Сила воли В очередной раз борюсь с собой

Во все эти срывы я вот что поняла - никотиновая зависимость во мне слаба. То есть при определенном настрое (когда не накручиваешь себя), мне легко и свободно. А накаты желания... Они все связаны с привычными ритуалами - перекурить перерыв между приемами пищи и следующим занятием. Утренняя затравка, вечерняя.. Это самые сложные моменты. Утреннюю процедуру затравки сменила на утренний душ,правда для этого пришлось встать пораньше, но после душа, когда от тебя пахнет так приятно не особо хочется травиться. Вечером тоже душ. А вот чем заменить сидение перед разгорающимся камином, когда расслабляешься глядя на огонь? Пока не придумала. С курением после еды и кофе установка намного проще - когда ты сыт и доволен - нафига все портить сигаретой? Вчера перед сном еще посидела с книжкой про курение. Вычитала там интересные замечания про аутотренинг. Попробую их сегодня.
Еще есть такое замечание - попробую вести дневник СВОБОДЫ как написано в книге, а там написано строго перед сном писать))) Интересно - как я у мужа инет отбирать буду вечером? =)

Еще мысль пришла в голову - женщины в большинстве своем мало поддаются "на слабо то-то и то-то". А вот в отношении мужчин или внешнего вида... Помнится, как с подругой еще в студенческой общаге поспорили - кого из нас первым пригласит парень на свидание. Парень был симпатичным, но ужасно непостоянным. Весело было :) Может, стоит попробовать взять и сейчас себя на "слабо выглядеть красивее,чем обычно"? =) Ну просто потому что так приятно, когда муж склоняется к самой шее и вдыхает твой аромат, а ты вся изнываешь от желания от одного только прикосновения его дыхания... (извините, вырвалось ;) )
Такими вот смешными размышлениями отвлекаю себя =)

Ну просто потому что так приятно, когда муж склоняется к самой шее и вдыхает твой аромат, а ты вся изнываешь от желания от одного только прикосновения его дыхания... (извините, вырвалось ;) )

Ну-ка, ну-ка... ещё плиз :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу