Табекс В очередной раз....

• Автор темы Автор темы Mavick
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Фев 2020
Способ отказа
Табекс
Максим, держись!

Итак, тамтарарам..... 14 дней не курения.
Прошли более ли менее ровно, наверное благодаря табексу. Нет, конечно ситуации разные бывают, накаты , нервы. Но пока принимаю табекс и пью много воды довольно спокойно справляюсь с желание курить.
Сон тоже процентов на 80 нормальный (8+ часов). Вес за две недели остался на том же уровне, что и был 90 кг. С момента как перестал курить начал практиковать дробное питание, может это не даёт весу ползти вверх. Пока как-то так)

Итак, тамтарарам..... 14 дней не курения.
Прошли более ли менее ровно, наверное благодаря табексу. Нет, конечно ситуации разные бывают, накаты , нервы. Но пока принимаю табекс и пью много воды довольно спокойно справляюсь с желание курить.
Сон тоже процентов на 80 нормальный (8+ часов). Вес за две недели остался на том же уровне, что и был 90 кг. С момента как перестал курить начал практиковать дробное питание, может это не даёт весу ползти вверх. Пока как-то так)
Макс! 2 недели!
Поздравляю!!:kiss:

Привет,ну и как 16 не курительных дней.
Сегодня я бы сказал терпимо, но не спокойно. Но тут скорее день немного сложный. Особо опасно старые триггеры, но получается их пройти без курева (во второй раз они уже менее опасны) и сегодня их было 3 случая. Таблетки табекса принимал на выходных по 2 шт в день, но так как должен принимать по 3 шт стратегический запас остается

20 дней не курения.
Не курю и рад этому :wavespin:

Эмоционально третья неделя сложнее чем вторая, даже иногда к семечками вернулся). Тут наверное ещё и сказывается общее напряжение вокруг связанное с карантином ( плюс закрытый бассейн со спортзалом, итд) Пару раз приходилось жёстко себя удерживать от того, чтобы не закурить. Очень в моральном плане помогает взлётка. Табекс принимаю по 1 таблетке в день (утром). Вечером уже дома вторую забываю, так что запас табекса ещё есть)) Сон в норм. По весу отчитаюсь в понедельник-вторник ( раз в неделю замер) Так что идём дальше в страну не курляндию.:running:

@Mavick, А я сегодня ездила по делам,вышла из машины мужчина прошел с сигаретой,вот меня накатило,что тоже хочу курить,быстро прошла мимо,через минут 10 отпустило,но периодически мелькают эти нехорошие мысли.Так хочется что бы было фиолетово до этих сигарет.

@Mavick, А я сегодня ездила по делам,вышла из машины мужчина прошел с сигаретой,вот меня накатило,что тоже хочу курить,быстро прошла мимо,через минут 10 отпустило,но периодически мелькают эти нехорошие мысли.Так хочется что бы было фиолетово до этих сигарет.
Будет. По опыту помню - будет фиолетово на курение. Сейчас тоже бывает, что курит кто-то рядом, а тебе как-то по фигу. А бывает так скрутит, что хоть караул кричи!!!

День 25.
Не курение продолжается. Из позитивного, за эти 25 дней было пройдено большое количество ситуаций а которых я раньше курил по-любому (так называемых триггеров). Уже не так часто вспоминается курение, но ещё довольно таки крепко держит. Табекс принимаю по 1 таблетке для подстраховки ( наверное на выходных его и перестану уже употреблять). Самое сложное, это ждать и встречи со знакомыми (так называемый мужской разговор) Вот тогда приходиться напрягать волю чтобы не стрельнуть сигарету)
Про вес тела. Провел сегодня контрольное взвешивание минус около 2 кг

Поздравляю,Максим))
day03007.jpg

Спасибо Лена. Однозначно Все буде добре))) Наша задача не курить при всех раскладах. Я сейчас как раз ухо в остро держу. как раз около месяца и месяц - это срок моего качания) Так что с двойным дозором движемся дальше)

Итак 30 дней. Первый месяц моего не курения.
Ну сказать что я безумно рад тому что я не курю, это ничего не сказать. Да трудно бывало, да хотелось курить, да нервы...... Через это всё я в очередной раз прорвался к месяцу не курения. Всё как и в те разы когда срывался предательски сверлит голову мысль про одну сигарету. Всё как всегда на протяжении того времени что я был на качелях. В этот раз решено биться так биться. Никаких проверок, никаких сигарет. Вот эту установку я сейчас вбил в голову - тупо ни при каких раскладах не закуривать сигарету. А остальное выровняется.
Хочется ли курить - чаще нет чем да. Табекс закончил пить на 27 дне. (ещё таблетки остались, пусть пока будут про запас). А так медленно проходим опасное время срыва качальщика и понемногу входим во второй месяц). Ну дай то Бог)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу