимают)и темы разговоры начали меняться. уже не так всех достаю своей завязкой)))возможность срыва не допускаю вообще:)

Fedor, Спасибо большое!:)второй маленький юбилей уже:)только меня немного пугает это спокойствие, боюсь что это затишье перед бурей( как у тебя самочувствие?

как у тебя самочувствие?
У меня аналогичное)) только бури я не жду:cool:. С чем связана смена аватарки? Задумала диверсию на форуме и скрываешь свое истинное лицо??:giggle:

Fedor, все может быть:)у меня всегда такое было, когда нет фотки чувствую себя раскованней что ли)да еще какой-то дибильный заскок, что меня увидят знакомые. бред конечно, но жить спокойно не даёт:)

Fedor, все может быть:)у меня всегда такое было, когда нет фотки чувствую себя раскованней что ли)да еще какой-то дибильный заскок, что меня увидят знакомые. бред конечно, но жить спокойно не даёт:)

Понимаю.. я и сам уже думал сменить)) Никогда на форумах не сидел, а тут на тебе! Дойдет еще до того, что ник себе придумаю:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу