natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
14 лет..блин
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день...блин
Зачем решили бросить
Решила бросить курить, так как кашлять уже стало невмоготу и пугать родителей, близких и окружающих. Здоровье ухудшается.
Причины отказа от курения
Я -прежде всего девушка, от сигарет неприлично и довольно болезненно кашляю), потом запах, тяжко вставать с утра, порядком достало бегать и искать с вытаращенными глазами лишнюю сигарету, или окурок, иметь эту зависимость и кучу страхов.
Попыток бросить
более 30 точно
Бросал(а) с использованием методик
=Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Сигареты прочно связаны с эмоциями. Как только радость, а не закурить ли сигаретку. Как только печаль, так тем более. А наша жизнь создана на основе эмоций, без них никуда...соответственно и без сигарет тоже.
Причины прошлых удач
Книга Аллена Карра
Сейчас бросаю с помощью
она же
Ну и немного от себя, а лучше много
От себя желаю напрочь забыть про сигареты, радовать окружающих и вообще не понимать как я ранее так могла вообще)) Мне 35, основная работа-я работаю с детьми в музее, по образованию-психотерапевт, есть свой... пока, небольшой бизнес, из увлечений эзотерика-Таро, руны и прочее.
14 лет..блин
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день...блин
Зачем решили бросить
Решила бросить курить, так как кашлять уже стало невмоготу и пугать родителей, близких и окружающих. Здоровье ухудшается.
Причины отказа от курения
Я -прежде всего девушка, от сигарет неприлично и довольно болезненно кашляю), потом запах, тяжко вставать с утра, порядком достало бегать и искать с вытаращенными глазами лишнюю сигарету, или окурок, иметь эту зависимость и кучу страхов.
Попыток бросить
более 30 точно
Бросал(а) с использованием методик
=Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Сигареты прочно связаны с эмоциями. Как только радость, а не закурить ли сигаретку. Как только печаль, так тем более. А наша жизнь создана на основе эмоций, без них никуда...соответственно и без сигарет тоже.
Причины прошлых удач
Книга Аллена Карра
Сейчас бросаю с помощью
она же
Ну и немного от себя, а лучше много
От себя желаю напрочь забыть про сигареты, радовать окружающих и вообще не понимать как я ранее так могла вообще)) Мне 35, основная работа-я работаю с детьми в музее, по образованию-психотерапевт, есть свой... пока, небольшой бизнес, из увлечений эзотерика-Таро, руны и прочее.
Последнее редактирование: