Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Так ты ещё и на джип не села, а уже жалуешься...а у меня кругом один город...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты ещё и на джип не села, а уже жалуешься...а у меня кругом один город...
вот мой ломательно-мотательный график
Пройдет, говорят!!!22 дня не курю, с каждым днем охота все больше и больше... скажу честно в начале было легче!
) Люди разное говорят, спустя год кое кого крутит, конечно не так, что мама не горюй, но все же...Пройдет, говорят!!!
Сложно сказать... Изредка... я думаю в неделю 1-2 наката процентов на 3-5% ко второму дню без сигарет. Точнее хочется чего-то чего ты в общем то и плохо помнишь и не очень даже представляешь а чего это такое было. Просто иногда появляется чувство что чего-то не хватает. Причем реже и реже. И даже в эти моменты я не могу с точностью сказать что хочу именно курить.@vladlen666, а после 10 недели уже не хочется???
А терпимо, это прям терепеть приходится, или вообще не думаешь?Ну вот, сначала проголосовала, потом прочла.... Физически ломало дней десять, потом до двух месяцев были накаты близкие к панической атаке ( Жжжесть) Ещё один на полугодовом рубеже, длился недели две. Всё остальное терпимо.
Вот ты вообще об этом не думай и не слушай. Что за ломка такая? Чем скорее забудешь, тем меньше и реже накаты будут. А если только их и ждать, то и через 10 лет накатит.А терпимо, это прям терепеть приходится, или вообще не думаешь?
@Невеста, знаешь мне кажется в чем опасность таких постнакатов через месяц, два, три. То что ты к ним совсем не готов. То есть очевидно что они в подавляющем большинстве случаев слабее тех что были в первую неделю. Но их опасность и коварность как раз в том что наступают они в момент когда человеку кажется что он уже победитель. Короче говоря, табакозависимость будет жить с нами еще очень долго после полного отказа от сигарет. Но главное это сзнать и быть всегда начеку, что накат может повторится, и через месяц, и через два, и через три. У некоторых с большим стажем, или сильной зависимостью накат может повториться и через 6 месяцев и через год.А терпимо, это прям терепеть приходится, или вообще не думаешь?
не могу согласиться с этой точкой зрения, т.к. у меня наоборот: психологической вообще нет, а вот ухи пухнут)Если о физиологической ломке говорить то три дня. А вот психологически намного больше.
Потом желание поесть чем глушить будешь? С проблемой лишнего веса ,как оказалось, справиться тоже очень не просто.Пытаюсь желание заглушить едой.
Вот я пытаюсь себя ограничивать. так непросто...Потом желание поесть чем глушить будешь? С проблемой лишнего веса ,как оказалось, справиться тоже очень не просто.
у меня это неукротимое желание взять сигарету и за три тяги выкурить.Постоянно пишут об этом, вот только я не понимаю, что означает "накаты" и "ломка"?
пей воду. часто, но по чуть-чутьВот я пытаюсь себя ограничивать. так непросто...