Мамзель
Ангел-хранитель
Присоединяюсь к поздравлениям! С первой некурящей неделей тебя))))С неделькой!!!! Так держать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям! С первой некурящей неделей тебя))))С неделькой!!!! Так держать!!!

. А то убавилось у меня 2 года назад 3 кг от стабильного веса и не набиралось никак.Вспомнился фильм "Бойцовский Клуб"А чудовище оно такое,оно у меня иногда целыми днями разговаривало(я аж думала-раздвоение личности) пока я ему не сказала замолчи и уйди!)

Я тоже заметил, что на сон хватает 6 часов, раньше 02.00 себя не удается уговорить уснуть.. хотя на работу в 8.00 подъем и отлично высываюсьБодрое утро нового дня. Сплю меньше, высыпаюсь лучше (как летом на даче).

отличный фильм - обожаю.Бойцовский Клуб

Еще мечта есть: окунуться в Крещение в прорубь (не курить в сторонке, не вонять, а вдыхать морозный чистый воздух полной грудью).![]()
. Купание в проруби затягивает. Будь осторожна
При этом я никакой не морж. Ощущения не описать, это надо прочувствовать! Бодрячком!!!
. Клевые лыжи. Полу- и профессиональные. С комментариями полупрофессинала. ЗдОрово так. Голову проветрила, тело размяла. Стараюсь общаться по максимуму с некурящими друзьями. А моих курящих трудно соблазнить на активных отдых.

. Так страшно-стыдно было: "Как же я теперь на форум пойду, и что теперь обнуляться?"
Как я обрадовалась, когда проснулась и поняла, что это сон
.Повезло тебе. Мне приснилось что, я открыл пачку, а она пустая. Вот облом.А ночью снилось, что одну выкурила
. Раздвоение личности у меня начинается. Такие внутренние дебаты"
. Причем в прямом смысле: периодически подергиваются мышцы живота или рук и ног. И плаксивая. По ходу надо активнее спортом заниматься. Началась цепная реакция: хорошее к хорошему.Тело хочет танцевать.Причем в прямом смысле: периодически подергиваются мышцы живота или рук и ног.