Табекс В новую жизнь - без сигарет!!!

• Автор темы Автор темы Shadow23
  • Дата начала Дата начала
Fedor, ага! а через две недели у меня свадьба, потом нужно переделывать документы в срочном порядке, потом вещи собирать и сразу переезжать в другой город)короче дел будет по горло:)
Ну, в суете совсем забудешь, что курила... главное по запарке не забыть, что бросила;). Далеко уезжаешь? Перемена места - это очень кстати. Вообще меняя себя нужно менять свою жизнь, меньше шансов вернуться.

Fedor,я тоже на это надеюсь)))щас время полетит незаметно и голова будет другим занята!пока не знаю далеко или нет. через неделю будет известно:)вот я тоже про это думала, приеду в чужой город вся такая некурящая, там же никто не знает, что я травилась когда то, и ничего там напоминать не будет об этом:)тем более мой еще сразу после свадьбы бросить обещал. Короче жизнь то у меня только начинается. все еще впереди и нету там места для сигарет!нету и всё!

Fedor, а почему так обязательно пропить табекс до конца?я искала в инете инфу насчет этого - ничего нет. а я как то сильно начала реагировать на них, чем раньше(

Fedor, а почему так обязательно пропить табекс до конца?я искала в инете инфу насчет этого - ничего нет. а я как то сильно начала реагировать на них, чем раньше(
Ну этот курс не с потолка взят)) Я сам как-то бросал с помощью табекса. Перестал пить таблетки недели через две, а через месяц закурил.. Это конечно не значит, что и у тебя так же будет, но лучше не рисковать.

Fedor, ну опираясь на твой горький опыт, допью)просто голова с него потом как колокольня((((ну я все таки не только с табексом бросаю, у меня тут целый комплекс):)

у меня тут целый комплекс
Может с этого комплекса голова и раскалывается? У меня с табекса такого не было.. просто неприятное ощущение.. легкая тошнота и т.п.

Fedor, не это от него. когда выпью минут через 15 начинает дыхание учащаться и сердце бьется сильнее, и звон в ушах, потом постепенно проходит и становится как было

Shadow23, смотри сама) я-то с дуру закурил, а не потому что невтерпеж было.. ты-то поумнее меня тогдашнего;)

День 13. Настрой все тот же - курить больше не собираюсь)мне и так хорошо)))рада, что больше не кашляю по утрам, как туберкулезник))и одежда пахнет духами, а не воняет табачным дымом!весь день практически была занята, мысли конечно промелькали, но не так часто. Но!до сих пор трудно по утрам, и после вкусного обеда. в эти моменты какое то особенно сильное желание затянуться, но оно подавляется силой воли)а вечерами почему то особенно легко, как будто и не курила никогда.Теперь тоже начала задаваться вопросом: по сути то я уже бросила и являюсь некурящим человеком, но как сделать так чтобы не начать снова?(((точнее чтобы не хотелось начинать ни через месяц, ни через два года(вечером когда читаю что-нибудь по этому поводу, понимаю что это ужасный наркотик, что нам навязывают его с детства, что мы отравляем свой организм и уверена в том, что никогда не захочу больше, а утром приходится опять подавлять желание закурить, получается что все за ночь выветривается куда-то((((я не знаю пока что с этим делать, пока буду надеяться что скоро это пройдет)как говорится время лечит)

я не знаю пока что с этим делать, пока буду надеяться что скоро это пройдет)как говорится время лечит)
Ничего с этим не делай.. просто оставь в покое. Само пройдет) Чем больше о чем-то думаешь, тем реальнее оно становится;)

Fedor, постараюсь) в выходные точно об этом думать некогда будет) ты как? как день прошел?

Fedor, постараюсь) в выходные точно об этом думать некогда будет) ты как? как день прошел?

у меня все ок, как обычно)) Так.. накатывает иногда, и то потому что весь день на работе без дела просидел:sleep:. Вернулся домой - начал работать, и о сигаретах забыл)) Уже 2 недели не курю (я ж третьего в 19-00 бросил).. Даже не верится, как время пролетело.

ну ты вообще тогда молодец!поздравляю!!!:luggle: так держать!чтобы я тебя еще с годом свободной жизни поздравила!:) короче я горжусь тобой сегодня:Dда время летит быстро))а поначала дни казались такими длииииииинными))как в тумане каком то))

день 14. кошмар да и только(я не знаю как я его пережила( курить хотелось неимоверно(весь день не нахожу себе места, туплю и считаю время от таблетки до таблетки(день тянулся как неделя(если бы не табекс сорвалась бы только так( или я уже к нему привыкла что ли( у кого нибудь было такое???? я расстроена ужасно, т.к. не ожидала всего этого вообще( хоть садись и плачь(

Shadow23, ты меня пугаешь.. через две недели и такие страсти.. да еще и с табексом:(. Если есть время почитай Карра.. именно почитай. Я после его книги не бросил, но она оказалась очень полезной. Думаю в твоей ситуации тоже должно помочь. Ну и конечно "тупонекурим";)

Fedor, я читала его два раза уже, может освежить надо(я сама боюсь(((но срываться не собираюсь(от того,что бросили еще никто не умирал(но такое состояние меня очень и очень угнетает(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу