Mavick
Максик
В Енотах))))Ладно, ты прав. Пойду попрошусь. А ты в какой команде? Пойду к тебе))) к родным поближе))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Енотах))))Ладно, ты прав. Пойду попрошусь. А ты в какой команде? Пойду к тебе))) к родным поближе))
Эх... пойдуВ Енотах))))
Да он короткий тот хвост - 4 дня всего то)Эх... пойду
Я не собиралась, пока тебя не встретила))) Так что давай, держусь за твой "хвост")))
Это уже не важно)))) Буду ползти сзади, бубнить, мотивировать и мотивироваться)))Да он короткий тот хвост - 4 дня всего то)
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:Причины прошлых неудач
Всего одна сигарета(
Спасибо Владимир. Будем идти в бездымное будущее)@Mavick, с возвращением!
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Умница! Макс,держись!Седьмой день не курения.
С самого начала не задался. Не ну я вышел с дома съев привычную овсянку с бананом (но не пил кофе, так как уже время было впритык) и всё было хорошо. Выехав на работу я встрял в глухую пробень. Далее начались звонки с работы, не только с работы, совсем не с работы. Вообщем выбравшись с пробки, мне теперь нужно было развернуться и стать в эту же пробку, но в обратном направлении. Первый приём табекса застал меня в дороге (10-00), приняв его желание покурить немного отпустило. Утро тянулось в пробке, а мысли предательски маяковали свернуть на ближайшую заправку купить сигареты и зажигалку. С трудом каждая заправка, магазин или сигаретный ларёк на остановке Б. Окружной проезжались мимо. Вообщем с горем пополам, я добрался до работы ( ну естественно мест поставить авто особо и не осталось( С этим более ли менее разобрался. Пришёл в офис и через часа два мне доложили о проблемах в 100 км от города, которые нужно как-то решить. Пятница, пробки. Поехал я в область. Холса, семок в машине не оказалось. Вообщем открыл для себя конфеты Skitlles, три новых матерных слова и продолжаем не курить.
С десяточкой,капитан))День 10.
Начало взлётки и начало небольшой командировки (на 1 день). Конечно старался в первый день быть максимально на связи. Вообщем обычный гончий день и 4 таблетки табекса были мной получены) Кстати есть огромный плюс, от холса и семечек я вроде спрыгнул). Первая круглая дата (ура, но не кто не вспомнил( Продолжаем не курить.
Спасибо Лена. Будем живы)С десяточкой,капитан))Посмотреть вложение 1142419