Третий день - полет нормальный. ..... Молюсь всем богам, чтобы на этот раз ему удалось выбраться из этого никотинового болота..
а ты его счетчик рядом со своим поставь.. пускай тоже следит ну и мы присмотрим..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третий день - полет нормальный. ..... Молюсь всем богам, чтобы на этот раз ему удалось выбраться из этого никотинового болота..
...а так его дядька какой-то купил на твои деньги..
CHEFF, да у него срок, как у меня, если вдруг сорвется - я напишу.. а по тырнетам он не лазит, некогда. Я его сама мотивирую как могу - он о мотоцикле новом сейчас мечтает, говорю, что на прокуренные деньги ты б сейчас Харлей уже себе купил.. а так его дядька какой-то купил на твои деньги..
Ты еще ангел)) мой услышал, что тк старше меня+мужчина, то чтоб помереть со мной в один день должен бросить курить, или мне придется искать молодого)) но искать сейчас пока вид еще товарный)) или ему надо было жениться на старушке) или наоборот на молодой, чтоб ей тока жилплощадь и бабосики нужны были)) так что смеялись мы на черные темыCHEFF, да у него срок, как у меня, если вдруг сорвется - я напишу.. а по тырнетам он не лазит, некогда. Я его сама мотивирую как могу - он о мотоцикле новом сейчас мечтает, говорю, что на прокуренные деньги ты б сейчас Харлей уже себе купил.. а так его дядька какой-то купил на твои деньги..
Угу. Я держусь-он на работеinsomnia а, вы тоже вместе бросаете?
а я выхожу. не курю толькоРаньше, когда я бросала так его "пойдем-покурим" из колеи выбивали!
а я выхожу. не курю только
Как это? Я вот боюсь, когда на соседнем балконе курить начнут, а тут рядом вообщеа я выхожу. не курю только
я ж не курю. мне-то что? смотрю на них - сочувствуюКак это? Я вот боюсь, когда на соседнем балконе курить начнут, а тут рядом вообще
я ж не курю. мне-то что? смотрю на них - сочувствую
...дымок их вдыхаешь...пустячок, а все ж
Это все равно, как в магазин голодным... Как, на диете иди на экскурсию по шоколадной фабрике... Как ботинки одноногому...Я тоже в "курилку" выхожу Работаю рядом с "цеховыми" - производство на первом этаже. Естественно, рабочие дымят практически постоянно. Я рядом потолкусь немного, дымом подышу - и жизнь налаживается немного Но "курилка" у нас на улице, концентрация дыма не очень ядрёная.