Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нестор, значит, дошёл до дневников Арии? Ну, и как тебе? Я так зачитывалась её дневником до глубокой ночи. Мне немного непонятно, почему многих так колбасит? У меня срок курения почти 33 года, но меня не трясло, не поднималась температура, не бросало в жар и холод. А форумчане с меньшим сроком так мучаются. И ведь выкуривала я по пачке в день. Может, потому что я отучила себя последний год на работе курить?Всё-таки почти 10 часов без табака. Но дома не могла накуриться. Накаты, конечно, были, один раз даже депрессняк тяжёлый случился, когда хотелось всех убить. И всё, на этом точка.Нехорошие думки появляются, но как-то слабенько , я их быстро прогоняю. А может, зря ты отказался от всего, что помогает? Я в этот (3-й раз) бросила достаточно легко, именно благодаря этим средствам. Ты не зарывайся куда-нить, а наоборот, выплёскивай всё из себя-и тявкай, и гавкай, и подушку отлупи, и поори во весь голос(если, конечно, соседи кого-нибудь не вызовут"Я свободен" ... блин...ВЕСЧЬ!!!
Что в нем?Говорю тебе купи имбирь,
По мне так пусть хоть потоп потом, лишь бы сдюжить))))Лишь бы перья не полетели
это ж белый перец..пока зажуешь..запьешь. Про накат забудешь...Что в нем?
ищу ВеликуЮ цель, для чего мне все это