Алексей4321
Патриот
Хоть и банально:"Бросай курить-вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен!"Совместишь приятное с полезным.Можешь заменить на время зимы пешие прогулки на лыжные!И пиши дневник,у тебя отлично получается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Ну вообщем мысль о сигарете как о помощнице ушла бысто. Хотя мелькает там одна: "покури с друзьями в новогоднюю ночь!!!!"
- я ее пока не замечаю, есть дела. 

жизни с запахами и со вкусами.
Сигарета и алкоголь доставляют удовольствия. Чтобы получить эти удовольствия "легально", с пользой для здоровья нужно подумать как и попотеть, получить навыки, поучиться новому. А проще было сигарету в зубы с мыслями о чем угодно, но не о себе. Но с сигаретой-то конечно: тебе и философия мироздания, и повод для общения, для перерыва, и образ загадочный сразу готов. И даже лень было самостоятельно почитать и понять КАК на самом деле портит МОЮ жизнь курево.
Молодец какая! Давай в "1 неделя" переходи ужеДень восьмой
Курить охото когда кто-то рядом курит. Но это только несколько мгновений, в которые сигарета пахнет вкусно, а не воняет. Продалжаю быть довольной сама собой, энергии больше, мысли четче.
Порой во мне включается "умняшка", которая читает лекции о вреде курения всем окружающим. Стараюсь искать "благодарных зрителей", которые и без моих нотаций собирались когда-нибудь бросить. Ну или писать на форуме, чтоб не занудствовать.
. Нужно написать тут