*Яна*
Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Да. Мотивация!Одно радует, выздоравливаю час за часом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Мотивация!Одно радует, выздоравливаю час за часом)
Привет Вадим. ДержимсяМаксим, держись!
Макс! 2 недели!Итак, тамтарарам..... 14 дней не курения.
Прошли более ли менее ровно, наверное благодаря табексу. Нет, конечно ситуации разные бывают, накаты , нервы. Но пока принимаю табекс и пью много воды довольно спокойно справляюсь с желание курить.
Сон тоже процентов на 80 нормальный (8+ часов). Вес за две недели остался на том же уровне, что и был 90 кг. С момента как перестал курить начал практиковать дробное питание, может это не даёт весу ползти вверх. Пока как-то так)
Спасибо Яночка. У тебя завтра неделька)Макс! 2 недели!
Поздравляю!!
Та да) Уже неделька!Спасибо Яночка. У тебя завтра неделька)
Привет,ну и как 16 не курительных дней.Спасибо Яночка. У тебя завтра неделька)
Сегодня я бы сказал терпимо, но не спокойно. Но тут скорее день немного сложный. Особо опасно старые триггеры, но получается их пройти без курева (во второй раз они уже менее опасны) и сегодня их было 3 случая. Таблетки табекса принимал на выходных по 2 шт в день, но так как должен принимать по 3 шт стратегический запас остаетсяПривет,ну и как 16 не курительных дней.
Будет. По опыту помню - будет фиолетово на курение. Сейчас тоже бывает, что курит кто-то рядом, а тебе как-то по фигу. А бывает так скрутит, что хоть караул кричи!!!@Mavick, А я сегодня ездила по делам,вышла из машины мужчина прошел с сигаретой,вот меня накатило,что тоже хочу курить,быстро прошла мимо,через минут 10 отпустило,но периодически мелькают эти нехорошие мысли.Так хочется что бы было фиолетово до этих сигарет.
Спасибо за поздравление)) Уже целый месяц)Поздравляю,Максим))Посмотреть вложение 1158293