Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то день не заладился с утра((((опять эти ноющие позывы сходить за сигаретами((два раза уже поплакала сама не знаю почему(((да еще и заболела к тому же(((горло болит невозможно(( все в кучу короче( надеюсь до вечера все это исправится
Я вообще считаю, что это ОЧЕНЬ важный момент. Нам бывает плохо по тысячам причин, а мы все привязывает к сигаретам... думаю, если бы все умели это различать, срывов было бы в разы меньше. Ведь никотиновый голод - вполне такой терпимый дискомфорт))Наверное правда нужно учиться разделять плохое самочувствие из-за простуды и из-за отказа, и не связывать их между собой
как говорит мой мч - "тебе вредно много думать".
Воистину верное решение!!В итоге все таки наставила себя на путь истинный - если закурю, то проблемы не только не уйдут, а прибавится еще)
У меня неплохой день был.. временами тянуло покурить, но решение бросить принято и сомнениям не подвергаетсяу нас разница в один день, хочу узнать что день грядущий мне готовит?
Воистину верное решение!!Нас так просто не возьмешь))
Ага, мы без боя не сдаемся!)
да и сейчас еще работаю![]()
У меня все наоборот.. сегодня даже из дома не выходил)у меня тоже завтра дел много(только в моем состоянии не охото по городу таскаться(да еще погода испортилась(
ща, ща..еще пять минуточек..хватит уже работать, пора отдыхать)
Fedor, у тебя работа на дому?)а мне тяжело целый день дома сидеть. мне обязательно нужно куда нибудь сходить, на свежий воздух)иначе голова начинает болеть( вчера сходила купила два диска новых караоке, наоралась значит. седня встала горло болит ппц((( вот только сейчас дошло, это наверное соседи порчу какую -нибудь наслали![]()
Еще какой!! По секрету покажу кусочек сумки)Fedor, рукодельник какой
В отпуске? Я думал ты совсем не работаешь)) Работа не нервная, надеюсь?а я пока еще две недели отдыхаю))а потом начнется)
Типа того) Под ним только себе шью и друзьямFedor, это что твой собственный брэнд ?
Ты работала на заправочной станции? Или на спичечном заводе? Пиротехническая фабрика?ну даже если я бы и вышла, там точно не закурила. потому что там строго запрещено. даже на территории)
Ни разу не угадалТипа того) Под ним только себе шью и друзьям.
Прикольно))эксклюзивные, на заказ
Ты работала на заправочной станции? Или на спичечном заводе? Пиротехническая фабрика?![]()
Вона как!! Педагог значит.. похвально) А куда через две недели собираешься?Ни разу не угадалВ детском садике я работала , воспитателем
![]()