Сила воли В здоровом теле, здоровый,счастливый, бессигаретный дух)

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) У тебя и стаж и начало курения и число сигарет в сутках похожи на мои. А это значит - бросить довольно легко. Мы начали не в детстве. Стаж ещё не слишком большой. И курили по полпачки. С табексом бросается достаточно легко. Психологически перестроиться - отдельная песня. Но здесь имеется накопительный эффект, то есть если с чем-то справилась, это потом легко вспоминается. Так что от каждой попытки что-то остаётся. Так что только вперёд. Бросить мы просто обязаны

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет) а ты же пророк!? То есть ты несколько раз начинал и срывался?? Бросить мы просто обязаны-это точно! Пойду сегодня за Табексом. Слышала об этом, но сегодня мотивирующий фактор очень сильный.
А нет прости ..невнимательно отнеслась..речь идёт о стаже и начале курения!

Последнее редактирование:

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет) У тебя и стаж и начало курения и число сигарет в сутках похожи на мои. А это значит - бросить довольно легко. Мы начали не в детстве. Стаж ещё не слишком большой. И курили по полпачки. С табексом бросается достаточно легко. Психологически перестроиться - отдельная песня. Но здесь имеется накопительный эффект, то есть если с чем-то справилась, это потом легко вспоминается. Так что от каждой попытки что-то остаётся. Так что только вперёд. Бросить мы просто обязаны
Спасибо тебе...добр человек!!))

ildarado

Начинающий
Реакции
134
Привет)
Какие методики использовались кроме Карра?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) а ты же пророк!? То есть ты несколько раз начинал и срывался?? Бросить мы просто обязаны-это точно! Пойду сегодня за Табексом. Слышала об этом, но сегодня мотивирующий фактор очень сильный.
Да уж, "пророк")) Но опыт есть, это да) Начал здесь я летом 2014. Не курил полгода до марта 2015) Потом помаялся - бросил в мае. Не курил около 3 месяцев. Потом опять глупость - сига за компанию в особой обстановке. В общем, опять вернуло к курению. Осенью трепыхался, но, честно говоря, не совсем серьёзно. Даже табекс полный не покупал. И вот теперь снова на полном табексе всерьёз.
А табекс - великолепен. В первые дни приёма можешь курить как курится. Только чисто по привычке не ходи, только по тяге. Через несколько дней (у меня на третий) сам собой произойдёт резкий обвал по сигаретам.

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Да уж, "пророк")) Но опыт есть, это да) Начал здесь я летом 2014. Не курил полгода до марта 2015) Потом помаялся - бросил в мае. Не курил около 3 месяцев. Потом опять глупость - сига за компанию в особой обстановке. В общем, опять вернуло к курению. Осенью трепыхался, но, честно говоря, не совсем серьёзно. Даже табекс полный не покупал. И вот теперь снова на полном табексе всерьёз.
А табекс - великолепен. В первые дни приёма можешь курить как курится. Только чисто по привычке не ходи, только по тяге. Через несколько дней (у меня на третий) сам собой произойдёт резкий обвал по сигаретам.
Блииин, а без них не выдержу что ли? я так не люблю разного рода таблетища, честно говоря. Но чую, что это уже не игрушки...я плотно подсела на цыгарки.

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты-молодец! Да в особой компании и срывается народ обычно( Было бы идеально находится в обществе, где некурящие. Помогло бы. Но идеального общества как известно нет.

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет)
Какие методики использовались кроме Карра?
Кроме Карра...только какие-то медитации на эту тему, типо гипноза ни фига не действует на меня( Но это всё по компу из инета. Ещё если кто слышал пранаяма, дыхание эзотериков. Очень здорово помогает и очищает лёгкие!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блииин, а без них не выдержу что ли? я так не люблю разного рода таблетища, честно говоря. Но чую, что это уже не игрушки...я плотно подсела на цыгарки.
Так ты же хотела купить? Он недорогой, окупается за недели... Не знаю как ты, а мне трудновато без его помощи. Потерпеть как-то ещё можно, но состояние будет нерабочее. Раздражительность, плохая концентрация, неусидчивость и т.д. А с ним просто замечательно. Почти ничего не беспокоит

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Так ты же хотела купить? Он недорогой, окупается за недели... Не знаю как ты, а мне трудновато без его помощи. Потерпеть как-то ещё можно, но состояние будет нерабочее. Раздражительность, плохая концентрация, неусидчивость и т.д. А с ним просто замечательно. Почти ничего не беспокоит
Так соглашусь)) Обычно про меня говорят, что я спокойная как дуб )), а сейчас да чуток повышенная раздражительность. И тревожность небольшая да присутствует. Концентрация да пострадывает есть такое!( Подумаю в общем.

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
хотя какое может быть спокойствие с сигаретами...

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Интересная особенность, сегодня был один неприятный момент...ещё вчера с утра я бы побежала за сигарками, но тут как пригвоздило на месте, не пошла...маленький шажок, а гордость моя)) На самом деле...у меня есть вопросы по личному характеру и очень серьёзные, специально пришла на форум...хочу бросить и отвечься именно в не самый лёгкий момент в жизни. Для себя цель-бросить не тогда...когда сказочно хорошо! А когда-фигово! И не думать, что это было трудно!

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
natalia-cudesnica, Эндрю верно говорит про Табекс, это очень хорошая штука по стоимости блока сигарет.
я ж это вообще увлекаюсь всем этим йогой, калланетикой, восточными практиками и покуриваю одновременно. Странность вот такая не соединение. Не люблю таблетки...даже при простуде ..ем лимон. Температуры никогда нету. Боюсь побочки, но, если вы говорите, что плотно на поведение влияет, то можно попробовать.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
я ж это вообще увлекаюсь всем этим йогой, калланетикой, восточными практиками и покуриваю одновременно. Странность вот такая не соединение. Не люблю таблетки...даже при простуде ..ем лимон. Температуры никогда нету. Боюсь побочки, но, если вы говорите, что плотно на поведение влияет, то можно попробовать.
Он растительного происхождения, не бойся.

ildarado

Начинающий
Реакции
134
Я табачил очень много. В день минимум пачка отлетала, и это если не зальюсь пивом. С последним 2 пачки легко, окурки отлетали как гильзы с пулемета. Я бросал много раз, как правило с очередного понедельника, и так лет 15-20 мои уши слышали одно и тоже- .."вот..с понедельника.."

В последний раз настроился основательно, решив что меня устроит лишь один вариант-я не курящий и точка.Приняв решение на повестке дня подготовился. Чтобы что то получить, нужно что то отдать, проще говоря изменить. Для начала мысли, с сегодня я некурящий, и завтра тоже, и всю жизнь. Придется возможно ограничить общение, добавить новое в свою жизнь. О курении мне расскажут врачи и умные человечки. В видео, смотрю..
Раз я не курящий, значит я веду себя и думаю так. Знаю что завтра и потом наверно будет тяжело, будет соблазн, стрессовое состояние на пределе ждущее за углом что вот вот и я чиркну зажигалкой..
Нет, это в прошлом, от которого с каждой минутой, часом, днем не останется воспоминаний. Мне есть чем заняться, к чему стремиться, и то что я не курящий это только начало. Вечер пробежал незаметно, эта логическая игрушка дала моему мозгу напрячься, все меняется, эти запахи, эти аллеи деревьев в парке которые я не замечал..
Эта музыка, умные слова этих людей...
Все как то шло, даже не шло, остановилось, сосредоточилось на какой то дряни и я с этим мирился...
Приятно ощущать и жить уже другим Я... приятно осознавать что это позади, и что это так легко. Спасибо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу