Табекс В новую жизнь - без сигарет!!!

• Автор темы Автор темы Shadow23
  • Дата начала Дата начала
Even, ну и я в принципе про то же говорила)одни могут не курить на выходных, когда нет возможности и не переживают, а у других не выкуренная в выходные сигарета вызывает приступ паники)отношение к этому разное, а это все, естественно, происходит в голове))

Реакции: Even
Что-то день не заладился с утра((((опять эти ноющие позывы сходить за сигаретами((два раза уже поплакала сама не знаю почему(((да еще и заболела к тому же(((горло болит невозможно(( все в кучу короче( надеюсь до вечера все это исправится

Что-то день не заладился с утра((((опять эти ноющие позывы сходить за сигаретами((два раза уже поплакала сама не знаю почему(((да еще и заболела к тому же(((горло болит невозможно(( все в кучу короче( надеюсь до вечера все это исправится

Даша, держись!! Если закуришь, да еще и с больным горлом, день станет еще хуже!! Ты не куришь уже почти 2 недели! физическая зависимость прошла, и все недомогания скорее всего из-за простуды. Просто не надо все списывать на отказ от курения.

Fedor, Держусь!Да только щас сама об этом думала, как представила сейчас затягиваюсь и моё и так больное горло подвергается еще одной пытке(кошмар((Умом то я это все понимаю. Наверное правда нужно учиться разделять плохое самочувствие из-за простуды и из-за отказа, и не связывать их между собой)но на это наверное нужно время)спасибо за поддержку)

Наверное правда нужно учиться разделять плохое самочувствие из-за простуды и из-за отказа, и не связывать их между собой
Я вообще считаю, что это ОЧЕНЬ важный момент. Нам бывает плохо по тысячам причин, а мы все привязывает к сигаретам... думаю, если бы все умели это различать, срывов было бы в разы меньше. Ведь никотиновый голод - вполне такой терпимый дискомфорт))

Fedor, согласна)надо меньше загоняться насчет этого)как говорит мой мч - "тебе вредно много думать". Плохо - потому что я болею, а не потому что я больше не курю и у меня какой-то синдром и т.д и т.п.))))

Fedor, а мне в особенности):) да сейчас полегчало. намного)вечером опять ругались, даже поплакала в очередной раз прилично)а в голове сразу мысли - "иди покури и станет легче". В итоге все таки наставила себя на путь истинный - если закурю, то проблемы не только не уйдут, а прибавится еще)сейчас очень рада, что не сделала этого) как ты поживаешь?у нас разница в один день, хочу узнать что день грядущий мне готовит?:)

В итоге все таки наставила себя на путь истинный - если закурю, то проблемы не только не уйдут, а прибавится еще)
Воистину верное решение!!:) Нас так просто не возьмешь))

у нас разница в один день, хочу узнать что день грядущий мне готовит?
У меня неплохой день был.. временами тянуло покурить, но решение бросить принято и сомнениям не подвергается:cool:. Накаты уже достаточно редкие и легкие. В принципе, я весь день занят был.. думать о сигаретах особо и времени не было)) да и сейчас еще работаю:(

Fedor,
Воистину верное решение!!:) Нас так просто не возьмешь))

Ага, мы без боя не сдаемся!)

да и сейчас еще работаю:(

эт чего это?хватит уже работать, пора отдыхать)ты заслужил) :) у меня тоже завтра дел много(только в моем состоянии не охото по городу таскаться(да еще погода испортилась(

у меня тоже завтра дел много(только в моем состоянии не охото по городу таскаться(да еще погода испортилась(
У меня все наоборот.. сегодня даже из дома не выходил)

хватит уже работать, пора отдыхать)
ща, ща..еще пять минуточек..:unsure:

Fedor, у тебя работа на дому?)а мне тяжело целый день дома сидеть. мне обязательно нужно куда нибудь сходить, на свежий воздух)иначе голова начинает болеть( вчера сходила купила два диска новых караоке, наоралась значит. седня встала горло болит ппц((( вот только сейчас дошло, это наверное соседи порчу какую -нибудь наслали:)

Fedor, у тебя работа на дому?)а мне тяжело целый день дома сидеть. мне обязательно нужно куда нибудь сходить, на свежий воздух)иначе голова начинает болеть( вчера сходила купила два диска новых караоке, наоралась значит. седня встала горло болит ппц((( вот только сейчас дошло, это наверное соседи порчу какую -нибудь наслали:)

Так вот чего у тебя горло болит:D..
Я 3 дня в неделю работаю на основной работе, в остальное время шью всякие штуки из кожи. Скоро интернет- проект запускаем, тогда уж совсем уволюсь)) Сейчас пытаюсь закончить кошелек и ремешок для своих часов.. чувствую не надолго меня еще хватит:skip:

Fedor, рукодельник какой:)а я пока еще две недели отдыхаю))а потом начнется)

Fedor, рукодельник какой
Еще какой!! По секрету покажу кусочек сумки)
z.jpg

а я пока еще две недели отдыхаю))а потом начнется)
В отпуске? Я думал ты совсем не работаешь)) Работа не нервная, надеюсь?

Fedor, это что твой собственный брэнд ?:) Я уволилась с 1 октября, смысла не было оставаться еще на месяц)а работа для меня была очень нервной))))ну даже если я бы и вышла, там точно не закурила. потому что там строго запрещено. даже на территории)

Fedor, это что твой собственный брэнд ?
Типа того) Под ним только себе шью и друзьям:cool:.

ну даже если я бы и вышла, там точно не закурила. потому что там строго запрещено. даже на территории)
Ты работала на заправочной станции? Или на спичечном заводе? Пиротехническая фабрика?:)

Типа того) Под ним только себе шью и друзьям:cool:.

Прикольно))эксклюзивные, на заказ:)
Ты работала на заправочной станции? Или на спичечном заводе? Пиротехническая фабрика?:)
Ни разу не угадал:pВ детском садике я работала , воспитателем:)

Fedor, ага! а через две недели у меня свадьба, потом нужно переделывать документы в срочном порядке, потом вещи собирать и сразу переезжать в другой город)короче дел будет по горло:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу