Опрос В течении какого времени вас "ломало"?

В течении какого времени вас "ломало"?

• Всего проголосовало
    175

madcow

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
02.02.2013
Стаж курения у меня был около 40 лет - не помню, закурил в 16 или в 17 лет. Выкурил последнюю сигарету 01 февраля 2013 г. Таким образом, не курю уже 128 дней. Помню, 03 февраля сел за комп и с удивлением обнаружил, что прочесть текст на дисплее не могу: буквы не складываются в слова, слова во фразы и т.д. К вечеру отпустило. Потом в течение месяца-полутора дважды колотило - температура за 38, бросало то в жар, то в холод. Такие приступы проходили за пару дней. После этого каких-либо накатов и т.п. не было. Иногда спросишь себя, хочешь закурить (если вспомнишь, о том курил когда-то)? Немного хочется, но это желание мною жёстко контролируется. Выпивал неоднократно, в том числе пиво - но не закурил. Чувствую себя, конечно, лучше. Дышу полной грудью, сердце больше не беспокоит. Самоуважение выросло неимоверно, конечно. Я вернулся в свои 17 лет. Вывод такой: не бойтесь, все эти страхи относительно никотинового голодания сильно преувеличены!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
В течение какого времени у вас наблюдался абстинентный синдром? Поведенческие реакции не важны. Интересует именно "ломка".
А я с табексом именно ломки не ощутила совсем. Вот поведенческие реакции есть (((

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Не долго всего лишь дня три а потом так ерунда хотя и были моменты жестко ломали меня

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
А как понять ломало? Больно мне не было. Но странная фигня происходила дня 4.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже не помню сколько ломало... все постепенно из памяти стирается и вообще, будто не было так уж трудно. Время все лечит.
Надеюсь, ломать не будет, и я смогу бросить!
Алёнчика, да ты уже бросила, восемь дней назад и это результат. Самый сложный период позади. Теперь просто учись жить по новому, без зависимости. Удачи, все зависит только от тебя!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, Спасибо за поддержку. Просто у меня были срывы после двух-трех недель... но тогда ломало до дрожи, истерик, ругани с мужем... вот и боюсь чего-то подобного на поздних сроках.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, Спасибо за поддержку.
Алёнчика, пожалуйста!
Просто у меня были срывы после двух-трех недель... но тогда ломало до дрожи, истерик, ругани с мужем... вот и боюсь чего-то подобного на поздних срока
Понятно, но это раньше было, а теперь все будет по другому и форум тебе в помощь!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
На 5 и 6 дне дико болела голова,потом все как то прекратилось и ничего не беспокоит.А с психологией до сих пор на ножах(курить хотца) .Но надо сказать уже редко!!!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю, форум должен помогать всем, любой здесь найдет что-то для себя, и вроде не одна со своим бросанием, и поддержка опять же. Удачи всем!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Были минутные "хотения", но как таковой ломки не было, думаю это от внутреннего настроя "тупонекурить", а минутные позывы можно переключить. Удачи всем в осознанном "тупонекурении"!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Muku, Спасибо за поддержку. Просто у меня были срывы после двух-трех недель... но тогда ломало до дрожи, истерик, ругани с мужем... вот и боюсь чего-то подобного на поздних сроках.
Алёнчик, у меня подобное раньше было, но когда в последний раз бросала, подошла обдумманно к этому процессу, посмотрела фильм "Жертвы калибра 7,62", перелопатила груду фото-видео материалов, короче напугала свой организм, дабы он осознал, что эта кака для него, почитай дневник Арии, позитив! Без настроя никуда, смысла в ругане с мужем, трясучке нет, если будет желанию до дрожжи-и т.д., то рано или поздно вернешься к сиге, нужно просто осознать какой же это вред и приучить свой организм к этому. Держись!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
5 дней где-то. Потом все прошло.

АлинАсс

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Гипноз
Лет курения
23
Не курю с
27.07.2013
Ломка была перед кодировкой, потому что надо не курить 18 часов, т.е. вечером в 18-00 надо закончить курить, чтоб на след день в 11 закодировали.
Вот вечером реально я на стену лезла! Потом напилась успокоительных всяких и легла спать.
Думала, утром вообще ужас будет, пока я доеду.
Но как ни странно, утром было легче, я быстро собралась и рванула, что б не передумать.
После кодировки курить не хотелось совсем, курильщики вообще не волновали, дым тоже,
первая неделя вообще была странная какая то, как будто я что то сделала ТАКОЕ...
а ЧТО понять не могу и меня это мучает.
Я смотрела на курящих, на ларьки с сигаретами и не понимала ,
что это такое, как будто я никогда ЭТИМ не занималась...
А потом начался ЖОР и такой! Такого ужаса в жизни я в себе ещё не наблюдала....

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.05.2002
3 дня в лёжку, потом полгода мозг жаром обдавало периодически. Интересно, сколько там дорожек выгорело?

B

BabyLucky

у меня прям натуральная ломка......сижу рыдаю уже пару часов..если бы не было мне так плохо, никогда бы не зарегилась на сайте...а вообще, я почитала календарь-по моим ощущениям все надо у множить на 2 или на 3, тогда и будет понятна эта ломка.

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Какой то физической ломки мне кажется у меня и не было, руки-ноги не сводило, уши не опухали. Если что то и было, то не такое сильное, чтобы я обратила на это особое внимание. Просто были сильные приступы желания покурить, в первые дни на протяжении нескольких часов, а сейчас уже просто периодически накатами.

k-heruvim

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
ломки нет. есть какое то сосущее чувство, тремор внутренний.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Меня ломало дней 10 максимум , в полном смысле этого слова! Хотелось ну очень курить, засыпала и просыпалась с мыслью о курении! Начиная с 11 дня начало отпускать! Чем дальше, тем лучше и свободней я себя чувствовала, на данный момент (150 дней без сигарет) тяги вообще нет, помню, что ДА ,были в моей жизни сигареты, но это было не вкусно и даже противно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу