Табекс В очередной раз....

Не курю с
29 Фев 2020
Способ отказа
Табекс

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Максим, держись!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Итак, тамтарарам..... 14 дней не курения.
Прошли более ли менее ровно, наверное благодаря табексу. Нет, конечно ситуации разные бывают, накаты , нервы. Но пока принимаю табекс и пью много воды довольно спокойно справляюсь с желание курить.
Сон тоже процентов на 80 нормальный (8+ часов). Вес за две недели остался на том же уровне, что и был 90 кг. С момента как перестал курить начал практиковать дробное питание, может это не даёт весу ползти вверх. Пока как-то так)

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Итак, тамтарарам..... 14 дней не курения.
Прошли более ли менее ровно, наверное благодаря табексу. Нет, конечно ситуации разные бывают, накаты , нервы. Но пока принимаю табекс и пью много воды довольно спокойно справляюсь с желание курить.
Сон тоже процентов на 80 нормальный (8+ часов). Вес за две недели остался на том же уровне, что и был 90 кг. С момента как перестал курить начал практиковать дробное питание, может это не даёт весу ползти вверх. Пока как-то так)
Макс! 2 недели!
Поздравляю!!:kiss:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет,ну и как 16 не курительных дней.
Сегодня я бы сказал терпимо, но не спокойно. Но тут скорее день немного сложный. Особо опасно старые триггеры, но получается их пройти без курева (во второй раз они уже менее опасны) и сегодня их было 3 случая. Таблетки табекса принимал на выходных по 2 шт в день, но так как должен принимать по 3 шт стратегический запас остается

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
20 дней не курения.
Не курю и рад этому :wavespin:

Эмоционально третья неделя сложнее чем вторая, даже иногда к семечками вернулся). Тут наверное ещё и сказывается общее напряжение вокруг связанное с карантином ( плюс закрытый бассейн со спортзалом, итд) Пару раз приходилось жёстко себя удерживать от того, чтобы не закурить. Очень в моральном плане помогает взлётка. Табекс принимаю по 1 таблетке в день (утром). Вечером уже дома вторую забываю, так что запас табекса ещё есть)) Сон в норм. По весу отчитаюсь в понедельник-вторник ( раз в неделю замер) Так что идём дальше в страну не курляндию.:running:

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick, А я сегодня ездила по делам,вышла из машины мужчина прошел с сигаретой,вот меня накатило,что тоже хочу курить,быстро прошла мимо,через минут 10 отпустило,но периодически мелькают эти нехорошие мысли.Так хочется что бы было фиолетово до этих сигарет.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick, А я сегодня ездила по делам,вышла из машины мужчина прошел с сигаретой,вот меня накатило,что тоже хочу курить,быстро прошла мимо,через минут 10 отпустило,но периодически мелькают эти нехорошие мысли.Так хочется что бы было фиолетово до этих сигарет.
Будет. По опыту помню - будет фиолетово на курение. Сейчас тоже бывает, что курит кто-то рядом, а тебе как-то по фигу. А бывает так скрутит, что хоть караул кричи!!!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
День 25.
Не курение продолжается. Из позитивного, за эти 25 дней было пройдено большое количество ситуаций а которых я раньше курил по-любому (так называемых триггеров). Уже не так часто вспоминается курение, но ещё довольно таки крепко держит. Табекс принимаю по 1 таблетке для подстраховки ( наверное на выходных его и перестану уже употреблять). Самое сложное, это ждать и встречи со знакомыми (так называемый мужской разговор) Вот тогда приходиться напрягать волю чтобы не стрельнуть сигарету)
Про вес тела. Провел сегодня контрольное взвешивание минус около 2 кг

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю,Максим))
day03007.jpg

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Спасибо Лена. Однозначно Все буде добре))) Наша задача не курить при всех раскладах. Я сейчас как раз ухо в остро держу. как раз около месяца и месяц - это срок моего качания) Так что с двойным дозором движемся дальше)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Итак 30 дней. Первый месяц моего не курения.
Ну сказать что я безумно рад тому что я не курю, это ничего не сказать. Да трудно бывало, да хотелось курить, да нервы...... Через это всё я в очередной раз прорвался к месяцу не курения. Всё как и в те разы когда срывался предательски сверлит голову мысль про одну сигарету. Всё как всегда на протяжении того времени что я был на качелях. В этот раз решено биться так биться. Никаких проверок, никаких сигарет. Вот эту установку я сейчас вбил в голову - тупо ни при каких раскладах не закуривать сигарету. А остальное выровняется.
Хочется ли курить - чаще нет чем да. Табекс закончил пить на 27 дне. (ещё таблетки остались, пусть пока будут про запас). А так медленно проходим опасное время срыва качальщика и понемногу входим во второй месяц). Ну дай то Бог)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу