Динозавра
Гордость форума
Это наркотик, причем очень коварный. Может если это твердить себе постоянно, то будет попроще - мы же не хотим быть наркошами?Из чего я ещё раз поняла, что сигареты-это прежде всего наркотик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наркотик, причем очень коварный. Может если это твердить себе постоянно, то будет попроще - мы же не хотим быть наркошами?Из чего я ещё раз поняла, что сигареты-это прежде всего наркотик
Спасибо дорогая!!))Наташа, поздравляю тебя с неделькой!!! Начало здоровой жизни уже положено, продолжай в том же духе и у тебя все получится!!
Дин..спасибо приятно!!!Поздравляю с неделькой
Спасибо урааааа!!!урааааааааа! С неделькой тебя!
Так так.. в дневник ты свой давно не заглядывала. А я тебе солнышко принесла!!
Просто замечательно!! А дальше я думаю будет еще лучше!!Спасибо...дорогая! Хорошо жить без сигарет!)
Илюш, привет! Совсем нету времени зайти в свой дневник., но надобно!Привет, Ната!
Как у тебя дела, что нового и интересного происходит в твоей жизни?)
Я соскучился))
Поздравляю самого отличного капитана с его первым и не последним месяцем.
Слово капитана
Верно и крепко!
Ждет его команда,
Чтоб всегда везло!
Чтоб пришла победа,
К нам наверняка!
Чтобы был ты первым,
Всюду и всегда!
От души поздравляю,
Капитан тебя!
И тебе желаю,
Чтоб была судьба!
Только благосклонна,
Ласкова к тебе!
Ты живи достойно,
Будь на высоте!
Посмотреть вложение 162583
мне становится откровенно скучно на форуме и непонятно что писать в темах команды или игровых.Всё хорошо как ты??
мне становится откровенно скучно на форуме и непонятно что писать в темах команды или игровых.
ну разве что в беговой марафонской интересно.
А так почти во всех темах муть и бессмысленность. Какие то срачики, обидки, терочки, кланварчики, группы по мелочным интересам (даже внутри команд).
Ой, что-то расстонался.
Пошел почитаю чего-нибудь))
вот поэтому чем больше я общаюсь с людьми, тем больше люблю технику и животных))Ну, а как ты хотел??)) все живые люди же!!)))