Я табачил очень много. В день минимум пачка отлетала, и это если не зальюсь пивом. С последним 2 пачки легко, окурки отлетали как гильзы с пулемета. Я бросал много раз, как правило с очередного понедельника, и так лет 15-20 мои уши слышали одно и тоже- .."вот..с понедельника.."
В последний раз настроился основательно, решив что меня устроит лишь один вариант-я не курящий и точка.Приняв решение на повестке дня подготовился. Чтобы что то получить, нужно что то отдать, проще говоря изменить. Для начала мысли, с сегодня я некурящий, и завтра тоже, и всю жизнь. Придется возможно ограничить общение, добавить новое в свою жизнь. О курении мне расскажут врачи и умные человечки. В видео, смотрю..
Раз я не курящий, значит я веду себя и думаю так. Знаю что завтра и потом наверно будет тяжело, будет соблазн, стрессовое состояние на пределе ждущее за углом что вот вот и я чиркну зажигалкой..
Нет, это в прошлом, от которого с каждой минутой, часом, днем не останется воспоминаний. Мне есть чем заняться, к чему стремиться, и то что я не курящий это только начало. Вечер пробежал незаметно, эта логическая игрушка дала моему мозгу напрячься, все меняется, эти запахи, эти аллеи деревьев в парке которые я не замечал..
Эта музыка, умные слова этих людей...
Все как то шло, даже не шло, остановилось, сосредоточилось на какой то дряни и я с этим мирился...
Приятно ощущать и жить уже другим Я... приятно осознавать что это позади, и что это так легко. Спасибо.