Опрос В течении какого времени вас "ломало"?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В течении какого времени вас "ломало"?

• Всего проголосовало
    175
Стаж курения у меня был около 40 лет - не помню, закурил в 16 или в 17 лет. Выкурил последнюю сигарету 01 февраля 2013 г. Таким образом, не курю уже 128 дней. Помню, 03 февраля сел за комп и с удивлением обнаружил, что прочесть текст на дисплее не могу: буквы не складываются в слова, слова во фразы и т.д. К вечеру отпустило. Потом в течение месяца-полутора дважды колотило - температура за 38, бросало то в жар, то в холод. Такие приступы проходили за пару дней. После этого каких-либо накатов и т.п. не было. Иногда спросишь себя, хочешь закурить (если вспомнишь, о том курил когда-то)? Немного хочется, но это желание мною жёстко контролируется. Выпивал неоднократно, в том числе пиво - но не закурил. Чувствую себя, конечно, лучше. Дышу полной грудью, сердце больше не беспокоит. Самоуважение выросло неимоверно, конечно. Я вернулся в свои 17 лет. Вывод такой: не бойтесь, все эти страхи относительно никотинового голодания сильно преувеличены!

В течение какого времени у вас наблюдался абстинентный синдром? Поведенческие реакции не важны. Интересует именно "ломка".
А я с табексом именно ломки не ощутила совсем. Вот поведенческие реакции есть (((

Не долго всего лишь дня три а потом так ерунда хотя и были моменты жестко ломали меня

А как понять ломало? Больно мне не было. Но странная фигня происходила дня 4.

Уже не помню сколько ломало... все постепенно из памяти стирается и вообще, будто не было так уж трудно. Время все лечит.
Надеюсь, ломать не будет, и я смогу бросить!
Алёнчика, да ты уже бросила, восемь дней назад и это результат. Самый сложный период позади. Теперь просто учись жить по новому, без зависимости. Удачи, все зависит только от тебя!

Muku, Спасибо за поддержку. Просто у меня были срывы после двух-трех недель... но тогда ломало до дрожи, истерик, ругани с мужем... вот и боюсь чего-то подобного на поздних сроках.

Muku, Спасибо за поддержку.
Алёнчика, пожалуйста!
Просто у меня были срывы после двух-трех недель... но тогда ломало до дрожи, истерик, ругани с мужем... вот и боюсь чего-то подобного на поздних срока
Понятно, но это раньше было, а теперь все будет по другому и форум тебе в помощь!

На 5 и 6 дне дико болела голова,потом все как то прекратилось и ничего не беспокоит.А с психологией до сих пор на ножах(курить хотца) .Но надо сказать уже редко!!!

Думаю, форум должен помогать всем, любой здесь найдет что-то для себя, и вроде не одна со своим бросанием, и поддержка опять же. Удачи всем!

Были минутные "хотения", но как таковой ломки не было, думаю это от внутреннего настроя "тупонекурить", а минутные позывы можно переключить. Удачи всем в осознанном "тупонекурении"!

Muku, Спасибо за поддержку. Просто у меня были срывы после двух-трех недель... но тогда ломало до дрожи, истерик, ругани с мужем... вот и боюсь чего-то подобного на поздних сроках.
Алёнчик, у меня подобное раньше было, но когда в последний раз бросала, подошла обдумманно к этому процессу, посмотрела фильм "Жертвы калибра 7,62", перелопатила груду фото-видео материалов, короче напугала свой организм, дабы он осознал, что эта кака для него, почитай дневник Арии, позитив! Без настроя никуда, смысла в ругане с мужем, трясучке нет, если будет желанию до дрожжи-и т.д., то рано или поздно вернешься к сиге, нужно просто осознать какой же это вред и приучить свой организм к этому. Держись!

Ломка была перед кодировкой, потому что надо не курить 18 часов, т.е. вечером в 18-00 надо закончить курить, чтоб на след день в 11 закодировали.
Вот вечером реально я на стену лезла! Потом напилась успокоительных всяких и легла спать.
Думала, утром вообще ужас будет, пока я доеду.
Но как ни странно, утром было легче, я быстро собралась и рванула, что б не передумать.
После кодировки курить не хотелось совсем, курильщики вообще не волновали, дым тоже,
первая неделя вообще была странная какая то, как будто я что то сделала ТАКОЕ...
а ЧТО понять не могу и меня это мучает.
Я смотрела на курящих, на ларьки с сигаретами и не понимала ,
что это такое, как будто я никогда ЭТИМ не занималась...
А потом начался ЖОР и такой! Такого ужаса в жизни я в себе ещё не наблюдала....

3 дня в лёжку, потом полгода мозг жаром обдавало периодически. Интересно, сколько там дорожек выгорело?

у меня прям натуральная ломка......сижу рыдаю уже пару часов..если бы не было мне так плохо, никогда бы не зарегилась на сайте...а вообще, я почитала календарь-по моим ощущениям все надо у множить на 2 или на 3, тогда и будет понятна эта ломка.

Какой то физической ломки мне кажется у меня и не было, руки-ноги не сводило, уши не опухали. Если что то и было, то не такое сильное, чтобы я обратила на это особое внимание. Просто были сильные приступы желания покурить, в первые дни на протяжении нескольких часов, а сейчас уже просто периодически накатами.

ломки нет. есть какое то сосущее чувство, тремор внутренний.

Меня ломало дней 10 максимум , в полном смысле этого слова! Хотелось ну очень курить, засыпала и просыпалась с мыслью о курении! Начиная с 11 дня начало отпускать! Чем дальше, тем лучше и свободней я себя чувствовала, на данный момент (150 дней без сигарет) тяги вообще нет, помню, что ДА ,были в моей жизни сигареты, но это было не вкусно и даже противно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу