Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она просто забыла сказать, что дедушка всю жизнь прожил в деревне, дышал свежим воздухом и потреблял правильную пищу, выращенную его бабкой на огороде. Не пользовался транспортом и проходил по 15-20 км. в день. Делал зарядку каждое утро. Собирал грибы, ходил на рыбалку.Вот от таких историй люди и не бросают, а вдруг я буду тоже до 100 жить с сигаретой это только как говорится пока петух в одно место не клюнет.
но почему страшно? Мне как раз наоборот было страшно когда курил. От одной мысли что я никогда не смогу бросить наступала жуткая депрессия. У бросившего же наоборот - очень много позитива впереди. К тому же через несколько месяцев у большинства курильщиков вообще пропадают даже намеки на дискомфорт и тем более мучения. Просто надо понимать что изредка тяга к наркотику может возвращаться, причем будет возвращаться она со временем всё реже и всё слабее.Вот и страшно, что будешь жить теперь всю жизнь и думать, что ты мучаешься(((( Но меня вроде почти и не ломает, но если праздник какой с присутствием алкоголя, это большой соблазн, я пока выдержала только 8 марта, а впереди ещё много таких праздников(((
Просто надо понимать что изредка тяга к наркотику может возвращаться, причем будет возвращаться она со временем всё реже и всё слабее.
не могу согласиться с этой точкой зрения, т.к. у меня наоборот: психологической вообще нет, а вот ухи пухнут)
Еще вспомните, что, то военное поколение было сильное, прошли "генетический отбор" кто послабее давно уж ушли, остались самые крепкие. Мы и тем более наши детки им в подметки не годимся по здоровью.Вот от таких историй люди и не бросают, а вдруг я буду тоже до 100 жить с сигаретой это только как говорится пока петух в одно место не клюнет.
Считаю, что нет. Ломка это физические ощущения.а борьба с силой привычки и ломка разве это не одно и то же
Вы знаете моего дедулю? Тогда почему я вас не знаю?и не бабкой да а родной бабушкой! Повежлевее хорошо?Она просто забыла сказать, что дедушка всю жизнь прожил в деревне, дышал свежим воздухом и потреблял правильную пищу, выращенную его бабкой на огороде. Не пользовался транспортом и проходил по 15-20 км. в день. Делал зарядку каждое утро. Собирал грибы, ходил на рыбалку.
????????????Вы знаете моего дедулю? Тогда почему я вас не знаю?и не бабкой да а родной бабушкой! Повежлевее хорошо?
А вы что пост свой не сам писали? Про деревню, еду... думаю сам. Я рассказывала о своих родных стариках. В частности о дедушке. И просила Вас не писать бабка о родном мне человеке. Есть более мягкие слова в нашем языке.????????????
А что в них? А то может лучше переболеть, чем этими травками закинуться.От накатов сегодня врач посоветовала гомеопатический комплекс от курения, гранулки продаются только в гомеопатической аптеке, стоят недорого 87р , попробовала, от накатов помогают лучше, чем когда заедала и запивала, может кому поможет не сорваться, очень жаль, что не знала о них раньше(