В новую жизнь!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 8882
  • Дата начала

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хоть и банально:"Бросай курить-вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен!"Совместишь приятное с полезным.Можешь заменить на время зимы пешие прогулки на лыжные!И пиши дневник,у тебя отлично получается!

У

Удалённый пользователь 8882

День №5 Утро.
Первая маленькая победа над собою (повторюсь: больше 4-х дней не выходило продержаться) - спасибо "НЕ КУРИМ.РУ":bounce:
Запах курева в квартире очень сильно ощущается. Поэтому в бою с сигаретой добавился весомый и пахучий аргумент - ФУУУ!!!! Я не курю!!!;)

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
ludannik, Так держать!
Сейчас у тебя и вкус будет более острым и обоняние на все еле уловимы запахи и продукты питания:) Подробнее в календаре (20 Мб)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Супер! Поздравляю! Это не маленькая победка, а громадная ежедневная победища!!) С наступающим!

У

Стресс последних трех дней сегодня вышел: разревелась. Громко так. Лучше бы этот стресс вытанцевать или на лыжах выдышать или йога интенсив чтоль, ну или более приятным способом;). Ну вообщем мысль о сигарете как о помощнице ушла бысто. Хотя мелькает там одна: "покури с друзьями в новогоднюю ночь!!!!":devil: - я ее пока не замечаю, есть дела.
Желание покурить с успехом запивается чаем.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну здорово что чаем запивается)) Я кофем запиваю желание! Многие эту ночь отметят в курящей компании(я 100%) но нам все нипочем, я первую неделю вообще кстати почти каждый день плакала и как поплачу так сразу так легчает! С праздничком наступающим!!)

У

Skazka, кофе разонравилось.
У нас "конкурентное преимущество" - мы не курим, мы приняли решение быть здоровыми и ароматными:);):wavespin:
А плакать полезно. Нравится, что время на принятие решения "не курить" сократилось, да и аргументы "не кури, фу, зачем?" теперь звучат убедительней, чем в дни 1-4.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
А у меня как то по разному с оргументами, день убедительные день нет))

У

Всех с Новым годом!!! С пожеланием бодрого, доброго, энергичного и здорового утра и всего года! :dance::frantics::wavespin::spin::playfull::bounce:

Моя бабушка сказала: "С новым здоровьм". Получилось у нее как-то в тему.
Ночью пила алкоголь, хоть и была мысль отметить Новый год, пожалуй, самым оригинальным способом: не пить и не курить.
По утру хотелось сигаретку. Прям сразу после пробуждения. Но это ж только рефлекс "Утро нового года", так что по фигу, не курим.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
7 дней!!! Как время быстро летит!))

У

Я сделала большое открытие: я ЛЕНТЯЙ! :spin: Сигарета и алкоголь доставляют удовольствия. Чтобы получить эти удовольствия "легально", с пользой для здоровья нужно подумать как и попотеть, получить навыки, поучиться новому. А проще было сигарету в зубы с мыслями о чем угодно, но не о себе. Но с сигаретой-то конечно: тебе и философия мироздания, и повод для общения, для перерыва, и образ загадочный сразу готов. И даже лень было самостоятельно почитать и понять КАК на самом деле портит МОЮ жизнь курево.
Вывод: включать мозг полезно. И даже необходимо. Почаще.

У

День восьмой
Курить охото когда кто-то рядом курит. Но это только несколько мгновений, в которые сигарета пахнет вкусно, а не воняет. Продолжаю быть довольной сама собой, энергии больше, мысли четче.:wavespin:
Порой во мне включается "умняшка", которая читает лекции о вреде курения всем окружающим. Стараюсь искать "благодарных зрителей", которые и без моих нотаций собирались когда-нибудь бросить. Ну или писать на форуме, чтоб не занудствовать. Да и вообще: "Нечего бисер перед свиньями метать"

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
День восьмой
Курить охото когда кто-то рядом курит. Но это только несколько мгновений, в которые сигарета пахнет вкусно, а не воняет. Продалжаю быть довольной сама собой, энергии больше, мысли четче.:wavespin:
Порой во мне включается "умняшка", которая читает лекции о вреде курения всем окружающим. Стараюсь искать "благодарных зрителей", которые и без моих нотаций собирались когда-нибудь бросить. Ну или писать на форуме, чтоб не занудствовать.
Молодец какая! Давай в "1 неделя" переходи уже :). Нужно написать тут

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем бы на этом форуме твою сознательность и осознанность на счёт вредности табака в первые дни!Умница!Так держать!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем бы на этом форуме твою сознательность и осознанность на счёт вредности табака в первые дни!Умница!Так держать!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»