Опрос В течении какого времени вас "ломало"?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В течении какого времени вас "ломало"?

• Всего проголосовало
    175
@Николай Шонин, не получилось переболеть( А вот были бы в запасе, может быть и не сорвалась

Все кто думал что это игрушки будет играть в них дальше))

@Николай Шонин, не получилось переболеть( А вот были бы в запасе, может быть и не сорвалась
Называются как? И что в составе? Может их нельзя часто или много? Не все травки полезны, и у всех побочка есть.

@Николай Шонин, Название: Гомеопатический комплекс от курения, прием по по 5гранул 3-4 раза в день, состав:Nabacum D3, Plantago D3, Lobelia D3- после приема "сушняк" такой мама-не горюй, о куреве часа 2 не вспоминаешь

@Николай Шонин, Название: Гомеопатический комплекс от курения, прием по по 5гранул 3-4 раза в день, состав:Nabacum D3, Plantago D3, Lobelia D3- после приема "сушняк" такой мама-не горюй, о куреве часа 2 не вспоминаешь

@Nata_K, хочешь курить закури хочешь не курить не кури,все остальное тоже курение только под другим флагом деточка...Да и третьего не дано,смысл есть что то если что ешь значит уже слаб а бросить можно только став сильным)

@Дар, у всех по разному происходит, кстати вам мужикам проще, все тот же врач

@Дар, у всех по разному происходит, кстати вам мужикам проще, все тот же врач

@Nata_K,ты думаешь ?)я лично курил 20лет и я рально курил а не баловался понимаешь, и если человек насильно приучил себя то и отучить также должен...клин клином не мною придуманно а врач от слова врать,вот как рачь без поциентов проживет?на что?вот и подумай завод врач и послеуйщее лечение от продукции завода одна кормушка ...сильнее страсти только воля а не мысль о том что что то или кто то поможет понимаешь все остальное иллюзия продолжительностью и ценою в жизнь

@Дар, ну не знаю, остаюсь при своем мнении, что у всех по разному, у каждого человека свой болевой порог, кто то зубы лечит под наркозом а кто то без, мы все разные....кстати я курила тоже не по детски 22 года

ломки небыло совсем а вот курить хочется очень часто наверно каждый день представляешь какое это удовольствие :censored:

активно ломает первые два-три дня, а вот хочется закурить в ходе всего первого месяца, а потом просто начинаешь жить счастливой жизнью некурящего: не надо думать про то, что закончатся сигареты, не так нервничаешь на работе, когда хочется курить, не надо постоянно выскакивать на холодный балкон зимой, чтобы перекурить.

Реально колбасит где-то 3 дня, а потом только психология:cry:. Чем дальше, тем все реже и легче с этим справляться :furious:.

нажала на "Первые три недели" обозначив для себя ломку как внешние проявления бросания-то есть когда то в жар, то в холод,то спать сутками, то бессоница,поплакать дни и ночи напролет,поругаться со всеми кто в пределах досягаемости.А после-все под контролем.все внутри.И в дневниках уже все чаще только ржач:)

ну не знаю про три дня. Три дня просто тяжкие, потом еще месяц "жидких слюней")) Через месяц отпустило, через еще один снова прихватило, курение во сне, отказ от алкоголя, чтобы не сорваться и т.п. Год накатывало и отпускало.

ну не знаю про три дня
Три дня именно физически было плохо - тошнота, головокружение, боли и т.п. , а потом физиология ушла.. осталась чистая психология... ну, а это еще надолго:cold:

Три дня именно физически было плохо - тошнота, головокружение, боли и т.п. , а потом физиология ушла.. осталась чистая психология... ну, а это еще надолго:cold:

Все равно везет)) У меня физические ощущения были явно пару недель.

Да, наверное;)! Надеюсь скоро стану здоровой и психически :D

Постарайся ограничить общения с курящими людьми, можешь просто их попросить не курить при тебе. Для меня это был очень важный момент

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу