Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ленчик, и тебя с праздником ?Олечка,С праздником тебя поздравляю!!!Посмотреть вложение 1209661
Олечка, пожалуйста, не расстраивайся.У меня снова был вчера срыв. Казалось что умру, если не закурю(((
Сегодня тоже одну скурила.
Купила план бросающего курить, может с ним получится избавиться от зависимости.
А так уже мыслишки бегают о покупке айкоса. Мощный откат я поймала.
Хочется написать "я смогу, я справлюсь", но честно говоря уже сама себе не верю. Месяц я уже качаюсь.
В глубине души мне очень страшно прикурить свою жизнь, но при этом какая-то часть меня получает колоссальное удовольствие от курения. Хотя вчера какого-то удовольствия я не получила, скорее разочарование и "липкий" страх, что стала вновь зависимой. Тихая ненависть к себе за слабоволие.
Правильно многие пишут, что нужно изменить жизнь, чтобы успешно бросить. У меня не получилось. Спорт я забросила, правильное питание тоже. Новых увлечений не появилось. Да и вообще заработала дипресию.
Очень обидно за себя.
Спасибо Ленчик на добром слове!Олечка, пожалуйста, не расстраивайся.
Ты хороший человек, независимо от того, куришь ты или нет.
Всё получится.
Дай себе время и не ругай себя.
Обнимаю тебя!!!!
Настроение у нас в голове, может устроить тебе для себя праздник, ну шопинг какой-нибудь. Обновку купить ?9 дней.
Очень подавленное состояние. Кажется, что если закурю-настроение улучшится.
Единственная моя мативация-деньги.
Если сравнивать состояние, когда бросала пол года назад и сейчас-намного легче. Видимо потому, что доконца "не раскурилась". Плюс прохожу 12 шагов(но честно говоря спустя рукава). Практически ничего нового для себя не узнала. Просто знакомая информация грамотно структурирована.
Очень хочу хорошее настроение ?!!!