Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был бы я рядом, я бы тебя так же про алкоголь бы грузил.. и был бы послан туда жеВ субботу прошла вторую проверку алкоголем.Курить не только не тянула, я во время перекуров, будуче на веселе, твердила всем, что они наркоши и вообще ничегошеньки о никотине не знают!
Привет, все замечательноты как?как выходные прошли?сегодня было такое ощущение,что сердце сдавливают(((не знаю . связано это с отказом или нет(от таблеток стало воротить уже, но решила допить надо.и тут так советовали сделать это обязательно
Ну это слишком круто)) у нас все-таки рыбный край, а не грибнойнаберем по 10 мешков
я бы с радостью, да боюсь почта России опять подведет))давай мнея их люблю)))
Fedor, ну мы если едем, так целенаправленно и по-крупному)))опять мне про рыбу напомнили)))у меня месяц лежит в морозилке 2 кг карасиков маленьких. уже очищенных - бери и жарь, а не могу, от запаха воротит((((свекровь приедет скажет опять я ее рыбу не пожарила![]()
пускай еще полежату меня так язык говяжий лежал полгода, потом она сама его сварила
![]()
а то!!еще как!он (язык) пугал меня своим страшным видом и я не знала что с ним делать
оказывается вкусно
У меня аналогичное)) только бури я не ждукак у тебя самочувствие?
Fedor, все может бытьу меня всегда такое было, когда нет фотки чувствую себя раскованней что ли)да еще какой-то дибильный заскок, что меня увидят знакомые. бред конечно, но жить спокойно не даёт
![]()