Опрос В течении какого времени вас "ломало"?

В течении какого времени вас "ломало"?

• Всего проголосовало
    175

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А у кого были такие ощущения типо у тебя шар для боулинга вместо мозгов ... тяжесть в голове... и легкое головокружение, и расстеряность внимания... даже зрение порой зациклить не можеш на чем либо ...
Как будто давление АД или ВЧД шутит чтоли.... пошла вторая неделя ...
В придачу всд у меня ... когда начинает давить и кружиться ... сразу появляються загоны и учащаеться пульс... страх что ласты склеиш ...
Надо гулять но я не хочу из дома выходить опять же изза слабости какой то... головокружений ... и спать охото каждые 4 часа .... кушаю вроде нормально ....

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
еще порой бессоницы подрываюсь рано утром в часа 4 утра .... и залипаю в компьютер ... т.к делать больше нечего ...
впринципе 9 дней как не курю недели 3 как из дома почти не выхожу ... ну кроме как в магазин...

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстате .... вычитал еще что афобозолы всякие помогают от таких нахлество негатива ....
ну а если это все таки не синдром отмены?
А допустим сбой в работе организма после отмены ... то бишь как будто без чего то уже не правильно работает весь механизм ...?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Демогор,почитай тему:что происходит в организме в эти дниисравни свои.не пугайся -это все нормально;)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну там не написано что я буду соплями кровавыми плюваться ... что сосудики на руках лопаться начнут ... и в мозгах давить будет как будто взорвется там все .... очкую инсульт какой нить схлопатать в свои 21 ...

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну там не написано что я буду соплями кровавыми плюваться ... что сосудики на руках лопаться начнут ... и в мозгах давить будет как будто взорвется там все .... очкую инсульт какой нить схлопатать в свои 21 ...
я тоже начиталась до ужасов...ничего подобного не происходит,у меня только голова болела,но это могло быть и на перемену погоды

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
а если очкуешь ,непременно к врачу.с сосудами не шутят,а может ты себе отмазы ищешь,что б закурить?

Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
12.04.2013
У меня появляется желание покурить только когда выпью))

ber313

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2012
Дневник
Читать »»
Сильно пару дней.Иногда возникает желание покурить,и то,если выпито что-то из алкоголя,но самоконтроль есть,не начинаю.

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Боялся ломки, думал что будет хреново, просто была паника, когда раз 5 пытался до этого отказаться. Использовал пластырь, под ним не было ломок. Дня 4 уже не использую, никакой разницы с ним и без него в палне ломок не вижу. А вот желание покурить стало сильнее. Похоже на зуд. Как муха надоедливая порой.

Alqua

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Да где-то первые 4 дня, но это "ломка" настолько незометно. Просто кушать хочется )))))))

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
я бросил слушая аудиокнигу аллена карра, легко и просто, мои друзья также бросали по этой методике, Ваше желание+ мотивация= жизнь без табачной вони)))))) Успехов всем Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.mp3 книгу качайте за спасибо, пока не забанили, ибо ее многие продают

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Опять я опоздал.. ((
Но, собс-но, опять не определено понятие "ломка". А надо бы наверное постараться общими усилиями дать определение. Что-то вроде "ломка" - это непроизвольная неуправляемая реакция организма на бросание курить, выражающаяся в ... вот и с этим бы тоже разобраться, наверняка у всех по-разному.
А то многие сильное желание покурить называют ломкой.. Не-е, это всего лишь дискомфорт ;) .
Вот когда вокруг сердца холодок, как при испуге, а само оно бьется, как бабочка об стекло - вот это "ломка".
Или когда сходные явления холодка и спазмов в области желудка - тоже "ломка". Имхо, ес-сно. Короче "ломка" это нечто вроде судорог, явление с которым надо срочно побороться, а то оно тебя само заборет ))) .

Да чего я тут выдумываю? Надо просто брать за основу то, что уже исследовано. Вот например:

