Опрос В течении какого времени вас "ломало"?

В течении какого времени вас "ломало"?

• Всего проголосовало
    175

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Недели 3 наверное ломало, но не в смысле как героиновых нариков)) а так руки чесались покурить, потом забыл это гавно ;)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
меня до сих пор ломает)))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Мокси, так думаю! Этим только и держусь! Спасибо)) И тебе здоровьица))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee, во во как я тебя понимаю, но скажу только одно, как можно больше отвлечений, можно даже в лес на джипе, нет джипа на санках :) но стараться отвлекаться ооочень помогает!
так отвлекаюсь ))) правда) просто у меня за день много выходов по разным поводам, вот раньше в каждый из этих выходов я и смолила...а сейчас вроде и привыкла, что не имею сигарет, и рада тому, что не стою озираясб по сторонам - кто б не увидел... но крутит крутит внутри меня чтото...
Сложно сказать... Изредка... я думаю в неделю 1-2 наката процентов на 3-5% ко второму дню без сигарет. Точнее хочется чего-то чего ты в общем то и плохо помнишь и не очень даже представляешь а чего это такое было. Просто иногда появляется чувство что чего-то не хватает. Причем реже и реже. И даже в эти моменты я не могу с точностью сказать что хочу именно курить.
вот вот то самое ощущение..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поначалу принимала Табекс, поэтому ломки не было. Потом в течении первых месяцев были накаты. Потом кризисы, которые держались от одного дня до нескольких. Сейчас иногда думаю, что если закурю, больше не найду в себе силы бросить, на этом и держусь, иначе легкие больше не справятся....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Поначалу принимала Табекс, поэтому ломки не было. Потом в течении первых месяцев были накаты. Потом кризисы, которые держались от одного дня до нескольких. Сейчас иногда думаю, что если закурю, больше не найду в себе силы бросить, на этом и держусь, иначе легкие больше не справятся....
Вы столько не курите и вот так вот да все равно:cry: ... слов нет, не получается забыть их..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Мдаа, у меня на аве крылышки! :angel:
я почему спросила) я сегодня на магазине видела вывеску, и там такая же фея как у вас, только в рост дяди Степы))) и крылышки там хорошо видны) а на вашей не разглядеть) Иду и думаю, где то я уже видела такое, потом думаю так у Ольги) Вечером думаю спрошу)))

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
... страшно подумать что я там рекламирую ... в свете твоего вопроса ...:rofl:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы столько не курите и вот так вот да все равно:cry: ... слов нет, не получается забыть их..
Это совсем другие воспоминания. Они не травмируют. Просто пока не стерлась память, что я была курильщицей и только. Но чаще бывает состояние эйфории, что я бросила, у меня получилось и я освободилась от зависимости.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А терпимо, это прям терепеть приходится, или вообще не думаешь?
Нет, почему же, думаю. Только теперь « Да ладно! Я смогла! Курить не хочу!», плюс ко всему, мне уже не вкусно.....да и не зачем.... Хотя мозг мой до конца не смирился, что я некурящая. Неверно это нормально. У меня ж « тяжелый случай»;):D и ещё. Мне теперь нравится не курить.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне теперь нравится не курить.
И мне нравится, даже больше чем нравится, я просто кайфую, когда нахожусь среди курильшиков, которые только покурили и судорожно начинают заталкивать в рот жвачки от которых нет толку. Вот эти ощущения я вспоминаю, когда пролетают шальные мысли.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Невеста, знаешь мне кажется в чем опасность таких постнакатов через месяц, два, три. То что ты к ним совсем не готов. То есть очевидно что они в подавляющем большинстве случаев слабее тех что были в первую неделю. Но их опасность и коварность как раз в том что наступают они в момент когда человеку кажется что он уже победитель. Короче говоря, табакозависимость будет жить с нами еще очень долго после полного отказа от сигарет. Но главное это сзнать и быть всегда начеку, что накат может повторится, и через месяц, и через два, и через три. У некоторых с большим стажем, или сильной зависимостью накат может повториться и через 6 месяцев и через год.
Впереди у нас, не то что бы трудный, но все-таки требующий какого-то усердия путь.
Вот и страшно, что будешь жить теперь всю жизнь и думать, что ты мучаешься(((( Но меня вроде почти и не ломает, но если праздник какой с присутствием алкоголя, это большой соблазн, я пока выдержала только 8 марта, а впереди ещё много таких праздников(((

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Со 2 по 5 день было очень плохо, рыдала :cry: Потом стало легче. Курить хочется каждый день, нет привязанности ко времени или действию, это может произойти в любой момент. И если бы я себе дала добро, то покурила бы с огромным удовольствием и наслаждением. Я очень уважаю себя за то что не курю, но жизнь моя пока лишена комфорта, к сожалению :)

Сер!ега

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.02.2013
Какие же есть люди молодцы, уже столько времени не курят, где в глубине души даже чуточку завидную белой завистью ;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Какие же есть люди молодцы, уже столько времени не курят, где в глубине души даже чуточку завидную белой завистью ;)
Знаете, а у меня дедушка бросил в 75 лет, всю жизнь курил, курил много, а в итоге пришел к тому, что не нужна она сигарета эта, хотя он крепкий старик и бросил не изза здоровья. Просто зачем ждать так долго, бросать так молодыми и красивыми, да и доживем ли до 75 если курить будем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу