Третий день - полет нормальный. Как же, блин, приятно собой гордиться!
У мужа тоже успехи пока налицо: два дня на Табексе, вчера выкурил пол пачки вместо привычных двух. Ох, только бы получилось! Волнуюсь за него сильнее, чем за себя, в себе я уверена, а он...
Сначала мы решили бросить при помощи Алена Карра, начитались, вдохновились.. Я не курила потом месяца два, или три, не помню, он продержался сутки, причем вел себя так, как будто принимает мученическую смерть, утверждал, что сходит с ума, а я подозревала, что раньше с ума сойти придется мне.. На следующий день он, резко остановив машину чуть ли не посреди дороги, рванул в палатку. Вернулся, отплевываясь, со словами: "Фу, какая же гадость!" Но курение началось вновь..
Потом, примерно через год он торжественно объявил мне, что снова будет бросать курить. Я решила, что тут нужна грамотная мотивация. Предложила бросать вместе, а кто первый сорвется, тому нужно придумать какое-нибудь наказание пострашнее. Что он мне придумал, я не помню, а если бы и вспомнила, меня бы все-равно тут забанили, если бы я это напечатала
)) Я сказала, что если он начнет курить раньше меня - будет мыть туалет, 10 раз подряд.. вечером этого же дня он пришел в облаке табачного дыма и спросил, где у меня лежат тряпки..
И мыл, курилка противный. В остальном - сильный мужик, альпинист, велосипедист, экстримал.. а тут.. вот что тут делать?.. Молюсь всем богам, чтобы на этот раз ему удалось выбраться из этого никотинового болота..