Табекс "В тебе нет власти надо мной"..

• Автор темы Автор темы Vebeke
  • Дата начала Дата начала
Это как же? Курилка на работе - на улице. Да и дым меня душит теперь. Я написал-то к тому, что не ведусь на подколки типа, пойдем-покурим

да у него не подколки, это он забывает - привычка ж, страшное дело...просто сидим, например, кино смотрим, он курить уходит, а ты ждешь как дурак...и так раз ...дцать, а с ним идти - реально никогда не отвыкнешь, проверенно уже - потом начинаешь уже ждать, когда он пойдет, да стоять поближе, да вдыхать поглубже... а потом высосешь из пальца проблему мирового масштаба с которой без сигаретки ну никак не справиться - и понеслась...:smoke: Личный опыт

это называется "пассивное курение" - для меня - первый шаг к срыву:cry:

а ты стой там, где не пахнет...
и не выходи с ним.. поверь.. он потянется к тебе а не к "ней" сигарете... и тоже не будет ходить.. когда ты рядом:)

и не выходи с ним.. поверь.. он потянется к тебе а не к "ней" сигарете... и тоже не будет ходить.. когда ты рядом:)

:) твои бы слова да богу в уши)))

а еще лучше - сходи один раз и закрой на балконе. пока не бросит - не впускай

а еще лучше - сходи один раз и закрой на балконе. пока не бросит - не впускай

Грубая сила - не наш метод :frantics: (да и весовые категории у нас очень уж разные). Правильная мотивация и творческая фантазия - и будет нам счастье:angel:

Мой сегодня не курил)) как твой держится?

Это все равно, как в магазин голодным... Как, на диете иди на экскурсию по шоколадной фабрике... Как ботинки одноногому...
Ну, не знаю. По-моему не всё так страшно. У меня дома сестра курит на кухне и я как то сильно не парюсь... Это её выбор, а это мой выбор! Надо просто к таким моментам попроще относиться мне кажется.

Ну, не знаю. По-моему не всё так страшно. У меня дома сестра курит на кухне и я как то сильно не парюсь... Это её выбор, а это мой выбор! Надо просто к таким моментам попроще относиться мне кажется.
Пока не знаю как к этому относиться- при мне еще не курили- но заранее боюзззь

Мой сегодня не курил)) как твой держится?

Привет, Настя! Вчера мой Дорогой выкурил сигарет 5 только при мне (то есть после работы).. Но когда я деликатно начала вправлять ему мозги, сказал, что с завтрашнего дня решил не курить, вроде чувствует, что готов.. Сегодня утром набил карманы Афобазолом и ушел на работу. Боюсь даже позвонить, узнать как у него дела)

Привет, Настя! Вчера мой Дорогой выкурил сигарет 5 только при мне (то есть после работы).. Но когда я деликатно начала вправлять ему мозги, сказал, что с завтрашнего дня решил не курить, вроде чувствует, что готов.. Сегодня утром набил карманы Афобазолом и ушел на работу. Боюсь даже позвонить, узнать как у него дела)
смску пошли

Вчера была проверка пивом - полет по прежнему нормальный) Узнала, что можно гулять и не курить!:running: Были пара-тройка порывов, но это больше по привычке, останавливала себя без особых усилий, простого мысленного "Нуихнафиг!" вполне хватало)
А еще вчера вечером я вышла на улицу и просто обалдела: сколько запахов! Я ощутила даже запах от места, где мы три дня назад жгли костер - слабый запах копоти! С ума сойти! Ночь пахла так волшебно, что я буквально забыла, куда я шла - стояла и вдыхала, вдыхала, и надышаться не могла...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу