День 13. Настрой все тот же - курить больше не собираюсь)мне и так хорошо)))рада, что больше не кашляю по утрам, как туберкулезник))и одежда пахнет духами, а не воняет табачным дымом!весь день практически была занята, мысли конечно промелькали, но не так часто. Но!до сих пор трудно по утрам, и после вкусного обеда. в эти моменты какое то особенно сильное желание затянуться, но оно подавляется силой воли)а вечерами почему то особенно легко, как будто и не курила никогда.Теперь тоже начала задаваться вопросом: по сути то я уже бросила и являюсь некурящим человеком, но как сделать так чтобы не начать снова?(((точнее чтобы не хотелось начинать ни через месяц, ни через два года(вечером когда читаю что-нибудь по этому поводу, понимаю что это ужасный наркотик, что нам навязывают его с детства, что мы отравляем свой организм и уверена в том, что никогда не захочу больше, а утром приходится опять подавлять желание закурить, получается что все за ночь выветривается куда-то((((я не знаю пока что с этим делать, пока буду надеяться что скоро это пройдет)как говорится время лечит)