Опрос В течении какого времени вас "ломало"?

В течении какого времени вас "ломало"?

• Всего проголосовало
    175

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, не получилось переболеть( А вот были бы в запасе, может быть и не сорвалась

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Все кто думал что это игрушки будет играть в них дальше))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, не получилось переболеть( А вот были бы в запасе, может быть и не сорвалась
Называются как? И что в составе? Может их нельзя часто или много? Не все травки полезны, и у всех побочка есть.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, Название: Гомеопатический комплекс от курения, прием по по 5гранул 3-4 раза в день, состав:Nabacum D3, Plantago D3, Lobelia D3- после приема "сушняк" такой мама-не горюй, о куреве часа 2 не вспоминаешь

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Николай Шонин, Название: Гомеопатический комплекс от курения, прием по по 5гранул 3-4 раза в день, состав:Nabacum D3, Plantago D3, Lobelia D3- после приема "сушняк" такой мама-не горюй, о куреве часа 2 не вспоминаешь

@Nata_K, хочешь курить закури хочешь не курить не кури,все остальное тоже курение только под другим флагом деточка...Да и третьего не дано,смысл есть что то если что ешь значит уже слаб а бросить можно только став сильным)

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Дар, у всех по разному происходит, кстати вам мужикам проще, все тот же врач

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Дар, у всех по разному происходит, кстати вам мужикам проще, все тот же врач

@Nata_K,ты думаешь ?)я лично курил 20лет и я рально курил а не баловался понимаешь, и если человек насильно приучил себя то и отучить также должен...клин клином не мною придуманно а врач от слова врать,вот как рачь без поциентов проживет?на что?вот и подумай завод врач и послеуйщее лечение от продукции завода одна кормушка ...сильнее страсти только воля а не мысль о том что что то или кто то поможет понимаешь все остальное иллюзия продолжительностью и ценою в жизнь

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Дар, ну не знаю, остаюсь при своем мнении, что у всех по разному, у каждого человека свой болевой порог, кто то зубы лечит под наркозом а кто то без, мы все разные....кстати я курила тоже не по детски 22 года

osolesia

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.02.2013
ломки небыло совсем а вот курить хочется очень часто наверно каждый день представляешь какое это удовольствие :censored:

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
активно ломает первые два-три дня, а вот хочется закурить в ходе всего первого месяца, а потом просто начинаешь жить счастливой жизнью некурящего: не надо думать про то, что закончатся сигареты, не так нервничаешь на работе, когда хочется курить, не надо постоянно выскакивать на холодный балкон зимой, чтобы перекурить.

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.02.2013
Реально колбасит где-то 3 дня, а потом только психология:cry:. Чем дальше, тем все реже и легче с этим справляться :furious:.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
нажала на "Первые три недели" обозначив для себя ломку как внешние проявления бросания-то есть когда то в жар, то в холод,то спать сутками, то бессоница,поплакать дни и ночи напролет,поругаться со всеми кто в пределах досягаемости.А после-все под контролем.все внутри.И в дневниках уже все чаще только ржач:)

DolgieGoda

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
ну не знаю про три дня. Три дня просто тяжкие, потом еще месяц "жидких слюней")) Через месяц отпустило, через еще один снова прихватило, курение во сне, отказ от алкоголя, чтобы не сорваться и т.п. Год накатывало и отпускало.

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну не знаю про три дня
Три дня именно физически было плохо - тошнота, головокружение, боли и т.п. , а потом физиология ушла.. осталась чистая психология... ну, а это еще надолго:cold:

DolgieGoda

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Три дня именно физически было плохо - тошнота, головокружение, боли и т.п. , а потом физиология ушла.. осталась чистая психология... ну, а это еще надолго:cold:

Все равно везет)) У меня физические ощущения были явно пару недель.

DolgieGoda

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Да, наверное;)! Надеюсь скоро стану здоровой и психически :D

Постарайся ограничить общения с курящими людьми, можешь просто их попросить не курить при тебе. Для меня это был очень важный момент

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу