Опрос В течении какого времени вас "ломало"?

В течении какого времени вас "ломало"?

• Всего проголосовало
    175

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
вот мой ломательно-мотательный график
standalone

@vladlen666, а после 10 недели уже не хочется???

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@vladlen666, а после 10 недели уже не хочется???
Сложно сказать... Изредка... я думаю в неделю 1-2 наката процентов на 3-5% ко второму дню без сигарет. Точнее хочется чего-то чего ты в общем то и плохо помнишь и не очень даже представляешь а чего это такое было. Просто иногда появляется чувство что чего-то не хватает. Причем реже и реже. И даже в эти моменты я не могу с точностью сказать что хочу именно курить.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот, сначала проголосовала, потом прочла.... Физически ломало дней десять, потом до двух месяцев были накаты близкие к панической атаке ( Жжжесть) Ещё один на полугодовом рубеже, длился недели две. Всё остальное терпимо.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну вот, сначала проголосовала, потом прочла.... Физически ломало дней десять, потом до двух месяцев были накаты близкие к панической атаке ( Жжжесть) Ещё один на полугодовом рубеже, длился недели две. Всё остальное терпимо.
А терпимо, это прям терепеть приходится, или вообще не думаешь?

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
зависит от того как произошел отказ от курения (Табекс, пластырь, сила воли и т.п)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты вообще об этом не думай и не слушай. Что за ломка такая? Чем скорее забудешь, тем меньше и реже накаты будут. А если только их и ждать, то и через 10 лет накатит.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@Невеста, знаешь мне кажется в чем опасность таких постнакатов через месяц, два, три. То что ты к ним совсем не готов. То есть очевидно что они в подавляющем большинстве случаев слабее тех что были в первую неделю. Но их опасность и коварность как раз в том что наступают они в момент когда человеку кажется что он уже победитель. Короче говоря, табакозависимость будет жить с нами еще очень долго после полного отказа от сигарет. Но главное это сзнать и быть всегда начеку, что накат может повторится, и через месяц, и через два, и через три. У некоторых с большим стажем, или сильной зависимостью накат может повториться и через 6 месяцев и через год.
Впереди у нас, не то что бы трудный, но все-таки требующий какого-то усердия путь.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Если о физиологической ломке говорить то три дня. А вот психологически намного больше.
не могу согласиться с этой точкой зрения, т.к. у меня наоборот: психологической вообще нет, а вот ухи пухнут)

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
смотря что понимать под "ломало". Физически тяжко было неделю , психика" устаканилась" через 40 дней, да и щас нет-нет да и воспоминания нахлынут и почему то не всегда резко отрицательные. Коварен все же никотин.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Потом желание поесть чем глушить будешь? С проблемой лишнего веса ,как оказалось, справиться тоже очень не просто.
Вот я пытаюсь себя ограничивать. так непросто...

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Постоянно пишут об этом, вот только я не понимаю, что означает "накаты" и "ломка"?

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Постоянно пишут об этом, вот только я не понимаю, что означает "накаты" и "ломка"?
у меня это неукротимое желание взять сигарету и за три тяги выкурить.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
физики не чувствую при бросании,а вот психологию не выдерживаюи поэтому думаю что психологическую зависимость одолеть труднее.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
мне еще помогает глубоко дышать: вдох через нос, выдох через рот. нужно достаточно интенсивно это делать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу