Опрос В течении какого времени вас "ломало"?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В течении какого времени вас "ломало"?

• Всего проголосовало
    175
А у кого были такие ощущения типо у тебя шар для боулинга вместо мозгов ... тяжесть в голове... и легкое головокружение, и расстеряность внимания... даже зрение порой зациклить не можеш на чем либо ...
Как будто давление АД или ВЧД шутит чтоли.... пошла вторая неделя ...
В придачу всд у меня ... когда начинает давить и кружиться ... сразу появляються загоны и учащаеться пульс... страх что ласты склеиш ...
Надо гулять но я не хочу из дома выходить опять же изза слабости какой то... головокружений ... и спать охото каждые 4 часа .... кушаю вроде нормально ....

еще порой бессоницы подрываюсь рано утром в часа 4 утра .... и залипаю в компьютер ... т.к делать больше нечего ...
впринципе 9 дней как не курю недели 3 как из дома почти не выхожу ... ну кроме как в магазин...

Кстате .... вычитал еще что афобозолы всякие помогают от таких нахлество негатива ....
ну а если это все таки не синдром отмены?
А допустим сбой в работе организма после отмены ... то бишь как будто без чего то уже не правильно работает весь механизм ...?

Демогор,почитай тему:что происходит в организме в эти дниисравни свои.не пугайся -это все нормально;)

Ну там не написано что я буду соплями кровавыми плюваться ... что сосудики на руках лопаться начнут ... и в мозгах давить будет как будто взорвется там все .... очкую инсульт какой нить схлопатать в свои 21 ...

Ну там не написано что я буду соплями кровавыми плюваться ... что сосудики на руках лопаться начнут ... и в мозгах давить будет как будто взорвется там все .... очкую инсульт какой нить схлопатать в свои 21 ...
я тоже начиталась до ужасов...ничего подобного не происходит,у меня только голова болела,но это могло быть и на перемену погоды

а если очкуешь ,непременно к врачу.с сосудами не шутят,а может ты себе отмазы ищешь,что б закурить?

У меня появляется желание покурить только когда выпью))

Сильно пару дней.Иногда возникает желание покурить,и то,если выпито что-то из алкоголя,но самоконтроль есть,не начинаю.

Боялся ломки, думал что будет хреново, просто была паника, когда раз 5 пытался до этого отказаться. Использовал пластырь, под ним не было ломок. Дня 4 уже не использую, никакой разницы с ним и без него в палне ломок не вижу. А вот желание покурить стало сильнее. Похоже на зуд. Как муха надоедливая порой.

Да где-то первые 4 дня, но это "ломка" настолько незометно. Просто кушать хочется )))))))

я бросил слушая аудиокнигу аллена карра, легко и просто, мои друзья также бросали по этой методике, Ваше желание+ мотивация= жизнь без табачной вони)))))) Успехов всем Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.mp3 книгу качайте за спасибо, пока не забанили, ибо ее многие продают

Опять я опоздал.. ((
Но, собс-но, опять не определено понятие "ломка". А надо бы наверное постараться общими усилиями дать определение. Что-то вроде "ломка" - это непроизвольная неуправляемая реакция организма на бросание курить, выражающаяся в ... вот и с этим бы тоже разобраться, наверняка у всех по-разному.
А то многие сильное желание покурить называют ломкой.. Не-е, это всего лишь дискомфорт ;) .
Вот когда вокруг сердца холодок, как при испуге, а само оно бьется, как бабочка об стекло - вот это "ломка".
Или когда сходные явления холодка и спазмов в области желудка - тоже "ломка". Имхо, ес-сно. Короче "ломка" это нечто вроде судорог, явление с которым надо срочно побороться, а то оно тебя само заборет ))) .

Да чего я тут выдумываю? Надо просто брать за основу то, что уже исследовано. Вот например:

На первых этапах наркоман просто чувствует легкое недомогание – озноб, вялость, ухудшение настроения и резкое повышение потливости. В результате наркоман старается надеть на себя как можно больше одежды, включить все обогревательные приборы, забраться с головой под одеяло и просто спрятаться там от всего света. В такие моменты не стоит и приближаться к наркоману – это действительно опасно для любого человека – теперь наркоман уже не является человеком разумным и практически не способен отвечать за свои действия. Ударить близкого человека не составит для него труда. На этом этапе наркотический эффект выветривается и разум начинает действовать на полную мощь.
Следующим этапом является попытка более быстрой очистки организма. То есть, начинается частый жидкий стул, тошнота и рвота. Однако в некоторых случаях наркоманы чувствуют себя настолько плохо и проявляют такую апатию, что даже не находят в себе сил или же не считают нужным покинуть свое убежище – все это они вполне могут совершить, лежа на постели, под теплым одеялом. Вполне понятно, что это зрелище выглядит очень не пристойно.
Ну а самое страшное начинается уже на следующем этапе. Ведь термин «ломка» произошел от глагола «ломать». И действительно, наркоману кажется, что его тело кто-то пытается сломать. В первую очередь проявляется страшная боль в суставах – будто бы кто-то пытается вывернуть их в неестественное положение. Почти сразу начинает чувствоваться и страшная боль в мышцах. Теперь уже наркоман не может лежать неподвижно. Он просто катается по полу или по кровати, нередко пытаясь удариться об окружающие предметы – так им кажется, они смогут облегчить общую боль. Разумеется, таких ударов они практически не чувствуют – слишком велика боль от абстинентного синдрома. Зато позже, если наркоман сможет пережить ломку, тело напомнит ему про все эти удары, полученные в полусознании.
Кстати, уточнение про «пережить ломку» вовсе не случайно. Довольно часто бывает так, что наркоманы просто не переживают её. Ведь ломка у наркоманов всегда сопровождается огромной нагрузкой на сердце. И в некоторых случаях оно просто не выдерживает, в результате тот, кто не так давно был человеком, просто умирает в лужах собственной рвоты и поноса.

Здравствуйте. С огромным уважением отношусь к людям, которые бросили эту вонючую соску. Закурила я в 12 лет, сейчас мне 42. Правда, морщин на лице нет (кремы использую безумно дорогие) Принимают за девушку 23летнего сына. Каждое утро на протяжении 10 лет бегала 4-5 км., зимой в зале на дорожке давала 5-6 км. Не кашляла, хотя курила по пачке в день. Муж такой же курильщик. Бросили вместе курить 5 месяцев назад. Сказать ,что я сейчас в полном :?*%?*)?%) - ничего не сказать. Сил нет вообще, потею, больше 1км. не тяну, одышка страшная, настроение жуткое. Полностью утерян вкус к еде.. Похудела на 9 кг.. , сейчас на 177см. вешу 54 кг. Жалею ,что бросила. Мне стало хуже.

Здравствуйте. С огромным уважением отношусь к людям, которые бросили эту вонючую соску. Закурила я в 12 лет, сейчас мне 42. Правда, морщин на лице нет (кремы использую безумно дорогие) Принимают за девушку 23летнего сына. Каждое утро на протяжении 10 лет бегала 4-5 км., зимой в зале на дорожке давала 5-6 км. Не кашляла, хотя курила по пачке в день. Муж такой же курильщик. Бросили вместе курить 5 месяцев назад. Сказать ,что я сейчас в полном :?*%?*)?%) - ничего не сказать. Сил нет вообще, потею, больше 1км. не тяну, одышка страшная, настроение жуткое. Полностью утерян вкус к еде.. Похудела на 9 кг.. , сейчас на 177см. вешу 54 кг. Жалею ,что бросила. Мне стало хуже.

Может это не от отказа от курения....

Это на 90% не от того,что Вы бросили. Лучше сходите к специалистам и обследуйтесь. Причин может быть много.

Не ломало совсем!Хотя наслушавшись некоторых друзей, думала Муки адские ждут меня))

Да нет, народ. И флюшку делала, и общий, и на гормоны, и прочую мед. дрянь делала. Ничего нет, все в норме. Хочу сказать, что до того, как я бросила курить, я не брала больничный 7 лет, даже гриппа и ангины не было. (3 дня с зубом не в счет). А тут за 5 месяцев дважды!!!!! Я узнала, что у меня могут быть перепады с давлением, что горло болит ))) Ну хуже мне и все тут! После походов к врачам чувствовала себя униженной. Ненавижу обследоваться и жаловаться. Полагаю ,что это дело бабок и нытиков. Если еще месяц плохо будет - точно закурю. У меня бабушки курили всю жизнь, всю войну. Одна умерла в 94, другая в 91. .До последнего дня обе были бойкие и шустрые (обе врачи).
Но я искренне восхищаюсь теми, кто бросил. Просто поддержать в нестандартной ситуации тяжелее))))

Здравствуйте! Да просто не обращайте внимание и не думайте. Я курил 33 года, два года назад был микроинсульт. Теперь бросил с Табексом - никакой ломки вааще, пахнет летом , дышится легко, курить не хочется хотя выпиваю вечером специально, от таблеток правда давление, но мне осталось три дня по 2 шт. В общем полёт нормальный , жизнь прекрасна! 14 июня еду в Абхазию , а там горный и морской воздух, вино, шашлык - не, точно не закурю больше, да в весе минус 1 кило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу