Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим)) В этот раз обязательно получится!! Удачи))!Всем привет. Меня зовут Максимом. Принимайте в очередной раз обратно на форум. Буду бросать курить)
Ну и заполню формуляр
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка - полторы.
Зачем решили бросить
Вредно, не модно, воняет и просто хочу быть не курящим)
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Больше управлять своей жизнью
Попыток бросить
2 серозных и куча качелей
Бросал(а) с использованием методик
,Табекс.
Причины прошлых неудач
Всего одна сигарета(
Причины прошлых удач
Форум, стодневки, табекс
Сейчас бросаю с помощью
С помощью форума, взлётке и табекса.
Молодец пробовать нужно и обязательно получиться главное не сорватьсяВсем привет. Меня зовут Максимом. Принимайте в очередной раз обратно на форум. Буду бросать курить)
Ну и заполню формуляр
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка - полторы.
Зачем решили бросить
Вредно, не модно, воняет и просто хочу быть не курящим)
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Больше управлять своей жизнью
Попыток бросить
2 серозных и куча качелей
Бросал(а) с использованием методик
,Табекс.
Причины прошлых неудач
Всего одна сигарета(
Причины прошлых удач
Форум, стодневки, табекс
Сейчас бросаю с помощью
С помощью форума, взлётке и табекса.
обожаю эту рекламу!))
В этот раз будем пробовать хитрее ( с головы начинаем)))Максим)) В этот раз обязательно получится!! Удачи))!
Вот это же и оно. Но будем держать оборону в трудную минуту и набираться сил в спокойную)Молодец пробовать нужно и обязательно получиться главное не сорваться
Первый раз вижу, но реклама просто бомбаобожаю эту рекламу!))
А яи говорю все у нас в головеВ этот раз будем пробовать хитрее ( с головы начинаем)))
Вот это же и оно. Но будем держать оборону в трудную минуту и набираться сил в спокойную)
Максик, ты умничка. У тебя все получится, я точно знаю!!!Вообщем 4-й день подходит к своему завершению. Что хочется отметить. Первое, это вечерами накрывает желание курить гораздо сильнее, чем утром и днём. Второе, начинаю более остро чувствовать запахи (пока только резкие, например сигареты, перегар, чеснок итд). Скоро надеюсь и другие запахи буду чувствовать. Третье, голова в затылке как бы чугунная и тупизм в голове полнейший.
По еде, постоянно хочется заесть желание курить. Уже два дня питаюсь маленькими порциями 5-6 раз в день (завтрак, беру 3 контейнера с едой на работу, ужин). Стараюсь есть не особо калорийную пищу), чтобы не набрать очень много при бросании. Также исключил алкогольные напитки (и моё любимое пиво), да и тем более пост. Кстати, сегодня утром встал на весы - 90.6 кг. Посмотрим, что будет через неделю Воды также пью около 2.5 - 3 литров в течении дня. Также пока в меру заедаю семечками и не в меру Холсом, но этой печали мы то точно спрыгнем Вообщем пока в прострации
Завтра 5-ый день, говорят сложный в плане не курения, будем готовы к испытаниям.
Привет Танюша. Однозначно получиться и я думаю что именно в этот раз!Максик, ты умничка. У тебя все получится, я точно знаю!!!
в 21 взлёту. Как раз ещё запись идёт. Старт то ли 8, то ли 9 марта
Как ты Во Взлетку записался Давно началась,а то мне тоже надо было бы))
Надо мне все таки попробовать записаться, я думаю))) Что-то я распустилась))))в 21 взлёту. Как раз ещё запись идёт. Старт то ли 8, то ли 9 марта
Как ты вообще?Привет Танюша. Однозначно получиться и я думаю что именно в этот раз!
Да по всем фронтам, если не хорошо, то вполне нормально. Только вот с куревом как сел на качели, так вот уже года два спрыгнуть не могу. Аж устал от этого(Как ты вообще?
Я Наставником в 5 Взлетках подряд была год назад, а сейчас самаКонечно записывайся. Для меня взлётка большая поддержка!!!
Таня, бывает. Главное вовремя осознать и идти вперёд. Ты же знаешь, это сначала тяжело. Так что давай просись во взлётку)Я Наставником в 5 Взлетках подряд была год назад, а сейчас сама
Ладно, ты прав. Пойду попрошусь. А ты в какой команде? Пойду к тебе))) к родным поближе))Таня, бывает. Главное вовремя осознать и идти вперёд. Ты же знаешь, это сначала тяжело. Так что давай просись во взлётку)