На первых этапах наркоман просто чувствует легкое недомогание – озноб, вялость, ухудшение настроения и резкое повышение потливости. В результате наркоман старается надеть на себя как можно больше одежды, включить все обогревательные приборы, забраться с головой под одеяло и просто спрятаться там от всего света. В такие моменты не стоит и приближаться к наркоману – это действительно опасно для любого человека – теперь наркоман уже не является человеком разумным и практически не способен отвечать за свои действия. Ударить близкого человека не составит для него труда. На этом этапе наркотический эффект выветривается и разум начинает действовать на полную мощь.
Следующим этапом является попытка более быстрой очистки организма. То есть, начинается частый жидкий стул, тошнота и рвота. Однако в некоторых случаях наркоманы чувствуют себя настолько плохо и проявляют такую апатию, что даже не находят в себе сил или же не считают нужным покинуть свое убежище – все это они вполне могут совершить, лежа на постели, под теплым одеялом. Вполне понятно, что это зрелище выглядит очень не пристойно.
Ну а самое страшное начинается уже на следующем этапе. Ведь термин «ломка» произошел от глагола «ломать». И действительно, наркоману кажется, что его тело кто-то пытается сломать. В первую очередь проявляется страшная боль в суставах – будто бы кто-то пытается вывернуть их в неестественное положение. Почти сразу начинает чувствоваться и страшная боль в мышцах. Теперь уже наркоман не может лежать неподвижно. Он просто катается по полу или по кровати, нередко пытаясь удариться об окружающие предметы – так им кажется, они смогут облегчить общую боль. Разумеется, таких ударов они практически не чувствуют – слишком велика боль от абстинентного синдрома. Зато позже, если наркоман сможет пережить ломку, тело напомнит ему про все эти удары, полученные в полусознании.
Кстати, уточнение про «пережить ломку» вовсе не случайно. Довольно часто бывает так, что наркоманы просто не переживают её. Ведь ломка у наркоманов всегда сопровождается огромной нагрузкой на сердце. И в некоторых случаях оно просто не выдерживает, в результате тот, кто не так давно был человеком, просто умирает в лужах собственной рвоты и поноса.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Здравствуйте. С огромным уважением отношусь к людям, которые бросили эту вонючую соску. Закурила я в 12 лет, сейчас мне 42. Правда, морщин на лице нет (кремы использую безумно дорогие) Принимают за девушку 23летнего сына. Каждое утро на протяжении 10 лет бегала 4-5 км., зимой в зале на дорожке давала 5-6 км. Не кашляла, хотя курила по пачке в день. Муж такой же курильщик. Бросили вместе курить 5 месяцев назад. Сказать ,что я сейчас в полном :?*%?*)?%) - ничего не сказать. Сил нет вообще, потею, больше 1км. не тяну, одышка страшная, настроение жуткое. Полностью утерян вкус к еде.. Похудела на 9 кг.. , сейчас на 177см. вешу 54 кг. Жалею ,что бросила. Мне стало хуже.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. С огромным уважением отношусь к людям, которые бросили эту вонючую соску. Закурила я в 12 лет, сейчас мне 42. Правда, морщин на лице нет (кремы использую безумно дорогие) Принимают за девушку 23летнего сына. Каждое утро на протяжении 10 лет бегала 4-5 км., зимой в зале на дорожке давала 5-6 км. Не кашляла, хотя курила по пачке в день. Муж такой же курильщик. Бросили вместе курить 5 месяцев назад. Сказать ,что я сейчас в полном :?*%?*)?%) - ничего не сказать. Сил нет вообще, потею, больше 1км. не тяну, одышка страшная, настроение жуткое. Полностью утерян вкус к еде.. Похудела на 9 кг.. , сейчас на 177см. вешу 54 кг. Жалею ,что бросила. Мне стало хуже.

Может это не от отказа от курения....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Это на 90% не от того,что Вы бросили. Лучше сходите к специалистам и обследуйтесь. Причин может быть много.

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Не ломало совсем!Хотя наслушавшись некоторых друзей, думала Муки адские ждут меня))

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Да нет, народ. И флюшку делала, и общий, и на гормоны, и прочую мед. дрянь делала. Ничего нет, все в норме. Хочу сказать, что до того, как я бросила курить, я не брала больничный 7 лет, даже гриппа и ангины не было. (3 дня с зубом не в счет). А тут за 5 месяцев дважды!!!!! Я узнала, что у меня могут быть перепады с давлением, что горло болит ))) Ну хуже мне и все тут! После походов к врачам чувствовала себя униженной. Ненавижу обследоваться и жаловаться. Полагаю ,что это дело бабок и нытиков. Если еще месяц плохо будет - точно закурю. У меня бабушки курили всю жизнь, всю войну. Одна умерла в 94, другая в 91. .До последнего дня обе были бойкие и шустрые (обе врачи).
Но я искренне восхищаюсь теми, кто бросил. Просто поддержать в нестандартной ситуации тяжелее))))

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
19.05.2013
Здравствуйте! Да просто не обращайте внимание и не думайте. Я курил 33 года, два года назад был микроинсульт. Теперь бросил с Табексом - никакой ломки вааще, пахнет летом , дышится легко, курить не хочется хотя выпиваю вечером специально, от таблеток правда давление, но мне осталось три дня по 2 шт. В общем полёт нормальный , жизнь прекрасна! 14 июня еду в Абхазию , а там горный и морской воздух, вино, шашлык - не, точно не закурю больше, да в весе минус 1 кило.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу